• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Album
  2. Personaggi
  3. Pagina 8

Lino Maga

Addio a Lino Maga, il signor Barbacarlo

2 Gennaio 2022 0 commenti
Roberto Laringe, Ciro Salatiello, Pino Savoia, Angelo Carannante

Pino Savoia, il nuovo General Manager di Cala Moresca e la sua visione dell’accoglienza nei Campi Flegrei con un nuovo modello di alta hotellerie

30 Dicembre 2021 0 commenti

In memoria di Antonio Condurro, l’articolo pubblicato sul Mattino per ricordarlo

28 Dicembre 2021 1 commento
Nonno Roso

Addio Nonno Roso, lutto alla Cantina Titolo della famiglia Fucci a Barile

11 Dicembre 2021 1 commento
Maurizio Cerio

Maurizio Cerio Story: il vero mestiere del bravo sommelier è ascoltare, non parlare

15 Novembre 2021 0 commenti

Etxebarri: la leggenda di Victor Arguinzoniz, il miglior asador del mondo

3 Novembre 2021 1 commento
Davide Oldani

Davide Oldani: il Covid ha accelerato i processi, adesso non possiamo più pretendere che chi fa il lavoro di cuoco rinunci a tutto il resto che la vita offre

10 Ottobre 2021 0 commenti
Richard Geoffroy

Dallo Champagne al Sake IWA, la nuova vita di Richard Geoffroy, ex chef de cave di Dom Perignon

25 Settembre 2021 0 commenti
Giovanni Fummo

Addio a Giovanni Fummo, il barista dei 15milioni di caffè al Gambrinus

15 Settembre 2021 0 commenti
Uliassi. Ph. Natascia Giulivi

Storia di un Incontro. Uliassi, Gaggia il libro e il Lab 2021

7 Settembre 2021 0 commenti

Domingo Schingaro a Borgo Egnazia a Savelletri: se non qui, dove la seconda stella in Puglia?

5 Settembre 2021 0 commenti
MIGLIORI PIATTI

Le 10 insalate d’autore più buone della mia vita

21 Agosto 2021 1 commento
Cutraro-Giuseppe

Chi è Peppe Cutraro, il nuovo campione europeo che ha conquistato il primo posto a 50TopPizza

6 Agosto 2021 0 commenti
Maw Mascia

Il San Domenico di Imola e l’evoluzione gentile di Max Mascia. “Tre mesi da record, meglio del 2019. Il green pass? Nessun timore”

5 Agosto 2021 0 commenti

24 ore con Massimo Bottura

15 Luglio 2021 0 commenti
Giovanna Orciuoli

Giovanna Orciuoli, la donna della sala di I Masanielli Sasà Martucci

23 Giugno 2021 0 commenti
Paolo Panerai

Paolo Panerai e i Sodi di San Niccolò: fummo visionari 40 anni fa e lo siamo ancora, il segreto è pretendere sempre il meglio

12 Giugno 2021 0 commenti
GianMarco Viano

Parla Gian Marco Viano di Monte Maletto: dalla sala di Cannavacciuolo e degli stellati alla vigna in Carema è stato un attimo. Per la 50Best è fra i 35 giovani che cambieranno la gastronomia

25 Maggio 2021 1 commento
Clelia Romano

Clelia Romano e Colli di Lapio, la signora del Fiano di Avellino

23 Maggio 2021 0 commenti
MIGLIORI PIATTI

5 piatti di Nino di Costanzo da provare almeno una volta nella vita

21 Maggio 2021 0 commenti
Chiara Maci

Chiara Maci, cortesie in famiglia

21 Maggio 2021 0 commenti
Alberto Massucco - - PH BASSANELLI

Alberto Massucco, un italiano in Champagne

20 Maggio 2021 0 commenti
Lo scrittore Maurizio de Giovanni

Maurizio De Giovanni e la cucina: sono napoletano ma non so fare il caffé e mangio carne!

17 Maggio 2021 0 commenti
MIGLIORI PIATTI

5 Piatti di Gennaro Esposito da provare una volta nella vita

14 Maggio 2021 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 29
  • 30
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social