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  1. lsdm 2018

LSDM 2018, olitalia

Sogno di una parmigiana di mezza estate di Antonio Labriola

16 Luglio 2018 0 commenti
LSDM 2018, Giuseppe Di Martino, Pastificio dei Campi

Lo strano mistero del Tour conclusivo di lsdm 2018: chi ha sequestrato i russi?

22 Giugno 2018 0 commenti
LSDM 2018, Capaccio Paestum (SA), oleandri resort

Party inaugurale lsdm 2018 all’Oleandri Resort – Carciofo protagonista e tanto divertimento

22 Giugno 2018 0 commenti
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Lsdm 2018, il gran finale con Guida, Scarica e Ruiz moderati da Eleonora Cozzella

11 Giugno 2018 0 commenti
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Lsdm 2018: chiusa l’11^ edizione la più internazionale di sempre. Tracciate le linee guida per la cucina del futuro

25 Maggio 2018 0 commenti
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Lsdm 2018, il più bello e libero di sempre: tutto il programma minuto per minuto con cuochi, pizzaioli e moderatori

23 Maggio 2018 0 commenti
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LSDM Paestum 23/24 maggio 2018: Ecco come accreditarsi gratuitamente fino al 19 maggio

9 Maggio 2018 0 commenti
LSDM 2018, Emergente sala, LSDM Paestum, Vinitaly

Chi sarà il Miglior Giovane Professionista di Sala del 2018?

1 Marzo 2018 0 commenti
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LSDM 2018 – Primo Piatto dei Campi: Un Mustacciello nei Campi di Giovanni Sorrentino

3 Gennaio 2018 0 commenti
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LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: Fettucce lunghe di Gragnano mantecate con colatura di alici e crema di fagioli, pomodorino del Piennolo, alici, cipolla ramata di Montoro e limone di Alessandro Parisi

30 Dicembre 2017 0 commenti
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LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: I Bombardoni che sognavano di essere Cannoli di Antonio Labriola

29 Dicembre 2017 0 commenti
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LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: Ramen a Sud di Livio Improta

29 Dicembre 2017 0 commenti
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LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: Terra Mia di Salvatore Iannone

27 Dicembre 2017 0 commenti
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Lsdm 2018, Primo Piatto dei Campi: Una Zecchetella a Gragnano di Antonio Danise

14 Dicembre 2017 0 commenti
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Lsdm 2018, Primo Piatto dei Campi: Pasta e Ceci di Giuseppe Costantino

13 Dicembre 2017 0 commenti
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Lsdm 2018, Primo dei Campi: Spaghetto Maxi, Ceci di Cicerale, Mozzarella e lattuga di Mare di Marco Cefalo

10 Dicembre 2017 0 commenti
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LSDM 2018: Primo piatto dei Campi Spaghetto cavolo nero, caviale d’aringa e fagioli di Pigna al succo di uova di trota di Gabriele Boffa

9 Dicembre 2017 0 commenti
LSDM 2018, Pastificio dei Campi, Pomigliano D'Arco (NA)

LSDM 2018, Primo dei Campi: Da Felicetta in Autunno di Luigi Ambrosio

8 Dicembre 2017 0 commenti
LSDM 2018, Pastificio dei Campi, piovono zucchine

LSDM 2018: Primo piatto dei Campi, Nu Cuppinu – Linguine e ceci rossi di Annalisa Presta

6 Dicembre 2017 1 commento
LSDM 2018

LSDM 2018 Primo Piatto dei Campi: Pasta e fagioli 2.0 di Alberto Basso

5 Dicembre 2017 0 commenti
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#lsdm 2018 Primo Piatto dei Campi: Calamarata Orientale Panna e Prosciutto di Fagioli di Marco Acquaroli

2 Dicembre 2017 0 commenti
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LSDM 2018: ecco i 30 cuochi ammessi a partecipare al Primo Piatto dei Campi 2018

31 Ottobre 2017 0 commenti
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Primo Piatto dei Campi 2018: al via da oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 e dedicato alla Dieta Mediterranea

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Melanzana arrosto
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22 Settembre 2017 0 commenti

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