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dattilo, margherita amasino, parmigiana di melanzane alla calabrese

Parmigiana di melanzane calabrese di Dattilo

27 Luglio 2013 3 commenti
Le ricette dell'Abruzzo, Ricette d'Autore

Parmigiana estiva con pesto gentile di Daniele Zunica

Melanzane
Coniglio, Giandomenico Vagnati, Procida (NA)

Coniglio alla procidana di Giandomenico Vagnati

19 Luglio 2013 0 commenti
Bandiera marinato all'arancia, pesce bandiera, Ricette di mare, ricette secondi, ristorante il poeta vesuviano, secondi

Bandiera marinato all’arancia su insalatina di riccia, patate all’erba cipollina e granella di pistacchi

16 Luglio 2013 0 commenti
Ricette di mare, ricette secondi, ricette secondi piatti, secondi, secondi piatti

Giallo come il sole, fresco come il limone: Guancialotti di pescatrice con panure al limone vesuviano, acqua di pannocchia, pomodorino gratinato e nuvola di patata viola alla colatura di alici

5 Luglio 2013 0 commenti
Giuseppe Da Prato, Ricette di mare, ricette secondi, ricette secondi piatti, secondi, secondi piatti

Cofanetto misto di pesce al vapore su crema allo zafferano e zucchini grigliati

4 Luglio 2013 1 commento
Coniglio, francesco d'ambra, il focolare di riccardo d'ambra

Il coniglio all’ischitana: la mitica ricetta del Focolare di Riccardo D’Ambra

27 Giugno 2013 8 commenti
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Caprese e merluzzo alle olive di Luca Abbruzzino

14 Giugno 2013 0 commenti
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Trota del Tanagro alla “Birra Pazza” con Olive Nere Infornate di Caggiano, Spuma di Patate alla Maggiorana e Carciofi Croccanti di Pertosa

7 Giugno 2013 0 commenti
sarde a beccafico

Ricetta cult siciliana: come preparare le perfette sarde a beccafico. Tutte le notizie sulla mitica sardina di Selinunte

1 Giugno 2013 10 commenti
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Pesce bandiera marinato all’arancia su insalatina di riccia, patate all’erba cipollina e granella di pistacchi

16 Maggio 2013 2 commenti
ricetta Cappesante, Ricette di mare

Cappesante dorate su crema di fagioli neri

14 Maggio 2013 0 commenti
Ricette di mare

Filetto di stoccafisso al pomodoro, curuniello a’ cassuola

Stoccafisso
Fiumè, ricette secondi piatti, secondi piatti

Fiumè, il piatto della memoria di Arcangelo Dandini

21 Marzo 2013 3 commenti
braciole, Candele Vicidomini, ragù, ragù di braciola di capra, ricette secondi piatti

Candele Vicidomini e braciola di capra: un binomio invincibile!

1 Marzo 2013 0 commenti
le strade della mozzarella, ricetta Troccoli allo scoglio, Ricette di mare, Troccoli allo scoglio

Troccoli allo scoglio risottati con siero di mozzarella di bufala | Contest Le Strade della Mozzarella

25 Febbraio 2013 0 commenti
mussillo, Pomodorino del piennolo

Baccalà con pomodoro, olive e capperi, ‘O baccalà a’ zì Runatiello

Baccalà
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Anabasi di Arcangelo Dandini: torcione di fegato grasso d’oca, plasmon, melone candito e sale di maldon affumicato

18 Febbraio 2013 0 commenti
Aliberti editore, coda alla vaccinara, Memoria a Mozzichi, ricetta coda alla vaccinara

Coda di bue alla vaccinara di Arcangelo Dandini

13 Febbraio 2013 0 commenti

Insalata di stoccafisso, pere, melagrana, succo e buccia di limone

14 Gennaio 2013 1 commento

Polpo arrostito, scarola, fagioli e pane tostato

9 Gennaio 2013 1 commento

Le pepaine imbottite al mosto cotto ed i possibili abbinamenti con il vino

7 Gennaio 2013 4 commenti

Maialino con mele annurca e olio alla vaniglia e il suo fondo

19 Dicembre 2012 0 commenti

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10 Dicembre 2012 6 commenti
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