• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Capri (NA)
  2. Pagina 2

Torrone dei Morti - Caffe' Manari
Pasticcerie e Gelaterie, Napoli

Tartelletta dell’autunno caprese, scende in campo il tridente della dolcezza

8 Novembre 2021 0 commenti
D'Amore, Capri, Pasquale Rinaldo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Ristorante D’Amore Capri. La scommessa Pasquale Rinaldo per un triennio di conferme

4 Ottobre 2021 1 commento
Da Tonino, Salvatore Aprea e sua moglie Margherita Massa
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Ristorante Da Tonino a Capri: la maturità espressiva di Salvatore Aprea, la terra, il mare e il valore del ricordo

24 Settembre 2021 0 commenti
Ristorante Da Gemma - Marina Grande
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Capri, ecco i ristoranti sul mare da non perdere con maglietta, costume e infradito

19 Settembre 2021 1 commento
Mamma', Chef Raffaele Amitrano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Ristorante Mammà a Capri. Il nuovo corso della stella Michelin targato Raffaele Amitrano

27 Agosto 2021 0 commenti
Tiramisu' - La Taberna degli Amici
Pasticcerie e Gelaterie, Napoli

Caprimisù e Tiramisù alla Torta Caprese

21 Agosto 2021 0 commenti
Melanzane a Barchetta
Diario di Capri

Ferragosto a casa mangiando quattro ricette di Capri

14 Agosto 2021 2 commenti
Capri, L’anima del gruppo, Verde, Iuele e Andreozzi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Storie di successo e di imprenditoria gastronomica a Capri: Enzo Iuele e Massimo Verde dal Caprì ai Due Pini e Rei Capri

14 Agosto 2021 0 commenti
Angelica Capri - I Fiori di Capri candy flower di bouganville
Diario di Capri, Pasticcerie e Gelaterie, Napoli

Fiori di Capri in versione dessert da Angelica

11 Agosto 2021 0 commenti
Il tradizionale Gin Mare
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Un gin Capri tra mare e…terra

22 Luglio 2021 0 commenti
Pasticceria BGA 1970 - Dessert Limoni di Capri
Pasticcerie e Gelaterie, Napoli

Tour tra le dieci pasticcerie di Capri, patria della torta caprese ma anche di altre dolcezze

19 Luglio 2021 1 commento
Ristorante Villa Margherita - Marco Russo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

A Capri Villa Margherita mette insieme il chilometro zero e i “sapori della terra” con il gourmet di classe dello Chef Marco Russo, il dessert? “made in Capri” ovviamente…

11 Luglio 2021 0 commenti
Le pizzerie, Napoli, MIGLIORI PIZZERIE

Guida | Pizza e pizzerie a Capri, storie e indirizzi

5 Luglio 2021 4 commenti
Capri Rooftop Lounge Bar
Album, grancaffè

Dieci posti dove bere i migliori cocktail a Capri

3 Luglio 2021 0 commenti
Capri
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

La guida di Capri: i dieci posti da mangiare da non perdere per conoscere l’isola azzurra consigliati…da un caprese!

1 Luglio 2021 0 commenti
Olio Oro di Capri degustazione con giovani studenti
L'olio d'oliva

Acqua, olio e alimentazione sana: si parte dai bambini

11 Giugno 2021 0 commenti
Capritz
Diario di Capri

Ci vediamo per un…Capritz?

9 Giugno 2021 0 commenti
Il Pastry Chef Eugenio Manari
Pasticcerie e Gelaterie, Napoli

La frutta che svela i nuovi dessert

7 Giugno 2021 1 commento
Il limone di Caprie e altri dolci
Pasticcerie e Gelaterie, Napoli

Capri, il Bar Grotta Azzurra apre un punto in Piazzetta

14 Maggio 2021 0 commenti
Torta e monoporzioni Pink Lady Manari
Pasticcerie e Gelaterie, Napoli

Festa della mamma: mousse rosa per le mamme di Capri e…del mondo

9 Maggio 2021 0 commenti
Alberto Celentano - Tenuta monte solaro Anacapri
I vini da non perdere, Caprice Rosè 2019

Caprice Rosè 2019 | Capri Moonlight

30 Marzo 2021 0 commenti
Scarpa di cioccolato - Manari
Curiosità

Una scarpetta di cioccolato bianco, in giallo mimosa, auguri alle donne

6 Marzo 2021 0 commenti
Locandina carnevale caprese
Pasticcerie e Gelaterie, Napoli

Una “chiacchierata” sul Carnevale caprese

11 Febbraio 2021 0 commenti
Panettone caprese
Pasticcerie e Gelaterie, Napoli

La torta caprese spegne 100 candeline e il “Bar Alberto” e “Al Forno” celebrano il centenario lanciando il Panettone Caprese, con cioccolato e mandorle tritate

11 Dicembre 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social