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LSDM 2019: Primo Piatto dei Campi: ecco i 25 cuochi che accedono alla seconda fase

14 febbraio 2019 0

Si apre la seconda fase del Primo Piatto dei Campi 2019. 84 le candidature arrivate. Dopo la prima fase di lettura delle candidature, sono stati ammessi a partecipare 25 giovani professionisti, a cui verranno inviati i formati di pasta scelti. La seconda fase si chiuderà domenica 10 marzo, termine ultimo per inviare la…  Leggi tutto »

Primo piatto dei Campi 2019: Un concorso per giovani chef. Pasta cipolla e…. Piatti straordinari con ingredienti ordinari

28 gennaio 2019 1

di redazione  Pasta Cipolla e… ” è il tema della terza edizione dell’iniziativa “Primo Piatto dei Campi 2019”, progetto ideato da LSDM in collaborazione con Pastificio dei Campi. L’obiettivo dell’iniziativa è promuovere la cultura della pasta secca. “Cipolla, anfora luminosa, petalo e petalo si formò la tua bellezza, squame di cristallo…  Leggi tutto »

Spaghettoni Pastificio dei Campi, cipolla in tre ossidazioni e fegato di vitello o fegato alla veneziana con spaghetti di Pasquale Trotta

22 febbraio 2019 0

Pasquale Trotta, chef di In Tavola Fine Banqueting di Eboli, partecipa al Primo Piatto dei Campi 2019, iniziativa siglata LSDM e Pastificio dei Campi, con Spaghettoni Pastificio dei Campi, cipolla in tre ossidazioni e fegato di vitello o fegato alla veneziana con spaghetti. Il piatto ruota intorno al numero 3 e ai…  Leggi tutto »