• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 41

Radici del Sud 2019
Radici del sud 2019

Radici del Sud 2019 | Lunedì 10 giugno apre al pubblico il Salone, dove degustare i migliori vini e oli del Sud Italia. Alle 19.30 conferenza sui vitigni autoctoni con la maison Tarlant

17 Maggio 2019 0 commenti
MAVV Wine Art Museum
MAVV Wine Art Museum, MAVV Wine Art Museum 2019

Alla Reggia di Portici il Vino è Cultura | Presentazione MAVV Wine Art Museum Venerdì 17 Maggio ore 14.30 – Via Università, 100 – Portici

17 Maggio 2019 0 commenti
BUONGIORNO CERAMICA - Tavolo di lavoro, Colori
BUONGIORNO CERAMICA

Torna BUONGIORNO CERAMICA! 2019 e gli italiani si scoprono un popolo di artigiani, artisti e viaggiatori

16 Maggio 2019 0 commenti
Wine-Show-19

Wine show: appuntamento a Todi 7, 8, 9 giugno

16 Maggio 2019 0 commenti
Eataly Roma

Eataly Roma, 16 maggio. Impronta di pizza con Pepe, Salvo, Bosco e Callegari

16 Maggio 2019 0 commenti
Palazzo Petrucci

Marzia Buzzanca, Ciro Salvo e Luca Pezzetta a Palazzo Petrucci per Wine&Thecity: Una jam session di pizza con bollicine e mixology

15 Maggio 2019 0 commenti
La pasta e l’uomo una storia di tradizione e innovazione
La pasta e l’uomo una storia di tradizione e innovazione

La pasta e l’uomo una storia di tradizione e innovazione | 15 – 16 maggio 2019 Università degli Studi di Salerno – Campus di Fisciano

15 Maggio 2019 0 commenti
Mitw
L’Antica Pizzeria da Michele, Mitw

Integrazione, promozione sociale e riscatto del territorio: Mitw (Michele in the World) punta sui giovani- Domenica 19 giornata speciale di solidarietà

14 Maggio 2019 0 commenti
Festival Franciacorta
Franciacorta Festival

Napoli, stasera Festival del Franciacorta con 30 aziende a Palazzo Petrucci

13 Maggio 2019 0 commenti
FESTA VICO 2019
Festa a Vico

Festa a Vico 2019: notizie utili e programma

12 Maggio 2019 0 commenti
Birra in Villa
birra

Ritorna Birra in Villa, il salotto brassicolo campano

12 Maggio 2019 1 commento
Okusi Krasa Sapori del Carso
Okusi Krasa Sapori del Carso

Okusi Krasa Sapori del Carso

9 Maggio 2019 0 commenti
mare&mosto baia
Mare&Mosto, Mare&Mosto 2019, Mare&Mosto liguria

Domenica 19 e lunedì 20 maggio 2019 torna a Sestri Levante Mare&Mosto, edizione record per l’evento dedicato al vino dell’Associazione Italiana Sommelier

8 Maggio 2019 0 commenti
Tutto Pizza expo, TuttoPizza expò, Tuttopizza Expo napoli

Dal 20 al 22 maggio a Napoli, la IV edizione di Tuttopizza Expo

4 Maggio 2019 0 commenti
thewineandthecity

Wine&Thecity 2019, a Napoli dal 9 al 18 maggio

4 Maggio 2019 0 commenti
FESTA VICO 2019
Festa a Vico

Manca un mese: festa a Vico su Ingredienti

3 Maggio 2019 0 commenti
Cantine Aperte
Cantine Aperte

Cantine Aperte XXVII edizione sabato 25 e domenica 26 maggio 2019 #sceglilaBasilicata

3 Maggio 2019 0 commenti
Mulino Caputo - Tutto Food 6-9 maggio
mulino caputo

Mulino Caputo presenta a Tutto Food di Milano due importanti novità

2 Maggio 2019 0 commenti
Libando, Libando Viaggiare Mangiando

Presentata la 6^ edizione di “Libando, viaggiare mangiando” che ruota sul tema Cibo e Riciclo

2 Maggio 2019 0 commenti
Cilento Capitale alla quarta edizione, a Roma il 4 e 5 maggio
Cilento Capitale, cilento capitale a roma, Cilento Capitale Roma 2019

Cilento Capitale alla quarta edizione, a Roma il 4 e 5 maggio

30 Aprile 2019 2 commenti
Locandina - San Genna'...

San Gennà…un dolce per San Gennaro

29 Aprile 2019 0 commenti
Leonardo Mustilli

La Città europea del Vino ricorda il “papà della Falanghina” Leonardo Mustilli

26 Aprile 2019 0 commenti
Camminare le Vigne
Camminare le Vigne, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

«Camminare le Vigne», Primo Corso dell’alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli dedicato ai produttori e gli operatori del settore: cosa si insegna, come si partecipa

25 Aprile 2019 0 commenti
pizzaward
Mysocialrecipe, PizzAward, pizzaward 2019

Parte la nuova sfida sui social per la 4° edizione del contest internazionale #pizzaward di mysocialrecipe e piovono pizze da tutto il mondo

19 Aprile 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • nicola guarino: GRANDE MARCO SEMPRE IMPECCABILE E VERITIERO, CONDIVIDO TUTTO , GL' ANGLOSASSONI E FALSI JAPAN A GOGO CI STANNO DISTRUGGENDO .....
  • FRANCESCO MONDELLI: Le vittorie comunque danno energia. Sinner ha fatto lievitare interesse ed iscrizione a corsi mai visti nel tennis.Lo stesso accadrà con la cuc…
  • David Costa: Oh, ma certo, brindiamo tutti all'UNESCO che incorona la cucina italiana patrimonio dell'umanità! Peccato che sia come premiare un defunto per l…
  • Marco Contursi: È difficile parlare con chi confonde l’uguaglianza dei diritti con l’uguaglianza dei compiti all’interno di una società, questo femminism…
  • Marco Galetti: @Annamaria, “la cucina, come la società cambia, evolve, si contamina”. Indubbiamente. Ma vede, “il vero capolavoro” è scambiare un gr…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social