• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Benevento

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
I vini da non perdere, cantine iannella 1920

Intus Falanghina Beneventano 2022 Cantina Iannella 1920

5 Dicembre 2025 0 commenti
La stanza di Carmen, dolci rituali

La torta al cioccolato e Aglianico delle cuoche de La Guardiense a Guardia Sanframondi

aglianico, Cioccolato
Le pizzerie, Pizzeria Futa, San Lorenzello (BN)

Pizzeria Futa a San Lorenzello (BN): dal mito della grotta alla Pizza Contemporanea

9 Ottobre 2025 0 commenti
Nuova Osteria - Il Tagliere di Salumi e Formaggi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nuova Osteria

Nuova Osteria a Limatola: cucina tradizionale a buon prezzo

24 Agosto 2025 1 commento
Le ricette, casa vittoria, polpette di San Biagio

Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano

Patate, salsiccia
La Duchessa - L'Ingresso
Le pizzerie, La Duchessa, La Duchessa dal 1994, pizzeria La Duchessa, Ristorante Pizzeria La Duchessa dal 1994, San Martino Valle Caudina

La Duchessa a San Martino Valle Caudina: la pizza che unisce passato e futuro

15 Agosto 2025 0 commenti
Le pizzerie, balocco Pizza Experience, Telese Terme

Balocco Pizza Experience di Giuseppe Ciaburri: la buona pizza a Telese Terme

12 Agosto 2025 0 commenti
Tenute del Gheppio, la corte
Le stanze del gusto, Tenuta del Gheppio

Tenute del Gheppio: il cuore verde del Sannio dove il gusto incontra il benessere

5 Agosto 2025 0 commenti
L'officina del Gusto - La Ciurillo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, L'officina del Gusto, San Leucio del Sannio (BN)

L’officina del Gusto a San Leucio del Sannio

29 Luglio 2025 0 commenti
Album, Personaggi, l'uomo cucina la donna nutre

L’uomo cucina, la donna nutre 25 – Concetta Pigna e le cuoche de La Guardiense a Guardia Sanframondi

17 Luglio 2025 1 commento
News dalle Aziende e dagli Enti, sannio consorzio tutela vini

Benevento, Sannio Consorzio Tutela Vini: dal 16 al 18 giugno quattro importanti appuntamenti

14 Giugno 2025 0 commenti
News dalle Aziende e dagli Enti, Enorme 2025, Enorme. Piccolo salone del vino artigianale

Enorme 2025. Piccolo salone del vino artigianale, la III edizione al Castello dell’Ettore ad Apice

10 Giugno 2025 0 commenti
Shimi, lo chef, il proprietario e il meitre di sala
cucina giapponese, Shimi Sushi, Telese Terme (BN)

Shimi Sushi – L’anima giapponese che non ti aspetti nel cuore di Telese

26 Maggio 2025 0 commenti
Le ricette, gli struppoli

Come preparare gli Struppoli del Sannio

farina, lievito, Uova
Le pizzerie, millenium cusano mutri

Millennium Pizzeria a Cusano Mutri riapre le sue porte dopo un anno di ristrutturazione, con un’identità ancora più forte

19 Aprile 2025 0 commenti
Tenute del Gheppio. Domenico Altieri, Valerio Del Giudice, Raffaele Parisi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Dugenta (BN), Hostaria di Tenute del Gheppio, Tenute del Gheppio Hostaria

Hostaria di Tenute del Gheppio, cucina intrigante e di certezze a Dugenta (Bn)

18 Aprile 2025 0 commenti
Masseria Vigne Vecchie, degustazione
Giro di vite, cantina di solopaca, masseria vigne vecchie, Solopaca (BN), Solopaca Classico

Masseria Vigne Vecchie a Solopaca: un viaggio nel cuore del Sannio

5 Aprile 2025 0 commenti
Pizzeria Barbarossa - L'Insegna
Le pizzerie, Pizzeria Barbarossa

Pizzeria Barbarossa a Torrecuso

3 Aprile 2025 0 commenti
Le pizzerie, guida alle pizzerie

I Messaggeri del Vesuvio a Telese Terme: la pizzeria contadina consigliata per la pizza nella madia

30 Marzo 2025 1 commento
Masseria Gigli, Maddalena, Ornella e Matilde
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Limatola (BN), Masseria Gigli

Riscoprire la tradizione: la storia della Masseria Gigli a Limatola

15 Marzo 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, mangiare a Benevento

Ristorante Ama Experience Antum Hotel a Benevento: “condivisione” il menù degli chef Nazzareno Parisi e Antonio Iacoviello

13 Marzo 2025 2 commenti
Ponte - L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita
News dalle Aziende e dagli Enti, L’Antica Osteria Frangiosa

Ponte – L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita

12 Marzo 2025 1 commento
Le pizzerie, guida alle pizzerie

Il Cuore di Napoli Gold Pizzeria Napoletana a Montesarchio

28 Febbraio 2025 0 commenti
Le pizzerie, pizzerie beneventane

Pizzeria I Sapori di Rachelina a Benevento: 5 sapori e 4 impasti

14 Febbraio 2025 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 13
  • 14
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social