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Le Bistrot de Paris, il burro
Città e paesi da mangiare e bere, Parigi, Le Bistrot de Paris

Le Bistrot de Paris, depuis 1965, tradizionale ed economica cucina francese

21 Febbraio 2025 1 commento
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Elote Pizza – Pizzana, Los Angeles, in abbinamento a Orange Wine Poderi dal Nespoli 1929

paprika, Peperoni
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Ovale Piccante – CIBO, Filippine, in abbinamento a Valpolicella Superiore ‘Ripassa’ Zenato

salame piccante
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Fantástica – QT Pizza Bar Matheus Ramos, São Paulo, Brasile, in abbinamento al Flaró Rosato Salento Vespa Vignaioli

Gamberi, Guanciale
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della Settimana: Margherita – Pizzeria La Leggenda Miami Abbinata al Rosato Grayasusi – Etichetta Argento Ceraudo

1 Febbraio 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Insalata di Rinforzo” – Pizzeria Mangia Pizza, Amsterdam, in abbinamento a Salina Bianco Hauner

cavolfiore, merluzzo, papaccelle
carabinero de “La Santa” Lanzarote da starfish atlantic grill
All'estero, Spagna

Starfish Atlantic Grill di Tenerife, dove il pescato fresco è protagonista

14 Gennaio 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della Settimana: Nuvola 2.0 di Nuvola Centro, Buenos Aires, in Abbinamento al Prosecco DOC Rosé Brut Millesimato Bellussi

prosciutto crudo, provola affumicata
Fratelli Figurato - lo staff
Le pizzerie, Fratelli Figurato, riccardo figurato, vittorio figurato

La pizza dei Fratelli Figurato, la nuova sede a Madrid

1 Gennaio 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Jamón Jamón della Pizzeria Punta – Barcellona – in abbinamento a Bardolino Superiore Le Vigne di San Pietro

jamon, pomodoro caramella
La Pizza e basta, pizza napoletana

Rivoluzione pizza a Londra:una piccola grande storia

21 Dicembre 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Asparagi nelle 4 texture e bottarga di uovo affumicata” di A Casa Mia, Gran Canaria, in abbinamento Le Cicale Fattoria Sardi

Asparagi
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Terra Mea” di Imperfetto Pizzeria Napoletana in abbinamento con Fiano di Avellino Riserva Tognano Rocca del Principe

Friarielli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza “A’ Salsiccia” di Fiata Pizza, Hong Kong, abbinata al Nobile di Montepulciano Asinone di Poliziano

cipolla, salsiccia
Costa Rica

Pizza della settimana: “Papa e Chorizo” di Sebas Restaurant, Costa Rica, abbinata al Primitivo di Manduria “Papale” Varvaglione 1921

chorizo, Patate
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Mediterranea di Al Taglio, Sidney, abbinata al Gattinara Travaglini

Polpo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Kalamon di Napul’è Italian Comfort Food, Atene, abbinata al Cerasuolo di Vittoria Classico COS

Guanciale, olive di Kalamata
Champagne e Vini francesi, Borgogna

L’Esclusiva MasterClass Cuzziol Grandi Vini | Vincent Girardin e la Borgogna, la Côte de Beaune e il Meursault a Palazzo Petrucci

5 Novembre 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: la Sopaipillas Pasadas di Dou Pizza – Santiago, Cile, abbinata al Vin Santo del Chianti Classico San Niccolò Castellare di Castellina

arancia, cannella
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Sfumature Coralline di Via Toledo Enopizzeria, abbinata alla Falanghina del Sannio Biancuzita di Torre A Oriente

Friarielli, gamberi rossi
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Alici al Paese delle Meraviglie Cantabria Pizzeria La Manifattura, Parigi abbinata al Timorasso Derthona Vigneti Massa

alici del Cantabrico, burro di Normandia
Pizzeria Sei - Margherita Californian style
Le pizzerie, Pizzeria Sei, Pizzeria Sei Los Angeles

Pizzeria Sei a Los Angeles: la pizza napoletana di un giapponese

1 Ottobre 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Italia di Nuevo Deluxe Resort, Albania, abbinata al Syrah Rosé Settesoli

prosciutto crudo, Rucola
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Spinaci & Ricotta Pizzeria da Susy, India, abbinata a Metodo Classico Violante Terre di Tora

Patate, Spinaci
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