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  1. Le stanze del gusto
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Carmasciando
Guardia dei Lombardi (AV)

Carmasciando, formaggi d’autore in Alta Irpinia: il Carmasciano sul Formicoso

7 Gennaio 2018 2 commenti
Straordinarie ossidazioni

Straordinarie ossidazioni: Vermouth italiani e francesi e un Porto per i cocktail

29 Dicembre 2017 1 commento
Pastificio del Golfo Aniello Amato, Francesco Armentano e Maria Fortunato
San Giovanni a Piro (SA)

Pastificio del Golfo a San Giovanni a Piro

26 Dicembre 2017 4 commenti
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Pasticceria Festival a Giffoni Valle Piana, qualità e passione nell’arte dolciaria con i grandi prodotti del territorio

25 Dicembre 2017 0 commenti
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Trent’anni di panettoni di Sal De Riso

22 Dicembre 2017 0 commenti
Panificio Ascolese - a testa in giu
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Miglior Panettone d’Italia 2017? Fiorenzo Ascolese mette in riga i big a 27 anni

17 Dicembre 2017 2 commenti
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Moccia e la tradizione | Niente panettoni, qui a Natale solo dolci tradizionali, compresa la pastiera

16 Dicembre 2017 1 commento
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Trippicella 3.0 a Napoli. Antonio Di Sieno, Il macellaio del futuro & il viaggio alla scoperta del Kobe, quello Vero

15 Dicembre 2017 0 commenti
Forno del Mastro a Monza Brianza – Adriano del Mastro al banco
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Forno del Mastro a Monza. Il profumo del pane dalle radici abruzzesi invade la Brianza

15 Dicembre 2017 0 commenti
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Macelleria Da Gigione, Pomigliano d’Arco: si compra, si sta bene e si mangia nel migliore rapporto tra qualità e prezzo

13 Dicembre 2017 0 commenti
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Pasticceria Generoso a Ercolano, Matteo Cutolo è il campione del mondo

12 Dicembre 2017 0 commenti
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Il nuovo look della Pasticceria Coppola a Eboli

11 Dicembre 2017 0 commenti
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Panificio Vecchione a Sarno, mezzo secolo di tradizione artigianale familiare tra pane e panettoni

9 Dicembre 2017 0 commenti
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Ranieri art coffee a via Cilea, quando la cassata diventa arte

8 Dicembre 2017 0 commenti
Piccerelle - Il tagliere di salumi e formaggi
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Piccerelle al Vomero: l’aperitivo biologico e a Km 0

6 Dicembre 2017 0 commenti
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La Passionata di Troia. Una dolce scoperta tra i Monti Dauni ed il Tavoliere di Puglia

5 Dicembre 2017 0 commenti
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Campania Mia. Ciro Arenella e i suoi 12 metri quadrati di eccellenze e ricerca al Vomero

4 Dicembre 2017 0 commenti
Pasta Setaro
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Pastificio Setaro a Torre Annunziata, la leggenda della pasta artigianale dal 1939

4 Dicembre 2017 0 commenti
Pasticceria D’Elia - panettone aperto
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Pasticceria D’Elia, il dolce artigianale di Domenico Manfredi a Teggiano

3 Dicembre 2017 3 commenti
Molino Demetra, Giovanni Caputo
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Molino in Pietra La Spigolatrice a Castel Ruggero, il mulino dei grani antichi del Cilento

29 Novembre 2017 5 commenti
Polyphemos - Enoformaggeria Flegrea, Valeria e i formaggi
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Formaggi e vini a Pozzuoli? Ci pensa Polyphemos, il posto che mancava

16 Novembre 2017 0 commenti
La Salsamenteria, Il Patron Roberto Mangione
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La Salsamenteria dei Parioli. Una storia romana di successo & champagne

14 Novembre 2017 2 commenti
Salvatore Di Masi
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Caseificio La Tenuta Bianca di Altavilla Silentina (Sa)

13 Novembre 2017 2 commenti
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Pasticceria Nobile, dolci artigianali a Castellammare di Stabia

12 Novembre 2017 23 commenti
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