Zagarolo (RM) Zagarolo (RM): Meraviglie in Pasta, il laboratorio artigianale di Angela Fiorini 30 Marzo 2021 0 commenti
Zagarolo (RM) La Dolceria: un biscottificio artigianale tutto al femminile nel cuore di Zagarolo (RM) 30 Marzo 2021 0 commenti
Milano, Pasticceria Martesana, Pastiera milanese Nasce a Milano la pastiera milanese della Pasticceria Martesana 29 Marzo 2021 3 commenti
Casal Velino (SA) Pastiera Napoletana? Si ma made in Cilento da I Moresani e da Pasticceria Franco 24 Marzo 2021 1 commento
Pastiera o Colomba? Nessuna esitazione, la Palomba di Corrado Scaglione a Lipen 23 Marzo 2021 2 commenti
Napoli, Pasta di Gragnano IGP A tavola si impara mangiando con l’alfabeto di Pasta di Gragnano Igp 21 Marzo 2021 1 commento
Carinaro (CE) Carinaro: il panificatore Domenico Fioretti non ha dubbi, in questo momento non bisogna mollare 15 Marzo 2021 0 commenti
Lustra (SA) Tenuta Principe di Mazzacane, il cacioricotta da non perdere nel cuore del Cilento 15 Marzo 2021 4 commenti
Tuscania (VT) Tuscania | Bar Pasticceria Chantilly, una dolce novità nel cuore della Tuscia 15 Marzo 2021 0 commenti
Firenze Da Firenze il drink LARGO9 di Veronica Costantino, bar manager di LargoNove 14 Marzo 2021 0 commenti
Frosinone Zeppole di San Giuseppe: la ricetta della Pasticceria Dolcemascolo di Frosinone 10 Marzo 2021 1 commento
Castellammare di Stabia (NA) Grappolo blu a Castellammare: fai la spesa e portala a tavola 1 Marzo 2021 2 commenti
Ariano Irpino (AV) NELMIOCAMPO ad Ariano Irpino, la storia del dottore appassionato di capre che ha creayo un allevamento d’avanguardia 22 Febbraio 2021 1 commento
Baronissi (SA) Zì ‘Miliuccio ‘o chianchiere, 84 anni, macellaio a Baronissi 16 Febbraio 2021 10 commenti
Laghetto (RM) Laghetto (RM): le dolci tentazioni del Laboratorio Granelle 16 Febbraio 2021 0 commenti
Rieti Il drink d’autore di Carnevale! Ecco il CASTAGNOLA FIZZ, di Antonio Tittoni, proprietario e bar manager del The Wanderer e del Depero Club di Rieti 16 Febbraio 2021 0 commenti
Genova Drink d’autore allo champagne ‘POPEYE ZENEIZE, di Roberto Maone, bar manager del Punta Tre Pini di Genova 30 Gennaio 2021 0 commenti
Caseificio ABC, Kamembert di bufala Non solo mozzarella, il caseificio ABC lancia Kami stile Camembert e due erborinati con latte di bufala 29 Gennaio 2021 2 commenti