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    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Ricette d'Autore
  2. Pagina 9

Insalata Di Conchiglie e Conchiglie
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Insalata Di Conchiglie & Conchiglie, Mosciolo selvatico di Portonovo, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Insalata Di Conchiglie & Conchiglie

ricette con Mosciolo selvatico di Portonovo
Gambero di campagna
i primi, LSDM 2016, Joseph Micieli, le strade della mozzarella, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ristorante Scjabica

Primo Piatto dei Campi – Gambero in Campagna: Paccheri in salsa di bufala con battuto di gambero rosso e il suo corallo, caprino ‘Ficu’ della razza girgentana e mandorle di noto

Formaggio caprino
Misto carne tutto griglia
i secondi, Ricette di carne

Misto carne tutto griglia di Alberto Rossetti e Massimiliano Peretti, i dottori della carne

Carne
La nchiampara
i secondi, La Calabria di Pinuccio Alia, Le ricette della Calabria

La ricetta calabrese | La nchiampara, tremila anni di storia nel piatto di Acri

2 Ottobre 2016 0 commenti
i primi, Ricette di mare

Risotto al limone con crudo di pesce

23 Agosto 2016 0 commenti
IL GUSTO DELLA COSTA
I dolci, Le conserve, Salerno, Le ricette della Costiera, Praiano (SA)

La marmellata di limoni: ricetta amalfitana de il Gusto della Costa

Limoni
Risotto con fichi secchi del Cilento, pesto al basilico e baccalà confit
i primi, fichi bianchi del Cilento DOP, ricette risotti, risotto, torre del saracino

Ricetta classica| Risotto con fichi secchi del Cilento, pesto al basilico e baccalà confit di Gennaro Esposito

8 Maggio 2016 1 commento
i secondi, merluzzo, ricette merluzzo

Gennaro Esposito: ricetta pop per Md. Merluzzo con crema di fagioli e broccoli

8 Maggio 2016 0 commenti
I dessert, meringa, Mont Blanc, ricetta mont blanc

Mont Blanc meringa e castagne: la ricetta Gennaro Esposito per MD

8 Maggio 2016 0 commenti
i primi, Ricette di recupero

L’abbraccio della festa: vermicelli aglio fresco, olio e peperoncino con carciofo arrostito

Carciofi, Pasta lunga
Casatiello rossopomodoro
Pane, Pizza, Lievitati, Le ricette di Napoli, Ricette di Pasqua

Video Ricetta: il casatiello di Rossopomodoro per dieci da fare in casa

26 Marzo 2016 0 commenti
i primi, Ricette estive

Lasagnetta alla caprese

Lasagne
Le torte e i dolci di Claudia Deb, biscotti, come fare i biscotti, festa della donna, mimosa

Tutorial gioiello goloso mimosa | Il cake design di Claudia Deb

7 Marzo 2016 0 commenti
I miei prodotti preferiti, Le ricette del Cilento e Vallo di Diano, Ricette di Pasqua

La Pastiera di Grani Antichi del Cilento rivive con Pietro Macellaro

Grani antichi
Album, #SaveRummo, alluvione sannio, pasta rummo, ricette rummo, solidarietà per rummo

#SaveRummo: 34 ricette di pasta. Il gusto della solidarietà

21 Febbraio 2016 0 commenti
I dolci, biscotti, come fare i biscotti, Leopoldo Infante, Mysocialrecipe

Esse nasprate o serpentelli

21 Febbraio 2016 0 commenti
i primi

Lasagnetta di mozzarella di bufala e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo

Lasagne
Pane, Pizza, Lievitati

Le Ricce Rustiche Lievitate | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

27 Gennaio 2016 0 commenti
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, Mysocialrecipe, pizza, Pizza Mussillo, ricette pizza

Pizza Mussillo di Pasqualino Rossi

2 Gennaio 2016 1 commento
i secondi, Ricette di carne

Carré di agnello inglese con crema di topinambur e patate americane

Agnello, Topinambur
i primi, #SaveRummo, pasta rummo, ragù, ricette pasta, rummo

Il ragù a modo mio con omaggio a Rummo

30 Ottobre 2015 1 commento
i primi, #SaveRummo, osteria francescana, pasta rummo, ricette pasta, ricette rummo

Massimo Bottura per Rummo | Spaghetti alla Cetarese

26 Ottobre 2015 1 commento
i primi, #SaveRummo, Giuliano Baldessari, pasta rummo, ricette pasta, rummo

Giuliano Baldessari per Rummo | Spaghetti aglio, olio, peperoncino e crema di garusoli

26 Ottobre 2015 1 commento
i primi, #SaveRummo, pasta rummo, Piazzetta Milù, ricette pasta

Luigi Salomone per Rummo | Pasta cicerchie e totano nero, polvere di alghe e limone di Sorrento

26 Ottobre 2015 0 commenti
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