Caserta, panettone gastronomico Il panettone gastronomico di Salvatore Ciaramella che non conosce stagioni caciocavallo podolico, maiale razza casertana
Caserta, antico pomodoro riccio, pomodoro riccio Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo pomodoro riccio
Caserta, pizza della settimana Salsiccia & Friarielli Vegana Harba La Maison abbinata a Barbera del Sannio Monserrato 1973 Friarielli, salsiccia vegana
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: “Tributo allo Chef” Pizzeria da Attilio di Antonio Zagarella abbinata allo Spumante Metodo Classico Nature Monsupello pizza della settimana
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Orto e Filosofia di Lombardi Pizzeria abbinata a Cirò Rosso Classico Superiore ‘Etichetta Storica’ Scala carote, Peperoni
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Deliziosa di Antica Hostaria Massa abbinata a Trento Spumante Rosè Brut Balter speck, Zucchine
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Pala “Carmenella” di Luca Doro – Pizzeria Doro Gourmet abbinata a Zirpoli Coda di Volpe Fiorentino Alici, olive, Scarola
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Uovo & Tartufo di Quinta Essenza Pizzeria abbinata al Falerno del Massico Bianco Villa Matilde Tartufo
Caserta, polacca aversana Polacca Aversana: il famosissimo dolce tra storia e leggende crema pasticcera
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Marinara nel ruoto di Binario 1 Pizza e Fritti abbinata al Casavecchia di Pontelatone Liberi di Sclavia pomodoro san marzano
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Genovese Velata SMAV Unconventional abbinata alla Falanghina Cent’Ore Cantine Tora Genovese
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Fresella di Emanuele Marigliano Pizzeria Da Salvatore abbinata al Costa D’Amalfi Furore Bianco Marisa Cuomo fresella
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Piennolo e Fonduta di Domenico Montone Pizzeria Mont-One abbinata al Greco di Tufo Le Arcaie Passo delle Tortore Parmigiano Reggiano
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Margherita Bruciata di Roberta Esposito La Contrada abbinata al Riccio Nero di Alepa Pomodoro
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Katsuobushi della Pizzeria Elementi Mimmo Papa abbinata a Flegreo Metodo Classico Cantine Federiciane katsoubkchi
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: La mia primavera della Pizzeria Stefano Caiazza 3.0 abbinata all’ Irpinia Rosato Fonzone prosciutto san daniele
Caserta, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Freschezza d’Estate di Salvatore Lioniello Pizzeria Da Lioniello, abbinata al Greco di Tufo Quattroventi Petilia Alici
Caserta, Francesco Martucci I masanielli Pizza della settimana: Margherita di I Masanielli Francesco Martucci abbinata al Piedirosso Fuocoallegro Casa Setaro pizza
Caserta, pizza Pizza della settimana: Po-Mo-Do-Ro di Apprendista Pizzaiolo abbinata al Rosato Denazzano Luigi Maffini 2 Maggio 2023 0 commenti
Caserta Pizza della settimana: Primavera de Il Boccon Divino abbinata al Verginiano Pallagrello Bianco Il Verro 28 Marzo 2023 0 commenti