• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Calabria
  2. Pagina 7

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
CatanzaroCosenzaCrotoneReggio CalabriaVibo Valentia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Soverato (CZ)

Soverato, Osteria Lo Sciamano di Gaetano Mocciaro e i piatti di Francesca Raspa

26 Luglio 2012 3 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Corigliano Calabro (CS)

Corigliano Calabro, a Lido Aurora il pesce fresco dello Jonio

21 Giugno 2012 1 commento
Calabria

Greco Bianco e Montonico per il Timpa del Principe 2010 di Ferrocinto

18 Marzo 2012 8 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Rende (CS)

Rende, (CS). Ristorante Pantagruel di Tonino Napoli

3 Marzo 2012 1 commento
Catanzaro

Grayasusi Etichetta Argento 2010 Val di Neto igt Roberto Ceraudo

5 Luglio 2011 7 commenti
Calabria

Gaglioppo 2009 Calabria igt di Statti | Voto 76/100

23 Dicembre 2010 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Camigliatello Silano (CS), Cucina tradizionale calabrese

Camigliatello Silano, la Tavernetta di Pietro Lecce

30 Ottobre 2010 3 commenti
Vibo Valentia

Vibo Marina, ristorante L’Approdo

2 Ottobre 2010 5 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, San Lucido (CS)

San Lucido (Cs), gelateria e graniteria La Mandorla

20 Settembre 2010 11 commenti
Dormire nel gusto, Gli agriturismi più belli, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Strongoli (KR)

Strongoli Marina, Ristorante Dattilo

3 Settembre 2010 12 commenti
Dormire nel gusto, Gli agriturismi più belli, Strongoli (KR)

Dormire nel vino. Agriturismo Dattilo – Strongoli Marina

2 Settembre 2010 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Camigliatello Silano (CS)

Camigliatello Silano, Ristorante Edelweiss – Hotel Aquila

28 Agosto 2010 2 commenti
Crotone

Crotone. Ristorante Da Ercole

27 Agosto 2010 0 commenti
Max Cirò Marina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cirò Marina (KR)

Cirò Marina, ristorante Max. Ovvero delle eccellenze della Calabria Jonica

23 Agosto 2010 6 commenti
Cosenza

Cosenza, Gran Caffè Renzelli 1803

2 Gennaio 2009 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Cirò Marina (KR)

Cirò Marina, i fichi della Fattoria Montescudiero

27 Dicembre 2008 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castrovillari (CS)

Castrovillari, La Locanda di Alia

21 Dicembre 2008 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Strongoli (KR)

Strongoli, Calabria. Dattilo

18 Maggio 2008 0 commenti
Crotone

Crotone, Caseificio Cimino

16 Maggio 2008 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Altomonte (CS)

Altomonte, Calabria. Hotel Barbieri

15 Maggio 2008 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Villa San Giovanni (RC)

Villa San Giovanni (Rc), Boccaccio il Pescatore

11 Febbraio 2008 0 commenti
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Cerchiara di Calabria (CS)

Cerchiara di Calabria (Cs), Panificio Mauro

4 Febbraio 2008 0 commenti
Gli agriturismi più belli, Strongoli (KR)

Strongoli, Calabria. Dattilo

15 Febbraio 2004 0 commenti
Le gastronomie, Santa Domenica di Ricadi (VV)

Santa Domenica di Ricadi, Calabria. Delizie Vaticane: ‘nduja e cipolla di Tropea

26 Gennaio 2004 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social