• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. pasta rummo

i primi, #SaveRummo, Monopoli (BA), Ricette d'Autore, ricette pasta, rummo

Angelo Sabatelli: Spaghettoni al sugo di scorfano

3 Giugno 2022 0 commenti
i primi, #SaveRummo, bucatini, ricetta Bucatini cacio e pepe, rummo

Ricetta Bucatini cacio e pepe

23 Febbraio 2021 3 commenti
i primi, #SaveRummo, primi, Ricette d'Autore, ricette pasta

Linguine con chiodini, pomodoro del Piennolo, peperoni cruschi e aglio bruciato

9 Giugno 2020 0 commenti
i primi, #SaveRummo, La Locanda del Borgo, Luciano Villani, Ricette d'Autore, ricette pasta, rummo

Mezzi rigatoni con battuto di marchigiana sannita, cipolle alifane, carote e cremoso al Pecorino Laticauda

17 Agosto 2018 0 commenti
i primi, spaghetti all'arrabbiata

Spaghetti all’arrabbiata: la ricetta dell’equilibrio

4 Luglio 2016 8 commenti
Album, #SaveRummo, alluvione sannio, Ricette d'Autore, ricette rummo, solidarietà per rummo

#SaveRummo: 34 ricette di pasta. Il gusto della solidarietà

21 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, #SaveRummo, ragù, Ricette d'Autore, ricette pasta, rummo

Il ragù a modo mio con omaggio a Rummo

30 Ottobre 2015 1 commento
i primi, #SaveRummo, osteria francescana, Ricette d'Autore, ricette pasta, ricette rummo

Massimo Bottura per Rummo | Spaghetti alla Cetarese

26 Ottobre 2015 1 commento
i primi, #SaveRummo, Giuliano Baldessari, Ricette d'Autore, ricette pasta, rummo

Giuliano Baldessari per Rummo | Spaghetti aglio, olio, peperoncino e crema di garusoli

26 Ottobre 2015 1 commento
i primi, #SaveRummo, Piazzetta Milù, Ricette d'Autore, ricette pasta

Luigi Salomone per Rummo | Pasta cicerchie e totano nero, polvere di alghe e limone di Sorrento

26 Ottobre 2015 0 commenti
i primi, #SaveRummo, peppe daddio, Ricette d'Autore, ricette pasta, rummo, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Peppe Daddio per Rummo | Linguine spezzate con lenticchie in umido, malva e pepe rosa

24 Ottobre 2015 0 commenti
i primi, #SaveRummo, linguine, Linguine alla Nerano, Linguine Rummo alla Nerano, Ricette d'Autore, ricette pasta

Linguine Rummo alla Nerano

24 Ottobre 2015 2 commenti
i primi, #SaveRummo, Ricette d'Autore, ricette pasta, Valva (SA)

Cristian Torsiello per Rummo | Fusillotti porri caciocavallo e polvere di peperoni piccante e affumicata

24 Ottobre 2015 0 commenti
i primi, #SaveRummo, ricette rummo, rummo

Christoph Bob per Rummo | Spaghettoni con ortica, cannolicchi e salicornia

24 Ottobre 2015 0 commenti
i primi, #SaveRummo, puttanesca, Ricette d'Autore, ricette pasta, ricette puttanesca, rummo, Sant'Agata sui Due Golfi (NA), vermicelli alla puttanesca

Lo Stuzzichino per Rummo | Vermicelli alla Puttanesca

24 Ottobre 2015 1 commento
Ernesto Iaccarino -orecchiette Rummo vongole e broccoli
i primi, don alfonso

Il Don Alfonso per Pasta Rummo | Orecchiette con colatura di alici, vongole, broccoli e pane raffermo

24 Ottobre 2015 1 commento
i primi, #SaveRummo, oliver glowig, primi pasta, primi pasta rummo, Ricette d'Autore, ricette pasta, rummo

Oliver Glowig per Rummo |Spaghetti integrali con lumache, crema di prezzemolo e concentrato di pomodoro

24 Ottobre 2015 0 commenti
i primi, #SaveRummo, Ricette d'Autore, ricette pasta, ristorante le colonne caserta, Rosanna Marziale

Rosanna Marziale per Rummo | Mozzapepe e limone

24 Ottobre 2015 0 commenti
i primi, #SaveRummo, Ricette d'Autore, ricette pasta, rummo

Cristina Bowerman per Rummo | Penne alle lumache e alghe

23 Ottobre 2015 0 commenti
i primi, #SaveRummo, ricetta pasta rummo

Arcangelo Dandini per Rummo | Spaghetti capperi, garum all’aglio e mosto cotto

23 Ottobre 2015 1 commento
i primi, #SaveRummo, pasta, ricette pasta

Pasquale Torrente per Rummo |Spaghetti di una nuova primavera

23 Ottobre 2015 0 commenti
i primi, #SaveRummo, Ricette d'Autore, ricette pasta, ristorante pensando a te, rummo

Antonio Petrone per Rummo | Spaghetti con colatura di alici di Cetara, nocciola Tonda di Giffoni ed erbette del Monte Stella

23 Ottobre 2015 1 commento
i primi, #SaveRummo, Pompei (NA), Ricette d'Autore, ricette pasta, rummo

Paolo Gramaglia per Rummo | Fettuccine con ostriche, gamberi e rucola, cicorietta e zeste di limone

23 Ottobre 2015 0 commenti
i primi, #SaveRummo, la locanda della luna, ricette pasta, rummo

Daniele Luongo per Rummo |Conchiglioni gratinati

23 Ottobre 2015 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social