• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. I dolci
  3. Pagina 7

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Struffoli di baccala'

Struffoli di baccalà, l’ultima cazzimmosa idea di Ciro Salatiello

Baccalà
Il torrone morbido al cioccolato
torrone morbido al cioccolato

Il torrone morbido al cioccolato: la ricetta per la felicità

18 Dicembre 2017 2 commenti
panettone, panettone classico, ricette panettone

Il panettone classico fatto in casa

17 Dicembre 2017 2 commenti
dolci di Natale, dolci natalizi, le tre arcate piano di sorrento, Luciano Russo, Natale, ricette zeppole, Zeppole

Zeppole di Natale sorrentine di Luciano Russo delle Tre Arcate

14 Dicembre 2017 2 commenti
dolci con le castagne, pastorelle di cuccaro vetere

I dolci di Natale. Le Pastorelle di Cuccaro Vetere: il castagno, il Cilento e la longevità

14 Dicembre 2017 19 commenti
peppe daddio, struffoli di natale

Gli struffoli al miele di Natale, ricetta di Peppe Daddio

14 Dicembre 2017 2 commenti
dolci napoletani, Zeppole

Zeppole di Natale: la ricetta di Pasqualino Rossi

13 Dicembre 2017 0 commenti
Chinole ammielate
Chinole e cannariculi, Melania Magurno

Chinole e cannariculi

3 Dicembre 2017 0 commenti
Torta di mele
torta di mele

Torta di mele: la ricetta perfetta della Costiera Amalfitana

25 Novembre 2017 6 commenti
Madia, pizza di gallette
pizza di gallette

Un dolce anni ’60. Pizza di gallette con i biscotti Oro Saiwa

21 Settembre 2017 1 commento
dolci sal de riso, ricetta torta ricotta e pera, Torta Ricotta e Pera

La Torta Ricotta e Pere di Sal De Riso: ricetta e storia del dolce che fa vent’anni

25 Agosto 2017 11 commenti
Brownies vegani
brownies al cacao, Ricette vegetariane e vegane

Ricetta vegana, i Brownies americani

5 Luglio 2017 0 commenti
Muffin vegano al cioccolato
Ricette vegetariane e vegane

Ricetta vegana, muffin al cioccolato

5 Giugno 2017 1 commento
Ciambella al limone della Costiera
ciambella al limone, ciambellone al limone, dolci al limone, dolci allo yogurt, dolci casalinghi

La ricetta cult: ciambella al limone

21 Maggio 2017 0 commenti
La colomba pasquale con lievito madre di Helga Liberto - foto di Enrico De Nigris
ricetta di Helga Liberto, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Laboratorio Slow Food Cilento: la colomba pasquale con lievito madre | La ricetta di Helga Liberto

14 Aprile 2017 0 commenti
Le Pizzatole
Le ricette della Calabria, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua

“Pizzatole” dolce pasquale, tradizionale Diamantese

11 Aprile 2017 0 commenti
Ricette vegetariane e vegane

Ricetta vegana | Colomba tutta pura

11 Aprile 2017 0 commenti
Ricetta Strudel
Ricette d'Autore

Strudel, la ricetta perfetta: di chi ne ha sfornate e vendute 34000 porzioni

4 Aprile 2017 15 commenti
Biscotto di Ceglie Messapica presidio Slow Food
biscotti

Biscotto di Ceglie Messapica presidio Slow Food

11 Marzo 2017 0 commenti
Testa di Moro di Marco Infante
Leopoldo, mrco infante, Ricette di mare

Ricetta dolce: la Testa di moro di Marco Infante

20 Febbraio 2017 0 commenti
Frittelle di pera e confettura di rose
Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola, Frittelle di pera e confettura di rose

Frittelle di pera e confettura di rose

18 Febbraio 2017 0 commenti
Roccoco' ripieni di Grano Cotto Chirico e confettura di albicocche del Monte Somma
Catalanesca del Monte Somma Igt, Chirico Vesuviano, tiziano terracciano

Roccoco con grano e marmellata di albicocca: Chirico Vesuviano

17 Gennaio 2017 0 commenti
Ciambella al te' matcha
Ciambella al tè matcha e cacao con grano cotto, Grano cotto Chirico

Ciambella al tè matcha e cacao con grano cotto

13 Gennaio 2017 0 commenti
Frittelle di Pastiera Napoletana
Frittelle di Pastiera Napoletana, passito di pantelleria, tiziano terracciano

Frittelle di Pastiera Napoletana

10 Gennaio 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 30
  • 31
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social