• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Album
  2. Pagina 21

Personaggi

Nulla sarà come prima, da Spagna e Portogallo: parlano i grandi chef

26 Marzo 2020 1 commento
Gianfranco Fino e Simona Natale

Simona Natale story: tutto cominciò con l’olio e Veronelli. I sacrifici e le battaglia di una donna del Sud divisa tra il marito, ilpadre e il Primitivo di Manduria

25 Marzo 2020 2 commenti
Luciano Di Meo

Luciano Di Meo ci ha lasciati. I ricordi di Maurizio Cortese e Marco Contursi

18 Marzo 2020 0 commenti

12 ristoranti che hanno cambiato per sempre la storia della cucina italiana moderna

4 Marzo 2020 5 commenti
Antonia Klugmann (foto Mattia Mionetto Photographe)

Antonia Klugmann e i segreti delle cento erbe

3 Marzo 2020 0 commenti
Barbara Brandoli

Critiche e degustatrici: il vino italiano al femminile 12 | Barbara Brandoli

3 Marzo 2020 0 commenti
Sorbillo Rinascente

Sorbillo apre alla Rinascente a Roma!

28 Febbraio 2020 0 commenti
La Famiglia Cerea

Michelin Svizzera: due stelle al ristorante dei Cerea a St Moritz e a Silvio Germann dell’Igniv

26 Febbraio 2020 0 commenti
Giovanna Moldenhauer
Giovanna Moldenhauer

Critiche e degustatrici: il vino italiano al femminile 11 | Giovanna Moldenhauer

10 Febbraio 2020 0 commenti
Alfonso Pepe

La morte di Alfonso Pepe: le bellissime parole nell’ultimo saluto della famiglia. Noi ci fermiamo per un giorno in segno di lutto e di rispetto per un grande

5 Febbraio 2020 1 commento
Michele Moio, foto Mauro Fermariello

Addio a Michele Moio, il papà del Falerno

29 Gennaio 2020 3 commenti
Galleria Milano
Giannino, gong, La griglia di Varrone, Terrazza Calabritto Milano, Wicky’s Innovative Japanese Cusine

I cinque locali più fighi a Milano, la città più figa d’Italia

28 Gennaio 2020 1 commento
Sicilia VI Catania - Taormina

Due settimane on the road in Sicilia tra paesaggi e assaggi. Diario Parte VI del giro in senso antiorario dell’Isola: Catania – Taormina

28 Gennaio 2020 0 commenti

Il cacao come non l’avete mai provato. La cena tra Virgilio Martinez e Norbert Niederkofler all’AlpiNN

27 Gennaio 2020 0 commenti
Lino Scarallo a Masterchef
Lino Scarallo a Masterchef

Lino Scarallo a Masterchef

17 Gennaio 2020 0 commenti
Gino Sorbillo

Un anno fa la bomba da Sorbillo

16 Gennaio 2020 0 commenti
La giardiniera di Fabrizio Mazzantini

Fabrizio Mazzantini e la sua memorabile Giardiniera

15 Gennaio 2020 0 commenti
Valentina Vercelli
Valentina Vercelli

Critiche e degustatrici: il vino italiano al femminile 10 | Valentina Vercelli

15 Gennaio 2020 1 commento
Carmine d'Alessandro e Angelina Ceriello

Morto Carmine D’Alessandro, il patron de I Curti di Santa Anastasia

12 Gennaio 2020 1 commento
Paolo Benvenuti

In memoria di Paolo Benvenuti, direttore delle Città del Vino

12 Gennaio 2020 0 commenti
VAL DI NOTO - SIRACUSA
on the road in Sicilia, siracusa, val di noto

Due settimane on the road in Sicilia tra paesaggi e assaggi. Diario Parte V del giro in senso antiorario dell’Isola: Val di Noto – Siracusa

3 Gennaio 2020 0 commenti
Carmine Botti

Addio a Carmine Botti, eroico viticoltore cilentano

3 Gennaio 2020 3 commenti
Antonia Klugmann a LSDM 2019 con Barbara Guerra
Fumiko Sakai, irina steccanella, Martina Caruso, Rosanna Marziale

Dodici cuoche che non si possono perdere nel 2020

26 Dicembre 2019 0 commenti

Il pranzo perfetto del 2019 di Albert Sapere fuori dall’Italia: Passerini, Humm, Uino, Nakazawa, Soto-Innes, Pollini, Troisgros, Arguinzoniz, Passard

24 Dicembre 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • …
  • 61
  • 62
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social