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Roma, Roma Centocelle Roma: Briciole, microbakery e gastronomia di quartiere a Centocelle 21 Aprile 2022 0 commenti
Capri (NA) I faraglioni di Capri? Sono di cioccolato e ripieni di crema al limone 21 Aprile 2022 0 commenti
Roma Il drink V&P SMOKE di Giorgio Menotti, bar manager di CVLTO a Trastevere 15 Aprile 2022 0 commenti
Marcianise (CE) Espresso Napoletano e i dolci del Maestro Pasticcere Salvatore Tortora 14 Aprile 2022 0 commenti
Palummella Palummella, il lievitato pasquale di Alessandro Tipaldi, alias Ingordo 13 Aprile 2022 0 commenti
Roma Roma: Zampa Forno Etico, la bottega di Giacomo Carlizza e Selenia Sacchetti nel quartiere Appio Claudio 11 Aprile 2022 0 commenti
Sipsmith London Dry Gin: l’alambicco Prudence e l’ascesa del gin-rinascimento 7 Aprile 2022 0 commenti
Mola di Bari (BA) La grappa trentina nel drink ITALIAN CLUB di Joe Marzovilla del ParlaPiano Bistrot – Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA) 3 Aprile 2022 0 commenti
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Lecce 300mila a Lecce: per capire come è fatto un vero bar all’italiana e conoscere il progetto Social Food Corporation per i detenuti 29 Marzo 2022 0 commenti
Catania La pasticceria Savia, dal 1897 arancini e brioche calde nel cuore dei catanesi 29 Marzo 2022 1 commento
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Castel Giorgio (TN) Drink UNTIL IT’S GONE, di Alessio Ciucci bartender del Borgo La Chiaracia di Castel Giorgio (Terni) 12 Marzo 2022 0 commenti
Hotel Wine, Lisbona Lisbon Wine Hotel, un luogo centrale per conoscere la città 8 Marzo 2022 0 commenti
San Pietro Infine (CE) Giuseppe Iaconelli di Optimum Sancti Petri, l’ allevatore di confine che ha inventato il caseificio diffuso 5 Marzo 2022 3 commenti