• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 26

Franco Pepe e Alfonso Iaccarino

E ora tutti in piedi: Franco Pepe farà le pizze con Don Alfonso

6 Maggio 2019 1 commento
Concorso Enologico Internazionale Citta' del Vino 2019

Concorso Enologico Internazionale Città del Vino 2019

25 Aprile 2019 0 commenti
Lorenzo Collovigh

Attilio Albachiara: revoca per violazioni al disciplinare del titolo di campione del mondo a Lorenzo Collovigh, il pizzaiolo udinese che odia i napoletani

19 Aprile 2019 2 commenti
La presentazione di PRO.S.E.C.CO al Vinitaly

Vinitaly – Presentato PRO.S.E.C.CO, il programma di sostenibilità dalla vigna alla cantina

11 Aprile 2019 0 commenti
Nicola Mazzella con il Vigna del Lume

Paradossale Vinitaly 2019: La Cantina dell’anno è campana ma non è stata inserita nel Padiglione Campania! La replica di Sì Impresa della Camera di Commercio

9 Aprile 2019 6 commenti
Moio OIV

Luigi Moio alla vicepresidenza dell’OIV

7 Aprile 2019 2 commenti
5StarWines - Il concorso enologico di Vinitaly

5StarWines: Antonio Mazzella cantina dell’anno al Vinitaly 2019

6 Aprile 2019 0 commenti
Marzia Buzzanca

Marzia Buzzanca chiude Percorsi di Gusto all’Aquila e si trasferisce a Termeno in Alto Adige all’Hofstätter Garten di Martin Foradori

5 Aprile 2019 0 commenti
Francesco Apreda

Francesco Apreda nuovo chef di Idilyo del The Pantheon punta di diamante del gruppo Tridente Collection

3 Aprile 2019 0 commenti

Paestum: Partiti gli scavi alla“Casa dei Sacerdoti”, finanziati con la cena del 30 luglio di Massimo Bottura, Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld e Franco Pepe. 

21 Marzo 2019 0 commenti
Ludovico Avallone

Addio a Ludovico Avallone, storico chef dei Campi Flegrei

17 Marzo 2019 0 commenti
Marzia Buzzanca

L’Aquila addio, Marzia Buzzanca chiude Percorsi di Gusto e se ne va

15 Marzo 2019 0 commenti

Oslo ospita il quinto Parabere Forum che premia Alice Waters

2 Marzo 2019 0 commenti
Foto di gruppo finale per festeggiare i dieci anni dell'Hassler

Confermato: Francesco Apreda dall’Hassler al The Pantheon

22 Febbraio 2019 0 commenti
Movimento Tutismo del vino - Basilicata

Movimento Turismo del Vino di Basilicata: Elena Fucci presidente per il triennio 2019-2022

22 Febbraio 2019 0 commenti

Morto Gianfranco Soldera, re del Brunello di Montalcino e antesignano dei vini naturali

16 Febbraio 2019 1 commento

LSDM 2019: Primo Piatto dei Campi: ecco i 25 cuochi che accedono alla seconda fase

14 Febbraio 2019 0 commenti
Lello e Paolo Surace

Muore Lello Surace, addio al Gentiluomo della Pizza Napoletana

9 Febbraio 2019 0 commenti

Massimo Bottura il 12 febbraio al Convento di Cetara per Food for Soul

8 Febbraio 2019 0 commenti
Giuseppe Giordano

Furto con scasso ai danni di Gio Il Pizzino, titolare di Il Pizzino-Pizzeria Express, ma stavolta ad Alessandria non a Napoli

6 Febbraio 2019 0 commenti
Luigi Salomone

Piazzetta Milù: lascia Luigi Salomone, arriva Maicol Izzo

29 Gennaio 2019 0 commenti
Lorenzo Montoro

Lorenzo Montoro a Villa Cimbrone di Ravello

25 Gennaio 2019 0 commenti
Daniel Humm

Clamoroso! Daniel Humm e Will Guidara da New York a Londra: l’Eleven Madison nello storico Claridge’s Hotel

23 Gennaio 2019 0 commenti
Francesco D'Avino

Dramma al Sigep: muore Francesco D’Avino, il re dello zucchero: è stato l’inventore delle bustine usa e getta

21 Gennaio 2019 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • …
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social