• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 14

Michelin Italia 2022, Due Stelle al Tre Olivi a Paestum e al Kresios a Telese, pioggia di stelle al Sud

23 Novembre 2021 2 commenti

Rasmus Kofoed del Geranium a Copenhagen: “Non cucinerò più carne”

18 Novembre 2021 2 commenti
Carnal, lo chef Roy Caceres

Guida Michelin, i 20 nuovi Bib Gourmand in Italia: trionfa Roma!

18 Novembre 2021 0 commenti
Daniel Humm

Licenziato Daniel Humm dal Davies and Brook del Claridge hotel di Londra

16 Novembre 2021 4 commenti
Guida Veronelli, i curatori

I cinque grandi vini italiani selezionati da Guida Veronelli 2022

9 Novembre 2021 1 commento
Ado Campeol

Muore a 93 anni l’inventore del Tiramisù, Ado Campeol

30 Ottobre 2021 0 commenti

Ultim’ora: assassinato Alessio Madeddu, lo chef di 4 ristoranti

28 Ottobre 2021 0 commenti

Antimo Caputo nominato Presidente Onorario dell’European Pizza e Pasta Show

19 Ottobre 2021 0 commenti

Le Terre di Don Peppe Diana – Libera Terra sotto attacco: da diversi giorni bersagliata da insulti di hater camorristi sedicenti esperti di Mozzarella.

13 Ottobre 2021 0 commenti

World’s 50 Best Restaurats 2021, Vince il Noma di Renè Redzepi, Secondo il Geranium, Terzo Asador Etxebarri. 4 italiani in classifica

5 Ottobre 2021 0 commenti

Addio a Maria Felicia Brini, la giovane signora del Falerno

1 Ottobre 2021 1 commento

Il Mattino lancia la prima Guida delle Pizzerie di Napoli e della Campania! In edicola a fine ottobre!!!!

1 Ottobre 2021 3 commenti

Italia Campione del Mondo di pasticceria 2021 con Lorenzo Puca, Massimo Pica e Andrea Restuccia

25 Settembre 2021 2 commenti
Pastabar Leonessa

Addio ad Alfonso Porpora, lo chef buono del Pastabar Leonessa di Nola

23 Settembre 2021 0 commenti

World’s 50 Best Restaurants 2021 la lista da 51 a 100, due Italiani in classifica Mauro Uliassi e Norbert Niederkofler

23 Settembre 2021 1 commento

50 Word’s Best Restaurant 2021, American Express One To Watch Award a Ikoyi (Londra)

16 Settembre 2021 0 commenti

Luca Pezzetta lascia Osteria di Birra del Borgo ed apre la sua pizzeria a Fiumicino

15 Settembre 2021 0 commenti
Valerio Serino di Terra e Nicola Fanetti di Brace

Nicola Fanetti e Valerio Serino: brillano le Stelle Verdi Michelin italiane sul cielo di Copenhagen

14 Settembre 2021 0 commenti
Le Tre Stelle al Noma di Copenhagen

Il Noma di Copenhagen conquista le tre stelle come il Geranium. Tutte le nuove stelle 2021 Michelin Nordic Countries

13 Settembre 2021 0 commenti
Referendum Cannabis Legale

Referendum per la Cannabis legale: firmiamo tutti, firmiamo adesso con lo Spid

12 Settembre 2021 0 commenti
Carlo Spina, foto di Stefano Montesi

Cambio della guardia allo stellato Veritas di Napoli, Carlo Spina subentra a Gianluca D’Agostino

3 Settembre 2021 0 commenti

Olitalia lancia la sua prima campagna pubblicitaria TV in Italia

30 Agosto 2021 1 commento

Breaking News: Sting sceglie la pizza napoletana contemporanea, Eduardo Alfano nuovo pizzaiolo

19 Agosto 2021 0 commenti
Domenico D'Addio

Muore Domenico D’Addio, il giovane e promettente maitre che lavorava da Bottura a Casa Maria Luigia

6 Agosto 2021 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • …
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social