• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Città e paesi da mangiare e bere
  2. Pagina 5

BarcellonaDiario di CapriLa Calabria di Pinuccio AliaLisbonaLondraNew YorkParigiWeek-end
Gallinella di mare dell'Agorà

La gallinella dell’Isola di Ogigia dell’Agorà di Rende

3 Marzo 2021 0 commenti

La Felicità? Si trova a Parigi e parla Italia

3 Marzo 2021 0 commenti
Rigatoni cacio e mirto
alia, Cascina di Fiore

Rigatoni cacio e mirto della Cascina di Fiore a San Giovanni in Fiore

17 Febbraio 2021 0 commenti
Taverna Kerkira

Riso venere e gamberi rossi della Taverna Kerkira di Bagnara Calabra

2 Febbraio 2021 1 commento
La mozzarella in carrozza di Arcangelo Dandini
Roma, MIGLIORI FRIGGITORIE

Mozzarella in carrozza: 5 irresistibili proposte a Roma e dintorni

1 Febbraio 2021 0 commenti
Nola, festa dei Gigli

Nola gourmet, la nuova meta per chi ama la cucina

27 Gennaio 2021 1 commento
De Gustibus Sciarrone
Palmi (RC)

De Gustibus a Palmi e la struncatura con le alici di Maurizio Sciarrone

26 Gennaio 2021 0 commenti
MIGLIORI LOCALI

I dieci posti più fighi di Napoli e della Campania che fanno tendenza

25 Gennaio 2021 0 commenti
Jkitchen

Capri: il 2020/2021 del JKitchen e di Salvatore Iannone

10 Novembre 2020 0 commenti
Sgarzella di Podere San Biagio Passerina in purezza

Week end sulla Costa d’Abruzzo: vini, trattorie e prodotti indimenticabili

3 Novembre 2020 0 commenti
Eleven Madison Park, eleven madison park new york, Rethink

Il Kit fai da te dell’Eleven Madison Park: Il mitico pollo, le patate gratinate e la torta di mele a 275 dollari.

23 Ottobre 2020 0 commenti
osteria 57 New York, Pastificio di Martino New York, Riccardo Orfino

Dalle grandi crisi, nascono grandi opportunità: Osteria 57 a New York lo dimostra

22 Ottobre 2020 0 commenti

Vallo di Diano, guida alle trattorie e ai produttori ecosostenibili

10 Ottobre 2020 0 commenti
Grotta Azzurra Gourmet
Capri (NA), Grotta Azzurra Gourmet

Grotta Azzurra Gourmet a Capri

10 Settembre 2020 0 commenti
Citta' Matelica
vie del verdicchio

Verdicchio di Matelica,conosciamo il paese, il territorio e il suo fantastico bianco

9 Settembre 2020 0 commenti
108 restaurant a Copenhagen, la squadra

La crisi picchia in Danimarca, chiude il 108 restaurant a Copenhagen: non ci sono turisti, impossibile andare avanti

1 Settembre 2020 2 commenti
Cristian D'Elia

Cilento, giovani cuochi crescono: guida alle giovani realtà che raccontano il mare del Parco Nazionale

30 Agosto 2020 1 commento
POLIGNANO A MARE - Da Tuccino
Puglia, Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

E adesso tutti in piedi! Da Taranto a Trani i migliori locali di crudo in Puglia, la regione dove il crudo non è moda ma tradizione! AGGIORNATO AGOSTO 2020

23 Agosto 2020 10 commenti
Spaghetto alla Nerano dello Scoglio
Il Cantuccio Mare, Le Sirene, Lo Scoglio, Nerano (NA), quattro passi, Ristorante Maria Grazia

Spaghetti alla Nerano in sei ristoranti di Nerano!

20 Giugno 2020 6 commenti
roma piazza del popolo
fornace stella, mercato centrale, Pizzeria Qvinto, pizzerie roma, sbanco, Straforno

Pizza a pranzo a Roma? Ecco 42 pizzerie dove mangiarla alla grande

27 Febbraio 2020 6 commenti
Jiro Ono, Nakazawa a New York, New York, sushi nakazawa

Daisuke Nakazawa da allievo prediletto di Jiro Ono a miglior sushi di New York

21 Febbraio 2020 0 commenti
Blue Hill, Di Fara Pizza, Don Antonio by Starita, dove mangiare a New York, Eleven Madison Park, Gotham, Keen’s, keste, la ribalta, Le Bernardin, Momofuku ko, New York, Paola's, Peasant, Per Se, Peter Luger, piccola guida di new york, Red farm, Ribalta Mo, San Matteo Pizza Espresso Bar, Smith & Wollensky, Song 'e Napule, The Gramercy Tavern, The Old Homestead

Piccola guida ragionata, dove mangiare a New York: Ristoranti, Steakhouse e Pizzerie

20 Febbraio 2020 1 commento
stazione Termini

I migliori dieci posti dove mangiare dentro la stazione Termini

14 Febbraio 2020 2 commenti
L'amatriciana, uno dei piatti simbolo della cucina romana
Roma, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Guida Roma | Le quindici (più cinque) migliori osterie con i consigli sui piatti da non perdere

3 Febbraio 2020 8 commenti
  • Precedente
  • Successiva

Articoli recenti

Scegli un mese
Ottobre 2023 Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Archivio completo
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social