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Frupa-Piedirosso-Siero-Anti-eta
Napoli, crema anti age

È nato Frupa Piedirosso il siero d’uva vulcanica anti age di cosmetica biologica di Sorrentino Vini

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Maddaloni (CE), scuola di cucina

La nuova sede della scuola Dolce & Salato: 25 anni di formazione professionale senza uguali al Sud

24 Ottobre 2023 0 commenti

Osterie Slow Food 2024. Tutte le chiocciole regione per regione: in Campania e Lazio ci sono anche le pizzerie per la prima volta

24 Ottobre 2023 0 commenti
Diego Vitagliano e Fabrizio Polacco
All'estero, collaborazione, edizione limitata, pizza

Grosso Napoletano in collaborazione con Diego Vitagliano, Numero Uno al mondo, per creare la sua VI Edizione Limitata

19 Ottobre 2023 0 commenti
QUANDOO X 50 Top Pizza
collaborazione, Partnership, prenotazioni, ristoranti

50 Top Pizza e Quandoo: partnership per prenotare nelle migliori pizzerie italiane

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Identità Golose, Paolo Marchi e Claudio Ceroni
paolo marchi

Identità Golose in partnership con Casillo prepara una guida sulle pizzerie

7 Ottobre 2023 0 commenti

Enzo Vizzari nuovo editorialista al Gambero Rosso

3 Ottobre 2023 0 commenti
cantina del taburno, enzo rillo, La Fortezza, sannio, vino

Il Gruppo Rillo (‘La Fortezza’) acquista ‘La Cantina del Taburno’

2 Ottobre 2023 1 commento
Gatto verde
Al gato verde modena, Al Gatto verde, Al Gatto verde bottura, dei Masanielli di Caserta, Diego Vitagliano della pizzeria Diego Vitagliano a Napoli, francesco martucci, Massimo Bottura

Domenica 24 e lunedì 25 settembre, negli spazi de Al Gatto Verde, esordisce il nuovo progetto by Francescana Family e Identità Golose, interamente dedicato al fuoco in cucina

23 Settembre 2023 0 commenti
3 stelle michelin, Dabiz Muñoz, Diverxo, DiverXO Madrid, ristoranti Madrid, The Best Chef Awards, The best chef awards Dabiz Muñoz, The World’s 50 Best Restaurants

DiverXo di Dabiz Muñoz nel 2022 perde 3 Milioni di euro, salvato grazie alla moratoria del Governo spagnolo di Pedro Sanchez

19 Settembre 2023 0 commenti
Pizza a Metro
pizza a metro

“Pizza a Metro” diventa marchio storico di interesse nazionale. Famiglia Dell’Amura: “dedichiamo il riconoscimento al suo inventore

17 Settembre 2023 0 commenti
Manuela Piancastelli Napoli, Zuccaro & Cannella -
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Terre del Principe non farà la vendemmia: la lettera di Manuela Piancastelli e Peppe Mancini

15 Settembre 2023 4 commenti

Oggi a Napoli tutto il mondo della pizza da tutto il mondo: 50 Top Pizza World

13 Settembre 2023 0 commenti
Allegrìo Roma, Ivano Veccia con Peppe Aiello

Ischia Safari, ecco i pizzaioli protagonisti della serata

25 Agosto 2023 0 commenti
Di piazza in piazza, 50 Kalò di Ciro Salvo (al quarto posto di 50 Top Pizza 2023) raddoppia la sede con un location elegante e moderna, dotata di tutti i confort, a Piazza della Repubblica, a Napoli, a 200 metri dalla storica pizzeria di Piazza San Sannazzaro. La nuova sede che apre i battenti a fine anno, è ubicata difronte al Consolato Generale degli Stati Uniti di Napoli e ospiterà fino a 100 coperti. Il disegno architettonico riprenderà l’arredo moderno ed elegante dello stile della sede romana aperta nel 2022, per dare un fil rouge al progetto di Ciro Salvo, che prende forma negli anni con l’apertura della pizzeria a Londra, di 50 Panino e di 50 Suite Relais&Relax e che ha come obiettivo il benessere del cliente, che in questo caso vede la pizza napoletana come ricordo di un’esperienza, un percorso che abbraccia accoglienza, sapori e ricordi. Un nuovo importante punto di vista quello di Ciro Salvo, del giovane baluardo della pizza tradizionale che da quasi un decennio lavora garantendo qualità, facendo ricerca e tracciando un nuovo percorso della pizza napoletana, con l’apertura di 50 Kalò Pizza della Repubblica, dove il lusso, l’eleganza e il servizio vanno a braccetto con la pizza, come già sta succedendo in altre città italiane. Il piatto più famoso al mondo, ricco di identità e autenticità, icona dell’italianità, che da piatto povero e location modeste, è diventato sempre più eccellenza grazie ai tanti pizzaioli che studiano e investono, entra finalmente nell’era del lusso, sottolineando così l’arte del pizzaiulo, un’eccellenza riconosciuta anche dall’Unesco come Patrimonio Immateriale dell’Umanità, racchiudendo in sé tradizioni e storia. Nell’esclusiva sede di 50 Kalò Piazza della Repubblica, Ciro Salvo porterà il suo classico menù, le sue pizze condite con i migliori ingredienti, che attualmente solo nella sede di Piazza Sannazzaro sfiorano le 1700 preparazioni al giorno.
Napoli, novità

Ciro Salvo raddoppia a Napoli con una pizzeria a prenotazione obbligatoria

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Giuseppe Boccia - DaZero
Carmine Mainenti, Francesco Boccia, Paolo De Simone

Le Pizzerie Da Zero rilevate da un fondo di investimento

19 Agosto 2023 3 commenti

Il governo promuove il Premio Maestro dell’Arte della Cucina Italiana

8 Agosto 2023 1 commento

Nasce la Farm di Pizzium ad Acerra, la rivoluzione agricola della catena artigianale

6 Agosto 2023 0 commenti
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Matera, Finale Campionato della Mozzarella

Campionato della Mozzarella: vincono Jemma e Vannulo!

1 Agosto 2023 0 commenti

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Campionato della Mozzarella: le semifinali fra le migliori otto mozzarelle del 2023

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A Trentinara (SA) torna la Festa del Pane e della Civiltà Contadina

27 Luglio 2023 0 commenti

Campionato della Mozzarella: i caseifici vincitori degli ottavi che passano ai quarti

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Campionato della Mozzarella 2023: i caseifici dop vincitori degli ottavi

23 Luglio 2023 0 commenti
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