• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 48

Vincenzo Capuano apre a Pompei
Vincenzo Capuano

Vincenzo Capuano apre a Pompei

4 Ottobre 2018 0 commenti
Giancarlo De Rosa, Fabrizio Donatone e Felice Venanzi
panettoni, Pasticceria Grué

Sua Maestà il Panettone fa tappa a Roma

4 Ottobre 2018 0 commenti
Alla scoperta di Eea. Storia, risorse autoctone ed enogastronomia dell’isola di Ponza
Ponza (LT)

Alla scoperta di Eea. Dal 5 al 7 ottobre a Ponza per scoprire le risorse autoctone, l’enogastronomia e i fondali marini dell’isola lunata

30 Settembre 2018 0 commenti
Radio Food Projec
Radio Food Projec

Radio Food Projec do Andrea Febo e Luca Sessa

28 Settembre 2018 1 commento
Concorso di Civilta' del bere
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

WOW! 6 motivi per partecipare al concorso di Civiltà del bere

28 Settembre 2018 0 commenti
Napoli, 6 Giugno 2018 - Pizza village. Roberta Basile
Napoli Pizza Village

Napoli Pizza Village a New York per il Columbus Day

27 Settembre 2018 0 commenti
Parmigiano Reggiano, grissini
Caseifici Aperti

Sabato 29 e domenica 30 settembre torna Caseifici Aperti, il week end alla scoperta del mondo del parmigiano reggiano con eventi, visite guidate e degustazioni

27 Settembre 2018 0 commenti
Happy Hand Caserta 2018
Happy Hand Caserta 2018

Sasá Martucci della pizzeria | I Masanielli portavoce dell’ evento Happy Hand on The Road Caserta 2018

27 Settembre 2018 0 commenti
Evento metodo Fresca24
Metodo Fresca24

Tracciabilità delle produzioni: arriva il metodo Fresca24

26 Settembre 2018 0 commenti
Seminario - Accordo Ue-Giappone
Accordo Ue-Giappone

Accordo Ue-Giappone, più tutele per la mozzarella di bufala Dop | Dal 27 al 29 il Consorzio a Tokyo per il summit internazionale

25 Settembre 2018 2 commenti
Divin Castagne
DiVin Castagne

Divin Castagne, minitour per la stampa specializzata tra le tipicità dei Monti Lattari

25 Settembre 2018 0 commenti
Zwanze Day 2018 ad Atripalda: una serata imperdibile per gli appassionati di birra

Zwanze Day 2018 ad Atripalda: una serata imperdibile per gli appassionati di birra

25 Settembre 2018 0 commenti
Ottaviano Food Festival
Ottaviano (NA)

Ottaviano: Domenica 30 Settembre al Castello Mediceo si riaprono le porte del gusto

25 Settembre 2018 0 commenti
Open Day Solania
Open day Solania

Open day Solania, oggi la festa con decine di pizzaioli e cuochi

24 Settembre 2018 0 commenti
Art of Mixology
Art of Mixology

Anteprima 2019 “Art of Mixology”

22 Settembre 2018 0 commenti
Tasting Lagrein, giuria
Lagrein Experience

Lagrein Experience: protagonista l’autoctono altoatesino

22 Settembre 2018 0 commenti
22 settembre Degustazione guidata - Galluccio DOC e dintorni

43a Sagra dell’uva di Galluccio. Rassegna di vini di Galluccio e di Terra di Lavoro

22 Settembre 2018 0 commenti
Salone prima edizione In Vino Veritas
In Vino Civitas

Seconda edizione “IN VINO CIVITAS” Salerno, Stazione Marittima 22-23-24 settembre 2018

21 Settembre 2018 0 commenti
Giovani pizzaioli del gruppo Big Mamma
Big Mamma

Big Mamma seleziona 20 giovani pizzaiuoli e fornai, destinazione Londra

20 Settembre 2018 0 commenti
Renato Bosco
renato bosco

Renato Bosco new entry a La Prova Del Cuoco

20 Settembre 2018 0 commenti
Falerno Fest 2018
Falerno Fest 2018

Falerno Fest 2018, ecco il programma: sarà un evento di grande promozione territoriale

20 Settembre 2018 0 commenti
Guglielmo Vuolo
Guglielmo Vuolo

Pizza e Salute. Guglielmo Vuolo al Policlinico

18 Settembre 2018 0 commenti

Vesuvinum 2018 , parte la nuova edizione! La Strada del Vino e il Consorzio uniti

14 Settembre 2018 0 commenti
PizzAward2018
PizzAward2018

#PizzAward2018: svelati i 10 finalisti della 3^ edizione del contest internazionale dedicato ai pizzaioli più creativi del mondo

12 Settembre 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • nicola guarino: GRANDE MARCO SEMPRE IMPECCABILE E VERITIERO, CONDIVIDO TUTTO , GL' ANGLOSASSONI E FALSI JAPAN A GOGO CI STANNO DISTRUGGENDO .....
  • FRANCESCO MONDELLI: Le vittorie comunque danno energia. Sinner ha fatto lievitare interesse ed iscrizione a corsi mai visti nel tennis.Lo stesso accadrà con la cuc…
  • David Costa: Oh, ma certo, brindiamo tutti all'UNESCO che incorona la cucina italiana patrimonio dell'umanità! Peccato che sia come premiare un defunto per l…
  • Marco Contursi: È difficile parlare con chi confonde l’uguaglianza dei diritti con l’uguaglianza dei compiti all’interno di una società, questo femminism…
  • Marco Galetti: @Annamaria, “la cucina, come la società cambia, evolve, si contamina”. Indubbiamente. Ma vede, “il vero capolavoro” è scambiare un gr…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social