• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pasticcerie e Gelaterie
  3. Pagina 10

Kranz, il dolce pasquale di Stefano Ceccarelli
Roma, Roma Ghetto ebraico

Kranz, il dolce pasquale di Stefano Ceccarelli che ti trasporta nello spazio e nel tempo

3 Aprile 2021 3 commenti
Fulvia Loreti con la colomba pasquale di Dolceria
Zagarolo (RM)

La Dolceria: un biscottificio artigianale tutto al femminile nel cuore di Zagarolo (RM)

30 Marzo 2021 0 commenti
Pasticceria Pepe - colomba
Campania

Colombe che volano alto….dall’Agro nocerino ai paesi limitrofi

29 Marzo 2021 5 commenti
Pastiera milanese della Pasticceria Martesana
Milano, Pasticceria Martesana, Pastiera milanese

Nasce a Milano la pastiera milanese della Pasticceria Martesana

29 Marzo 2021 3 commenti
Pastiera Franco
Casal Velino (SA)

Pastiera Napoletana? Si ma made in Cilento da I Moresani e da Pasticceria Franco

24 Marzo 2021 1 commento
La Palomba che vola e fa volare

Pastiera o Colomba? Nessuna esitazione, la Palomba di Corrado Scaglione a Lipen

23 Marzo 2021 2 commenti
Zeppola San Giuseppe - Pasticceria Pansa
Amalfi (SA)

La “zona San Giuseppe” per omaggiare la zeppola ad Amalfi

19 Marzo 2021 0 commenti
Bar Pasticceria Chantilly - Tuscania - colazione
Tuscania (VT)

Tuscania | Bar Pasticceria Chantilly, una dolce novità nel cuore della Tuscia

15 Marzo 2021 0 commenti
Gelateria Angelo Napoli - sorbetto arancia rossa e sfusato amalfitano
Baronissi (SA)

Gelateria Angelo Napoli a Baronissi

11 Marzo 2021 2 commenti
Zeppole di San Giuseppe della Pasticceria Dolcemascolo
Frosinone

Zeppole di San Giuseppe: la ricetta della Pasticceria Dolcemascolo di Frosinone

10 Marzo 2021 1 commento
Giorgia Fontana e Roberta Pignotti
Laghetto (RM)

Laghetto (RM): le dolci tentazioni del Laboratorio Granelle

16 Febbraio 2021 0 commenti
Locandina carnevale caprese
Capri (NA)

Una “chiacchierata” sul Carnevale caprese

11 Febbraio 2021 0 commenti
Pasticceria Franco - torta km0
Casal Velino (SA), Pasticceria Franco

Pasticceria Franco a Casal Velino

18 Gennaio 2021 5 commenti
Armando Pascarella, il pastry chef
San Felice a Cancello (CE)

Armando Pascarella, il pastry chef contadino. Nel suo panettone 2020 il mandarino e l’albicocca di Polvica

21 Dicembre 2020 1 commento
Tiramisu’ di Natale

Tiramisu’ di Natale (tiramisud…i Natale)

20 Dicembre 2020 0 commenti
Panettone alla nocciola di Giffoni IGP di Antonio Rinaldi
Giffoni Valle Piana (SA), Zeppole di San Giuseppe

Pasticceria Due Erre a Giffoni Valle Piana: il panettone di Antonio Rinaldi

13 Dicembre 2020 4 commenti
Panettone caprese
Capri (NA)

La torta caprese spegne 100 candeline e il “Bar Alberto” e “Al Forno” celebrano il centenario lanciando il Panettone Caprese, con cioccolato e mandorle tritate

11 Dicembre 2020 0 commenti
Panettone di Meunier Champagne & Pizza - Umbria
Corciano (PG)

Il panettone artigianale di Meunier: migliore pizzeria umbra per 50 Top Pizza

11 Dicembre 2020 0 commenti
Eugenio Manari - panettone
Capri (NA)

A Capri il Panettone 2020 e’ con zenzero e cannella

10 Dicembre 2020 0 commenti
Matteo Dolcemascolo
Frosinone

Il pandoro artigianale della Pasticceria Dolcemascolo di Frosinone

4 Dicembre 2020 0 commenti
Officine Zuccherine - dolci natalizi
Curti (CE)

Officine Zuccherine a Curti

3 Dicembre 2020 0 commenti
Bufala_ Rosanna Marziale e Marco Infante .
Caserta

Bufala: Il panettone artigianale della chef Rosanna Marziale del Ristorante Le Colonne, realizzato con Marco Infante di Casa Infante

28 Novembre 2020 5 commenti
Roma

Roma, Grué: il panettone e il pandoro di Marta Boccanera e Felice Venanzi confermano la pasticceria al vertice

22 Novembre 2020 0 commenti
Pasticceria Emanuele
panettone, Pasticceria Caffetteria Emanuele, Pasticceria Caffetteria Emanuele Rocca d’Evandro, Rocca d'Evandro (CE)

Il Panettone di Emanuele Marsella a Rocca d’Evandro

20 Novembre 2020 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 21
  • 22
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…
  • Saverio Bisogno: Tutti i dolci scomposti, tiramisù scomposto, cannoli scomposti, millefoglie scomposti ma perché? Composte non vi piace? O perché non li sapete…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social