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Aglianico del Vulture, pasta al forno lucano

Ricetta cult. Pasta al forno lucana della nonna

29 Novembre 2013 7 commenti
cavatelli alla puttanesca, puttanesca

Cavatelli freschi con pomodorini e capperi con le proprie foglie: lectio sulla puttanesca

20 Novembre 2013 3 commenti
soffritto, spaghetti al soffritto, zuppa di soffritto

Spaghetti al soffritto napoletano

15 Novembre 2013 1 commento
gattò di patate, raffaele bracale

Gattò di patate raccontato da Raffaele Bracale

14 Novembre 2013 0 commenti
gattò di patate, gattò di patate napoletano

Il gattò di patate napoletano, tramandato da quattro generazioni all’Arenaccia

14 Novembre 2013 21 commenti
Botrus divino ristorante, braciole, Francesco Nacci, primi, secondi con braciole

Strascinate integrali con ragù di brasciole (reloaded) con tamponino di cardoncelli selvatici

12 Novembre 2013 0 commenti
agriturismo corbella, cece nero, Cicerale (SA), giovanna voria, olio extravergine di oliva, pasta e ceci neri

Pasta e ceci neri di Corbella: gusto e salute

11 Novembre 2013 2 commenti
Cacio e pepe

Cacio e pepe |Non far sapere allo Scuteri quanto è buona la cacio e pepe…con “i peri”!!!

8 Novembre 2013 38 commenti
Cacio e pepe

Cacio e pepe di Arcangelo Dandini: un accenno di pepe di Sarawach e pecorino di Rocca Priora

8 Novembre 2013 1 commento
Ricette veloci

Capellini cacio e pepe, maccarune caso e pepe all’uso di mia nonna

Cacio e pepe
pasta e fagioli napoletana, ristorante umberto

Pasta e fagioli classica: il ristorante Umberto

31 Ottobre 2013 4 commenti
acciughe, cipolla, peperoncini verdi, spagheti verrigni, spaghetti del cafone

Spaghetti del cafone con acciughe e peperoncini verdi

23 Ottobre 2013 0 commenti
frittata di pasta, frittatina di pasta

Frittatina di pasta napoletana, 'A Frittatin''e maccarun'

19 Ottobre 2013 2 commenti
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Spaghetti alla puttanesca, la variante confit

19 Ottobre 2013 1 commento
linguine di gragnano, pane di fobello

Antonino Cannavacciuolo | Linguine di Gragnano, calamaretti e salsa al pane di Fobello

14 Ottobre 2013 1 commento
Pasta talli e tonno
fettucce con talli e tonno, tonno callipo

Fettucce con talli e tonno

7 Ottobre 2013 0 commenti
spaghetti aglio e olio in brodo di cappone

Spaghetti non Barilla aglio e olio saltati in brodo di cappone

3 Ottobre 2013 1 commento
Pasta e patate con provolone del Monaco
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Pasta e patate con provolone del Monaco

22 Settembre 2013 2 commenti
bucatini

Bucatini al pomodoro senza olio: ‘o Roje di Mario Avallone

17 Settembre 2013 5 commenti
fagioli a formella, pasta e fagioli alla pescatora, ristorante umberto

Pasta mista di Gragnano con fagioli a formella alla pescatora

14 Settembre 2013 1 commento
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Paccheri con melanzane, pomodorino confit, mozzarella e birra scura

Mozzarella
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Gnocchi di ricotta su salsa di peperoni e spinaci

4 Settembre 2013 0 commenti
pasta tonno e friarielli
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Ziti al tonno con friarielli e colatura di alici

22 Agosto 2013 1 commento
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Amatriciana bianca agli agrumi di Maurizio Piancastelli

21 Agosto 2013 0 commenti
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