• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Curiosità
  2. Pagina 21

Marzetti con Chiellini e Bonucci

La Nazionale al Parco dei Principi a Roma, il primo pranzo da Campioni Europei curato da Stefano Marzetti

12 Luglio 2021 0 commenti
Tesi Don Alfonso1890

Don Alfonso1890 all’Università: ecco la prima tesi di laurea!

7 Luglio 2021 0 commenti
Uliassi Gaggia

Mauro Uliassi incontra Giovanni Gaggia: dalla cucina di pesce alla cucina di mare, non solo frollatura

3 Luglio 2021 0 commenti
Da Mimi' alla ferrovia Trudie Styler

Da Mimì alla ferrovia Trudie Styler. L’ attrice e produttrice cinematografica moglie di Sting

30 Giugno 2021 0 commenti
Domenico Iavarone

Il regalo ideale? Una cena in un cofanetto

28 Giugno 2021 0 commenti
Errico Porzio con Diego

Errico Porzio, il pizzaiolo re di Tik Tok

28 Giugno 2021 0 commenti

Pawse la prima birra per cani arriva anche in Italia

26 Giugno 2021 1 commento

Elisabetta Gregoraci, felicità gastronomica dallo Scoglio alla Conca del Sogno

26 Giugno 2021 0 commenti
VAC-Vignaioli Artigiani di Cosenza- conferenza stampa

Nasce VAC – Vignaioli Artigiani di Cosenza per promuovere l’Alt(r)a Calabria

26 Giugno 2021 0 commenti
Luigia-Accademy

Luigia Academy, spazio creativo con ristorante, centro di formazione e laboratori di ricerca ideato da Luigi Guarnaccia.

25 Giugno 2021 0 commenti
Spaghetti alla Nerano Il Cantuccio

Chi ha inventato lo spaghetto alla Nerano?

20 Giugno 2021 4 commenti
Spaghetti alla Nerano

I vini per gli Spaghetti alla Nerano

20 Giugno 2021 0 commenti

Mimmo De Gregorio dello Stuzzichino e il Vesuvio di Rigatoni del Don Alfonso: manca l’hashtag del bon ton

19 Giugno 2021 0 commenti
Mozzarella, i campioni in assaggio

Mozzarella Championship: i vincitori delle otto sfide dop. Quale sarà la mozzarella più buona del reame?

18 Giugno 2021 2 commenti
Biscotti, si parte

Ho preparato i biscotti senza niente, non ci credevo nemmeno io

16 Giugno 2021 6 commenti
Antonio Sergio e Padre Savarese

Pane di Sant’Antonio, benedizione al Gran Caffè Gambrinus

13 Giugno 2021 1 commento
Eden Ritrovato - Salvatore Quasimodo

Spot Salvatore Quasimodo ad Amalfi

12 Giugno 2021 0 commenti
Anthium Bellone 2020, Casale del Giglio

Bellone & Rosa Marchetti, la salvaguardia di due prodotti panda

10 Giugno 2021 1 commento
Sbanco - A Procida

“A Procida”: da Sbanco arriva la nuova pizza estiva, in collaborazione con lo chef Ciro Scamardella

9 Giugno 2021 0 commenti
Saint Honore'

Il ricordo di una Saint Honoré muove pensieri&parole

9 Giugno 2021 1 commento
Profumi

Balocchi&Profumi, la salsa che ti prende per la gola

7 Giugno 2021 1 commento
Slow Food appuntamento mercato della terra

Il ritorno del mercato della terra la terra a Castellammare di Stabia

6 Giugno 2021 0 commenti
Nonna Rosa - foto di Teresa De Masi - www.gennarino.org
Antica Osteria Nonna Rosa, polpette

La ricetta della polpetta di Nonna Rosa, finalmente svelato il segreto della mamma di Peppe Guida!

5 Giugno 2021 2 commenti
Prof. Vincenzo Russo

Neuromarketing e vini rosati: quali emozioni guidano la scelta e la percezione dei vini rosa. Intervista al professore Vincenzo Russo

5 Giugno 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • …
  • 71
  • 72
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social