Palazzo Petrucci a VINISUD Montpellier Palazzo Petrucci a VINISUD Montpellier 15 Febbraio 2018 0 commenti
Anteprime vini, chianti, Chianti Classico Collection 2 Anteprime Toscane 2018: Chianti Classico Collection 2 14 Febbraio 2018 0 commenti
Ragu7su7: la festa inizia con la presentazione a Palazzo Petrucci il 22 febbraio e la ricetta stellata di Lino Scarallo 14 Febbraio 2018 0 commenti
Domani alle 12.00 Gino Sorbillo venditore per un giorno del giornale di strada Scarp de’ tenis nella sua pizzeria ai Tribunali 8 Febbraio 2018 0 commenti
Grano Nostrum Al Real Sito di Carditello l’appuntamento “Grano Nostrum: Chi semina bene, raccoglie meglio” 6 Febbraio 2018 0 commenti
barberasannio, Castelvenere (BN), guido invernizzi Castelvenere (Sannio) – Sulle orme del barbera con Guido Invernizzi 3 Febbraio 2018 0 commenti
Burmester con l'arte della pizza Enogastronomia, a Porto la pizza di Antonio Mezzero e Attilio Albachiara incontra il vino della valle del Douro 3 Febbraio 2018 0 commenti
Maxtris Caffarel Il 1 febbraio Enzo Miccio presenta il del nuovo confetto Maxtris Caffarel 1 Febbraio 2018 0 commenti
Radici del sud 2018 Torna dal 5 all’11 giugno RADICI DEL SUD, il multi evento dedicato ai prodotti da vitigno autoctono e agli oli extravergini del mezzogiorno d’Italia 31 Gennaio 2018 0 commenti
A Capodimonte con il convegno “Il recupero e la valorizzazione delle vigne storiche” lo stato dell’arte sulla storia delle vigne urbane 26 Gennaio 2018 0 commenti
ONAS presenta “Suini Antichi: la razza Casertana” venerdi 26 gennaio ore 20.30 Grand Hotel del Gianicolo Roma 22 Gennaio 2018 0 commenti
Pulcinella e i Custodi della Pasta Spettacolo teatrale “Pulcinella e i Custodi della Pasta” Pastificio Di Martino FICO Eataly World – Bologna 22 Gennaio 2018 0 commenti
Festival della Carbonara Carbonara, le cinque migliori del Festival di Eataly 21 Gennaio 2018 0 commenti
Prowein International Trade Fair Wines and Spirits Pronti per Prowein 18/20 marzo 2018 Dusseldorf 19 Gennaio 2018 0 commenti
“Mangiare fa del bene”: a Brusciano (Na) le stelle in cucina per beneficenza 15 Gennaio 2018 0 commenti
Sangiovese Purosangue, Sangiovese Purosangue a Roma 2018 Sangiovese Purosangue a Roma 13 Gennaio 2018 0 commenti
maestri pasticcieri Pastry Master AssoAPI: il corso per diventare pasticcieri con alcuni dei più grandi maestri italiani del momento 11 Gennaio 2018 0 commenti
Lezione Sal De Riso Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d’Amalfi – A lezione di pasticceria con Sal De Riso 2018 8 Gennaio 2018 0 commenti