• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Molise
  2. Isernia

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
CampobassoIsernia
Guakamaya 2.0 Carlo Tamburro
Le pizzerie, Pizzeria a Isernia

Pizzeria Guakamaya nel centro storico di Isernia, da un’idea di Carlo Tamburro

4 Settembre 2024 0 commenti
Appuntamenti, persone, calici e spicchi

Calici & Spicchi, l’11 Settembre a Isernia l’evento targato AIS

1 Settembre 2024 0 commenti
Le pizzerie, pizza, pizzerie Molise

La Pizza di Bas & Co a Pesche, Molise

pizza
Le ricette, panonta

Panonta mirandese: la ricetta tradizionale

pane, pecorino, salsiccia, Uova
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Miranda, trattorie

Trattoria Mamma Mulì a Miranda: la patria del tartufo molisano e della panonta

Caciocavallo, panonta, Tartufo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Agnone (IS), l'uomo cucina, la donna nutre, Locanda Mammì

L’uomo cucina, la donna nutre 5 – Stefania Di Pasquo di Locanda Mammì ad Agnone

8 Ottobre 2023 1 commento
Mia-Ristorante
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, borgotufi, Castel del giudice, cucina fine dining

Mia Ristorante: l’alta gastronomia a Borgotufi con il giovane chef Marco Pasquarelli

Agnello
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Agnone (IS)

Locanda Mammì ad Agnone, ritorno al futuro con Stefania Di Pasquo e Tomas Torsiello

30 Giugno 2023 1 commento
Antipasto del Laghetto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Santa Maria del Molise (IS)

Ristorante Il Laghetto a Santa Maria del Molise (IS)

17 Febbraio 2023 0 commenti
Bas and Co - Team
Le pizzerie, Pesche (IS)

Bas and Co: la prima pizzeria molisana in 50 Top Pizza

9 Settembre 2022 1 commento
Distinto Isernia - spaghetti con colatura di alici
Isernia

Distinto, ristorante nel cuore di Isernia. Da Vincenzo Scarselli cucina innovativa dal carattere molisano

23 Luglio 2021 0 commenti
Existo - Osteria Molisana - Chitarrine al nero delle seppie fresche, con Calamari, battuto di Gamberi Rossi e Gamberi Viola, e Carpaccio di Tartufo-
Isernia

Existo – Osteria Molisana nel centro storico Pentro (Isernia)

5 Agosto 2020 0 commenti
Existo - Salumi Molisani - Lonza, Salsiccia di Fegato e Salsiccia secca
Isernia

Existo – Osteria Molisana a Isernia

30 Marzo 2019 0 commenti
Antonella Nardelli e Giuseppe Palazzo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pozzilli (IS)

Il profumo ed il sapore del Molise al Bistrot Molisano Route 66. Una sosta consigliata

27 Giugno 2018 0 commenti
Trattoria La Conca – in sala Antonella Papa
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Conca Casale (IS)

Trattoria La Conca. Nella valle di Conca Casale, a tavola tra profumi e sapori rurali molisani

20 Giugno 2018 0 commenti
La Signora di Conca Casale – il produttore Bruno Bucci
La carne e i salumi, Conca Casale (IS)

La Signora di Conca Casale (IS), un salume di pregiata fattura antica, unico Presidio Slow Food presente in Molise

4 Aprile 2018 2 commenti
Osteria l’Elfo a Capracotta IS – esterno dal vicolo Campanelli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capracotta (IS)

L’Elfo a Capracotta. La buona tavola nell’Alto Molise

23 Febbraio 2018 3 commenti
Il caciocavallo di Fonte Luna
La mozzarella, i formaggi e il latte, Vastogirardi (IS)

Il caciocavallo di Fonte Luna: la tradizione casearia molisana in montagna

27 Gennaio 2018 0 commenti
Locanda Belvedere - I Paccheri al Ragu' di Cinghiale e Zucca
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Rocchetta del Volturno (IS)

Locanda Belvedere, cucina molisana a Rocchetta del Volturno

4 Gennaio 2018 0 commenti
Existo - Osteria Molisana, La Mousse di Baccala' con pane aromatizzato
Isernia

Existo – Osteria Molisana a Isernia

3 Gennaio 2018 0 commenti
Locanda Mammi' Stefania De Pasquo chef
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Agnone (IS)

Agnone (IS). Locanda Mammì, la cucina molisana di Stefania Di Pasquo

6 Ottobre 2016 1 commento
Gli agriturismi più belli, Macchiagodena (IS)

Macchiagodena, Molise. Agriturismo La Sorgente

6 Agosto 2008 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Giugno 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • marco contursi: La pizza fa mangiare tante persone......non solo chi la mette nel piatto. Tutto il sistema food (produttori, venditori di attrezzature, addetti…
  • Friariello: insistere sq questo tema.
  • Enrico Malgi: Appunto!
  • FRANCESCO MONDELLI: Per non parlare del Greco riserva Vigna Ortale,Serrone e Laure tre cru frutto della zonazione (il futuro per vini di grandissima qualità)forteme…
  • Nonna Ionna: Grazie di cuore Luciano per aver colto l’anima della nostra trattoria. Nonna Ionna nasce per custodire i sapori veri, quelli che sanno di casa…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social