• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. I dolci
  3. Pagina 6

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Pizza di Biscotti
dolci tipici, dolci tradizionali, tradizioni salernitane

Pizza di Biscotti, antica ricetta della tradizione anni ’60 ancora attuale

16 Novembre 2018 1 commento
i Murzuletti Cilentani al miele
Salerno

Murzulletti cilentani alle mandorle e la versione al miele

16 Ottobre 2018 1 commento
Ciambella alle prugne e burro di bufala
ciambella alle prigne e burro di bufala, ricetta ciambella alle prugne, torta alle prugne

Colazione d’estate, Ciambella alle prugne

21 Agosto 2018 1 commento
dolci di sorrento, dolci napoletani, le tre arcate a piano di sorrento, pere al cioccolato, pere mastantuono al cioccolato

Pere al cioccolato, la ricetta di Sorrento con la Mastantuono

15 Agosto 2018 0 commenti
Muffin al limoncello appena sfornati
dolci al limoncello, limoncello, muffin al limoncello di sorrento, muffin come si preparano, ricetta muffin

Ricetta | Muffin al limoncello di Sorrento fatto in casa

27 Luglio 2018 0 commenti
Campi di fragole
Campi di fragole

Pomorosso d’autore| Campi di fragole

19 Luglio 2018 0 commenti
Cheesecake al pomodoro
Cheesecake al pomodoro

Cheesecake al pomodoro /Finalista a Pomorosso d’autore

10 Luglio 2018 0 commenti
Muffin cacao e mango
ricetta muffin anti age

Ricetta Muffin anti-age: quando il cacao crudo incontra il mango

3 Luglio 2018 0 commenti
Gelato evopomo
Gelato evopomo

Gelato “evopomo”

21 Aprile 2018 0 commenti
Millefoglie di sgombro su pappa di pomodoro
Millefoglie di sgombro su pappa di pomodoro

PomOROsso d’Autore | Millefoglie di sgombro su pappa di pomodoro

20 Aprile 2018 0 commenti
Italian Bloody Mary Cheesecake
Italian Bloody Mary Cheesecake

PomOROsso d’Autore | Italian Bloody Mary Cheesecake

14 Aprile 2018 0 commenti
Sgute calabresi
sgute calabresi

Che cosa sono le sgute calabresi e perché non possiamo farne a meno

27 Marzo 2018 0 commenti
Tiramisu' Eataly
tiramisu

Il tiramisù: la ricetta perfetta dello chef Panero di Eataly

21 Marzo 2018 0 commenti
Crostatine e occhi di bue
Crostatine e occhi di bue

Come fare la ricetta delle Crostatine e occhi di bue

5 Marzo 2018 0 commenti
Torta ricotta e visciole Da Enzo al 29
torta ricotta e visciole

Torta ricotta e visciole Da Enzo al 29

1 Febbraio 2018 0 commenti
Petrali di Reggio Calabria
Petrali di Reggio Calabria

Petrali, il dolce tipico di Reggio Calabria con la frutta secca

10 Gennaio 2018 0 commenti
Torta caprese al cioccolato fondente di Ciro Salatiello
Torta caprese al cioccolato fondente di Salatiello

Ricetta dolce Torta caprese al cioccolato fondente

4 Gennaio 2018 0 commenti
La Caprese di Salatiello al limone di Anacapri
caprese al limone

Ricetta dolce: la caprese al limone di Ciro Salatiello

3 Gennaio 2018 0 commenti
il panettone Otto Spicchi
panettone otto spicchi, Pompei (NA)

Nasce Il panettone Otto Spicchi di Pompei: la ricetta di Paolo Gramaglia

24 Dicembre 2017 2 commenti
I cururicchi calabresi
Cururicchi, le ciambelle di patate

L’antica ricetta dei cururicchi, le ciambelle di patate calabresi

23 Dicembre 2017 0 commenti
Struffoli di baccala'

Struffoli di baccalà, l’ultima cazzimmosa idea di Ciro Salatiello

Baccalà
Il torrone morbido al cioccolato
torrone morbido al cioccolato

Il torrone morbido al cioccolato: la ricetta per la felicità

18 Dicembre 2017 2 commenti
panettone, panettone classico, ricette panettone

Il panettone classico fatto in casa

17 Dicembre 2017 2 commenti
dolci di Natale, dolci natalizi, le tre arcate piano di sorrento, Luciano Russo, Natale, ricette zeppole, Zeppole

Zeppole di Natale sorrentine di Luciano Russo delle Tre Arcate

14 Dicembre 2017 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 29
  • 30
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Sergio Belletti: premetto ognuno fa quello che vuole. Ma quanta sperimentazione, scienza e ricerca per proporre una pizza: "sashimi di ventresca di tonno" " p…
  • MassimoP: Nell'articolo si dice, tra l'altro, "si sta bene e si mangia meglio" ed ho avuto modo di verificarlo e posso confermarlo. Bevuto il Taurasi di c…
  • antonio sarluca: Hai descritto in maniera sintetica, ma altamente comprensibile, a chi lo ha conosciuto, l'essenza di una persona, ed una personalità, per certi…
  • Marco Galetti: @Friariello, certamente, in Austria l’ho gradita molto, arricchita e non penalizzata dalla marmellata di mirtilli, forse la viennese per via de…
  • Friariello: Anche quelle viennesi sono buone quelle viennesi,ne ho assaggiate di [email protected].

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social