• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 23

Breaking news| Da lunedì consentito l’asporto anche in Campania. Il retroscena: ecco chi ha convinto De Luca

2 Maggio 2020 1 commento
Giuseppe Conte

Coronavirus. Conte: il governo pensa di riaprire bar, ristoranti e pizzerie a partire da lunedì primo giugno. Dal 4 maggio si all’asporto

26 Aprile 2020 0 commenti
Risorgiamo Italia

Risorgiamo Italia: il 28 aprile alle 21 si accendono le luci dei ristoranti per protesta e il giorno dopo tutti a consegnare le chiavi ai sindaci. Ecco come fare per aderire

22 Aprile 2020 2 commenti

Simone Padoan riparte dal delivery. Non mandate mail o messaggi, telefonate!

9 Aprile 2020 0 commenti
Terre Grecaniche

Furto cooperativa Terre Grecaniche, la malavita non resta a casa

2 Aprile 2020 0 commenti

Antonio Goeldlin, il sarto dei grandi chef italiani produce le mascherine

31 Marzo 2020 1 commento

I rapprentanti dei Pubblici Esercizi Campani si alleano e chiedono aiuto al governo

31 Marzo 2020 0 commenti

The World’s 50 Best Restaurants rinviata al 2021

30 Marzo 2020 0 commenti
Giampiero Zinzi

Coronavirus in Campania. Zinzi: l’ordinanza no delivery inutile accanimento, De Luca ragioni e apra fase 2.

30 Marzo 2020 1 commento

De Luca anticipa Conte e firma ordinanza: chiusura sino a dopo Pasquetta, la Campania unica regione italiana in cui è ancora vietato l’asporto

28 Marzo 2020 0 commenti

Roca, Redzepi, Bottura, Humm: i grandi chef del mondo: nulla sarà come prima

27 Marzo 2020 0 commenti
La locandina dei ristoratori

Coronovirus | Disperato appello di 80 ristoratori del Sannio e dell’Alto Casertano: non possiamo resistere oltre, Conte, De Luca, Mastella….fate qualcosa

26 Marzo 2020 0 commenti
Floyd Cardoz

Floyd Cardoz muore a New York, è il primo chef al mondo vittima di Coronavirus

25 Marzo 2020 0 commenti
Ingresso Vinitaly 2018

Vinitaly rinviato al 2021, per la prima volta della storia salta un anno. Ecco tutto il nuovo calendario di Veronafiere

23 Marzo 2020 0 commenti

Carlo Cracco volontario in cucina per gli operai alla Fiera di Milano

21 Marzo 2020 0 commenti

Coronavirus. I ristoratori toscani: tredici richieste da inserire nel decreto Cura Italia per salvare la ristorazione italiana

21 Marzo 2020 3 commenti
Gianni Mura

E’ morto Gianni Mura, l’ultimo grande maestro di giornalismo

21 Marzo 2020 1 commento

Coronavirus. Perbellini a Isola Rizza chiude per sempre, finisce un’epoca

17 Marzo 2020 2 commenti
Riccardo Cotarella

Riccardo Cotarella agli enologi italiani: quando questo momento finirà il mondo del vino guiderà la ripresa come è già successo dopo le crisi del metanolo e finanziarie. L’appello del presidente Assoenologi

16 Marzo 2020 1 commento

Muore Michel Roux – il leggendario chef francese- per una malattia polmonare

12 Marzo 2020 0 commenti
Giuseppe Conte

Coronavirus, ecco le otto richieste al governo di 700 ristoratori toscani valide per tutto il settore in Italia: chiusura totale e immediata di tutti i locali!

10 Marzo 2020 8 commenti
Gino Sorbillo

Coronavirus: Gino Sorbillo da domani chiude anche ai Tribunali

10 Marzo 2020 0 commenti
Massimo Bottura

Massimo Bottura rispetto delle Leggi, ma restiamo positivi. Riapriremo il 4 aprile

9 Marzo 2020 0 commenti
Antonio Pace, presidente Avpn

L’Associazione Verace Pizza Napoletana querela Canal Plus. Richiesta di indennizzo di € 2.000.000 per fondo di solidarietà a favore delle pizzerie affiliate in difficoltà a seguito del coronavirus

5 Marzo 2020 3 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • …
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social