APPENA COTTI
Birstrò 2.0 e il panino Contursi 2.0
di Marco Contursi Quanti Contursi vedete nella prima foto? 1???? Sbagliato!!! Sono due, perché anche il panino è un Contursi,...
Firenze: a maggio torna “Tavola Latina”, il progetto cultural-gastronomico legato alla cucina sudamericana
In scena da lunedì 27 a giovedì 30 la terza edizione dell'evento che mette insieme cene, talk show stellati e degustazioni, con un focus...
La Pizzeria Carmnella di Napoli diventa Centenaria
Salvatore Antonio Grasso, presidente dell’UPSN “Le Centenarie”, il segretario Alessandro Condurro e Maurizio Del Buono, uno dei soci fondatori, hanno insignito la pizzeria...
Pizza Week Spagna, il programma di domenica 12 maggio
Programa 12 de mayo ALIMENTARI C/Bartolomé de Medina, 21, 41004, Sevilla Pizze e Vini d’Italia Almuerzo, Cena Cada día de la semana...
Zio Rocco arriva a Roma
Rocco Cannavino è pronto a varcare i confini della capitale. Dopo aver conquistato con le sue creazioni, negli store di Pomigliano d’Arco e...
Tuttopizza, dal 20 al 22 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli la settima edizione
Con 14mila metri quadri di esposizione, TuttoPizza, la fiera dedicata alla filiera della pizza e a tutte le aziende che la compongono, raddoppia...
Gragnano,19 e 20 maggio: il programma completo della due giorni sui vini
Il vino, la pasta, ma non solo. Gragnano è una miniera di prodotti tipici che caratterizzano il territorio. La vetrina delle eccellenze enogastronomiche...
In Penisola Sorrentina si festeggiano le mamme a tavola con i sapori della terra
di Marco Milano Domenica 12 maggio la tradizionale festa della mamma in penisola sorrentina diventa anche occasione per mettere a tavola la...