• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pagina 128

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail

Le ricette degli agriturismo: panciacche mollica pomodori secchi e caciocavallo di Masseria del Procaccia a Solopaca

17 Settembre 2011 0 commenti

Le ricette degli agriturismo: timpano di Masseria del Procaccia a Solopaca

16 Settembre 2011 1 commento

Come fare il perfetto crocché di patate napoletano in casa….Bicié, magnate ‘o Panzarotto

16 Settembre 2011 18 commenti

Le ricette degli agriturismo: strusciuli di Masseria del Procaccia a Solopaca

15 Settembre 2011 0 commenti

Paccheri con pachino infornati, caviale di melanzane, salsa di birra scura e provola affumicata

14 Settembre 2011 2 commenti

Il cosciotto di agnello alle erbe cotto a bassa temperatura e carote alla liquirizia su salsa di pecorino Crotonese

13 Settembre 2011 0 commenti

Millefoglie di pasta fillo con spuma al caffè e pistacchi di Bronte

12 Settembre 2011 2 commenti

Cilento, la Fiera della Frecagnola e la ricetta della crapa vudduta

11 Settembre 2011 8 commenti

La ricetta fast. Tagliatelli con pesce spada, friggitelli e pomodorini

11 Settembre 2011 9 commenti

Gnocchi di patate rosse di Colfiorito igp al ragù d’oca

10 Settembre 2011 3 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Gattino e topolino di glassa fondente, per addolcire il rientro a scuola

9 Settembre 2011 2 commenti

La ricetta cilentana. Tasca di vitello imbottita in brodo

9 Settembre 2011 9 commenti

Strascinati con ricotta tosta e peperoni cruschi di Federico Valicenti

8 Settembre 2011 0 commenti

Pasta e fagioli bianchi di Angelo D’Amico

7 Settembre 2011 0 commenti

Ricotta e miele, la ricetta dolce e filosofica di Federico Valicenti

7 Settembre 2011 1 commento

Coniglio agli aromi con cremoso al topinambur e gocce di mosto cotto

6 Settembre 2011 0 commenti

Tagliolini all’uovo d’oca con scorzone del Taburno e porcini

5 Settembre 2011 0 commenti

La pezzogna in rosso con profumo di basilico

4 Settembre 2011 5 commenti

Strongoli Marina, gli antipasti estivi del Ristorante Dattilo. Gambero rosso dello Ionio con crema di patate silane, foie gras e gelato di peperone

2 Settembre 2011 0 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Aloha From Hawaii

2 Settembre 2011 9 commenti

Ristorante Da Ercole, Crotone. Gnocchi di patate della Sila al profumo di mare

1 Settembre 2011 0 commenti

Federico Valicenti | Cavatelli di mischiglio della Contea di Chiaromonte alle cinque erbe

31 Agosto 2011 4 commenti

Fettucce con talli, fiori di zucca e acciughe

29 Agosto 2011 7 commenti

Nardò, Lecce Salento. Coseduci per merenda: lu bucchanotto

29 Agosto 2011 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • …
  • 162
  • 163
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Paola Carla La Corte: Ringrazio sentitamente il direttore Luciano Pignataro per avermi dato l'onore ed il piacere di vedere pubblicata una mia ricetta sul suo blog sto…
  • Antonio: Sono stato cliente per una cena. Ottimo cibo, ottimo servizio Da provare, consigliato
  • Enza Mineo: Paola La Corte è una garanzia di autenticità: grande cuoca, amante della Puglia della sua cucina e delle sue tradizioni, promuove il territorio…
  • Salvatore FIORILLO: Buona serata, ricetta delle feste per me ! Mi fanno tornare indietro nel tempo, mia madre le preparava spesso, gustose e sfiziose. Grazie a c…
  • FRANCESCO MONDELLI: Tutto condivisibile ma in particolare l’appello finale.La trasmissione della cultura è l’auspicio che tutti ci facciamo cui devono contribu…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social