Roma La vera zeppola di San Giuseppe a Roma? Pasticceria Saggese della signora Iaia 12 Gennaio 2017 19 commenti
Napoli Napoli, Pasticceria Capriccio di Raffaele Capparelli a via Carbonara 3 Gennaio 2017 0 commenti
Santa Maria Capua Vetere (CE) A Santa Maria Capua Vetere il “Gran Caffe’ di Luigi e Michele Cappiello”, l’arte della pasticceria e delle tradizioni in Campania 30 Dicembre 2016 0 commenti
Soriano Calabro (VV) La tradizione dei mostaccioli al miele di Soriano Calabro: storia e ricetta 28 Dicembre 2016 0 commenti
Sicignano degli Alburni (SA) Il Panettone Cilentano, personaggi e interpreti: biodiversità e alto artigianato 24 Dicembre 2016 1 commento
Amalfi (SA) Pasticceria Pansa ad Amalfi, all’origine dei grandi dolci della Costiera 23 Dicembre 2016 0 commenti
Tramonti (SA) Tre giorni in laboratorio con Sal De Riso per scoprire il segreto dei suoi panettoni 19 Dicembre 2016 4 commenti
Lombardi Pasticcieri, Maddaloni (CE) Maddaloni, Lombardi Pasticcieri dal 1948 e la scuola di Idee e Creatività insieme per lo Showroom di Natale il “buono e il bello” 7 Dicembre 2016 0 commenti
Sarno (SA) Bottega Holalà a Sarno, il meglio della Campania a portata di scaffale 1 Dicembre 2016 0 commenti
Cava dei Tirreni (SA), Padre Gigino Petrone, Pasticceria del Convento Pasticceria del Convento San Francesco a Cava de Tirreni 20 Novembre 2016 4 commenti
Bellinzago Lombardo (MI) Ristorante Macelleria Motta, Bellinzago Lombardo, colazione da Tiffany 19 Novembre 2016 5 commenti
Eboli (SA) Pasticceria Coppola ad Eboli: una pasticceria che piacerebbe ai Fratelli Grimm 19 Novembre 2016 0 commenti
Monopoli (BA) MY WINE enoteca e food a Monopoli: punto di riferimento per vino e dintorni 12 Novembre 2016 0 commenti
Pasticceria Cuciniello Pasticceria Cuciniello, dolce Napoli a San Giuliano Milanese 7 Novembre 2016 2 commenti
Sapri (SA) Sapri, il nuovo gelato alla zucca di Enzo Crivella per un Halloween cilentano 1 Novembre 2016 0 commenti