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Caggiano (SA), grano Senatore cappelli, Locanda Severino, Pasta & Bio Chef, Patapasta, Vitantonio Lombardo

Patapasta: Lucania, Campania, Italia | Le ricette di Pasta & Bio Chef

11 Aprile 2015 0 commenti
grano Senatore cappelli, Nicola Russo, Pasta & Bio Chef, Ristorante Al Primo Piano, ristorante Al Primo Piano Foggia

Tubetti con midollo di podolica e ricci di mare | Le ricette di Pasta & Bio Chef

10 Aprile 2015 1 commento
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Spaghetti Daunia e Bio con pomodorini del piennolo del Vesuvio, aglio e basilico | Le ricette di Pasta & Bio Chef

9 Aprile 2015 0 commenti
fusilloni, grano Senatore cappelli, Lesina (FG), Nazario Biscotti

Fusilloni alla crema di pomodoro acerbo, salicornia e pane tostato alla bottarga | Le ricette di Pasta & Bio Chef

8 Aprile 2015 0 commenti
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Zuppa Inglese, la ricetta espressa da fare in casa

8 Aprile 2015 2 commenti
la masardona, pizza rustica, ricetta pizza rustica, Ricette di Pasqua

La pizza rustica della Masardona

5 Aprile 2015 0 commenti
Colomba, Giuseppe D'Addio, mele annurche, Ricette di Pasqua, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

La colomba con le mele annurche di Aniello Di Caprio

4 Aprile 2015 1 commento
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Pastiera con i broccoli aprilatici, la madre di tutte le pastiere è irpina!

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Come fare in casa l’Uovo di Pasqua e decorarlo | Il cake design di Claudia Deb

3 Aprile 2015 1 commento
Cruisè, Cruisè Napoli, pastiera, pastiera napoletana, ricetta pastiera napoletana

La pastiera napoletana del locale Cruisè firmata da Ernesto Fico

3 Aprile 2015 0 commenti
pastiera, Pastiera di grano, Pastiera di grano alla Napoletana, pastiera napoletana, ricetta pastiera

Pastiera di grano napoletana di Sal De Riso da preparare a casa

3 Aprile 2015 8 commenti
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La Colomba di Leopoldo, la ricetta finale

2 Aprile 2015 0 commenti
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Colomba al pistacchio di Bronte della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia

30 Marzo 2015 0 commenti
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Il casatiello della pasticceria Mignano di Monte di Procida

29 Marzo 2015 3 commenti
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Casatiello dolce pasquale napoletano

29 Marzo 2015 1 commento
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Casatiello dolce napoletano a Pompei

29 Marzo 2015 2 commenti
Ricette di Pasqua

Colomba artigianale alle albicocche del Vesuvio di Alfonso Pepe

28 Marzo 2015 2 commenti
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La Colomba Pasquale di Renato Bosco

28 Marzo 2015 0 commenti
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Gelato di pastiera napoletana /Compagni di Blogger

26 Marzo 2015 2 commenti
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Ricette Cult | La pastiera napoletana, il grande classico di Claudio Ranaldi

26 Marzo 2015 5 commenti
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Ricetta Colomba Pasquale di Sal De Riso Fiordaliso: ecco come farla a casa

26 Marzo 2015 2 commenti
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La ricetta della colomba pasquale di Ilario Vinciguerra

26 Marzo 2015 0 commenti
Acqua di Chef, gargano, Nicola Russo, primi, ristorante Al Primo Piano di Foggia, ristorante Al Primo Piano Foggia

Bombolotti ai profumi e sapori del Gargano: la ricetta di Nicola Russo vincitrice di Acqua di Chef

25 Marzo 2015 0 commenti
Gino Oliviero, Lacryma Christi rosso, provolone del monaco, quaglia, quaglia ripiena, ristorante Cieddì, Tartufo Nero di Bagnoli

Quaglia ripiena con Pera al Lacryma Christi rosso, Provolone del Monaco e Tartufo Nero di Bagnoli

Quaglia
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