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    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pagina 9

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Cosenza, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pizza Scarola e Alici di Agape Cetraro abbinata a Il Preliminare Cantine del Notaio

Alici, Scarola
Antica Osteria Nonna Rosa, caciocavallo, zucchine

Mezzanelli alle zucchine con caciocavallo

15 Maggio 2024 3 commenti
Perugia, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Mari & Monti” Pizza al padellino Da Andrea Pizza Contemporanea abbinata allo Spumante Trento DOC Brut Rosé – Madonna delle Vittorie

Gamberi, stracciatella
cucina contadina

Il Catanazzo, la zuppa dedicata alla Madonna dei Campi di Giovi

Piselli, Pomodorini, Trippa
Milano, pizza della settimana

Pizza della settimana: Lucana di Materia Milano abbinata a Valtellina Superiore Sassella Il Glicine Cantina Fay

Peperone Crusco
Salerno, pizza della settimana

Pizza della settimana: Malafemmena Pizzeria I Borboni abbinata a Vigna San Francesco Tenuta Regaleali Tasca d’Almerita

alici di Cetara, stracciata di bufala
Spaghetti al ragù di totani - Ph. Andrea Di Lorenzo
La Taverna di Bacco, Spaghetti alla chitarra e ragù di totani

Spaghetti alla chitarra e ragù di totani: ricetta del ristorante La Taverna di Bacco a Nettuno (RM)

4 Maggio 2024 0 commenti
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Carbonara di Marco Quintili I Quintili abbinata al Vermentino di Gallura Capichera

Guanciale, Uova
Siena, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pizza & Scarpetta di Stefano Canosci Pizzeria Chicco abbinata al Vermentino Orange Bio Tenuta Fertuna

Fagioli, pecorino di Pienza
Gli scialatielli alla gallinella di mare
Scialatielli alla gallinella di mare

Scialatielli alla gallinella di mare, la ricetta di chef Ciro con la star del basket

30 Aprile 2024 0 commenti
Verona, pizza della settimana

Pizza della settimana: Focaccia all’orzo di Simone Padoan I Tigli abbinata a Maglen Pinot Nero Riserva Cantina Tramin

anguilla, carote
Foggia, pizza della settimana

Pizza della settimana: Transumanza di Vincenzo D’Apote La Cruna del Lago abbinata a Edda Salento Bianco Feudi San Marzano

Carciofi, muschiata, rapa selvatica
Napoli, cozze di bacoli, impepapata di cozze, spaghetti all'impepapata di cozze

Spaghetti all’impepata di cozze con limone

impepata di cozze, spaghetti alle cozze, spaghetti con le cozze
Caserta, pizza della settimana

Pizza della settimana: Deliziosa di Antica Hostaria Massa abbinata a Trento Spumante Rosè Brut Balter

speck, Zucchine
Verona, pizza della settimana

Pizza della settimana: Tonno e Cipolla 2.0 di Prego Pizza e Vino abbinata a Bardolino Chiaretto Rodon Le Fraghe

cipolla di Tropea, Tonno
Paccheri allo scarpariello
paccheri allo scarpariello

Paccheri allo Scarpariello: la ricetta dello chef-pizzaiolo Ciro di Maio

12 Aprile 2024 0 commenti
Varese, pizza della settimana

Pizza della settimana: In Viaggio con Papà di Giuseppe Vaccaro di Ciboom Pizzerie abbinata al Metodo Classico Cuvèe Rosè Francesca Carannante

culatello, Pomodoro, stracciata di bufala
carbonara, inopia di andrea dolciotti, ristorante inopia

Pasta alla carbonara di Andrea Dolciotti

Guanciale, pecorino, Uova
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Il Carciofo non basta mai – Tavolo Riservato Pizzeria abbinata a Orano Campania Rosato Villa Raiano

Carciofi, Carne di manzo
lu canestredde di San Marco in Lamis
Le ricette della Puglia, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua

Lu Canestredde: il dolce tipico di Pasqua della tradizione garganica. Ricetta del Forno Sammarco

29 Marzo 2024 0 commenti
Pizza di Tagliolini di Gena Iodice
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua

Pizza di tagliolini di Giugliano di Pasqua

29 Marzo 2024 0 commenti
Napoli, ricetta zuppa di cozze

Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli

Cozze, zuppa di pesce
il casatiello di Angelo Pezzella
casatiello napoletano

La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella

27 Marzo 2024 0 commenti
Caserta, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pala “Carmenella” di Luca Doro – Pizzeria Doro Gourmet abbinata a Zirpoli Coda di Volpe Fiorentino

Alici, olive, Scarola
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