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La Caponatina 20/20 dello chef Gabriele Martinelli
Gabriele Martinelli, Grand Hotel Cocumella, ricetta insalata con ortaggi cotti e crudi, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore

Caponatina 20/20 Acciughe, Pesto e Aria di Sedano di Gabriele Martinelli

26 Settembre 2018 1 commento
Insalata Estiva dello chef Mattia Cordella
Mattia Cordella, ricetta insalata con anguria, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore, Ristorante Zio Tom

Insalata Estiva di Mattia Cordella

24 Settembre 2018 0 commenti
Caponata Campana di Pasquale Vitale
ricetta caponata, Ristorante Pascalò

Come si fa la caponata? La ricetta di Pasquale Vitale

24 Settembre 2018 0 commenti
Insalata di quinoa di Antonio Tafuro
Residenza d’Epoca 1861, ricetta con quinoa e ricciola, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore

Insalata di quinoa, sott’oli, sashimi di ricciola e grano saragolla fritto di Antonio Tafuro

21 Settembre 2018 0 commenti
i piatti finalisti al Premio i Dedicati Olitalia
i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricette, Ricette d'Autore

Premio i Dedicati Olitalia: ecco i quattro chef finalisti

4 Settembre 2018 0 commenti
Puttanesca di Baccalà dello chef Davide Mea
i Dedicati Olitalia, Marina di Camerota (SA), olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricette, Ricette d'Autore

Puttanesca di baccalà di Davide Mea

Baccalà
Spaghetto all’estratto di pomodoro e erbe del giardino dello chef Marco Acquaroli
Dispensa pani e vini, i Dedicati Olitalia, Marco Acquaroli, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con spaghetti e erbe aromatiche, ricette, Ricette d'Autore

Spaghetto all’estratto di pomodoro e erbe del giardino di Marco Acquaroli

2 Settembre 2018 0 commenti
Olio Mela e Alloro dello chef Antonio Ziantoni
i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con mele orzo e cioccolato bianco, ricette, Ricette d'Autore

Olio Mela e Alloro di Antonio Ziantoni

31 Agosto 2018 0 commenti
Caprese Olitalia dello chef Antimo Ceparano
i Dedicati Olitalia, Olitalia Gourmet, Ricette d'Autore

Caprese Olitalia di Antimo Ceparano

Mozzarella, Olio EVO
Pane, Olio e Campagna dello chef Stefano Di Giosia
Borgo Spoltino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con pane e olio, ricette, Ricette d'Autore, stefano di giosia

Pane, Olio e Campagna di Stefano Di Giosia

29 Agosto 2018 0 commenti
Dolce Massimo… Omaggio a Massimo Bottura dello chef Alessandro Parisi
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Dolce Massimo… Omaggio a Massimo Bottura di Alessandro Parisi

28 Agosto 2018 0 commenti

Anima Migrante (…il dolce Regno delle Due Sicilie) di Livio Improta

27 Agosto 2018 0 commenti
Piatto CiberOil dello chef Valentino Interlandi
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CyberOil – Omaggio a Davide Scabin di Valentino Interlandi

27 Agosto 2018 0 commenti

Olio e Alici di Luca Crostelli

26 Agosto 2018 0 commenti

Gambero rosso, olii, gazpacho e yogurt di Mario Stellato

24 Agosto 2018 0 commenti
Capra girgentana dello chef Giuseppe Costantino
Giuseppe Costantino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con capra girgentana e funghi, ricette, Ricette d'Autore, Terrazza Costantino

Capra girgentana, funghi di ferla e polvere d’olio di Giuseppe Costantino

23 Agosto 2018 0 commenti

Spaghetto alla Curcuma cotto in acqua di Pomodori profumati al Basilico e mantecato all’Olio evo con Occhipinti e Cocco di Jakopo Simone

22 Agosto 2018 0 commenti
Purezza extra vergine dello chef Alessandro Rapisarda
i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con fiori di rosmarino e sorbetto allo yuzu, ricette, Ricette d'Autore, Ristorante Casa Rapisarda

Purezza Extra Vergine di Alessandro Rapisarda

21 Agosto 2018 0 commenti
Piatto con pane, pomodori e olive della chef Annalisa Presta

Pomeriggi sotto il sole cocente di agosto, occhi azzurri e odore di origano di Annalisa Presta

20 Agosto 2018 0 commenti

Pink ….is My Lady di Leonardo D’Ingeo

6 Agosto 2018 0 commenti
Caprese di rosso di Mazara, Giuseppe Costantino, sgusciare i gamberi

Caprese di gambero rosso di Mazara, la ricetta di Giuseppe Costantino

5 Agosto 2018 0 commenti
“Senza” Spaghetto alle vongole

“Senza” Spaghetto alle vongole di Pierluigi Gallo

4 Agosto 2018 0 commenti

Polenta e baccalà 2.0 di Alberto Basso

3 Agosto 2018 0 commenti

Radice di Giovanni Gigante

3 Agosto 2018 0 commenti
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