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  1. Curiosità
  2. Pagina 39

Il caffè entra in cucina, il progetto Kimbo del caffè gourmet in un libro

23 Marzo 2018 0 commenti
Sabatino e Vincenzo con cotto e parigina
sabatino cillo, Torna la Parigina, vincenzo esposito

Torna la Parigina in pizzeria. Vincenzo Esposito con Sabatino Cillo creano la versione TOP!

22 Marzo 2018 1 commento
Gualtiero Marchesi

Gualtiero Marchesi: The Great Italian. Il Film sul grande cuoco dove spunta a sorpresa il tributo dei grandi francesi

21 Marzo 2018 0 commenti
Giacomo con un suppli' tradizionale
Roma Trastevere, supplì

Da Supplì a Trastevere: street food romano da leccarsi i baffi

21 Marzo 2018 0 commenti
Pasticceria De Vivo, in preparazione
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Pasticceria De Vivo, le colombe di Pompei

20 Marzo 2018 1 commento
Riserva San Massimo, foto dal Web
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Carnaroli Riserva San Massimo, del perché sia giusto pagare di più e il risotto con foglia d’oro

11 Marzo 2018 1 commento
Pollo arrosto con patate
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Le minchi@te in cucina si sprecano, ma del pollo arrosto con patate rimangono solo le ossa

9 Marzo 2018 11 commenti
Niko Romito
Progetto pane

La fabbrica dei sogni di Niko Romito e il progetto sul pane

8 Marzo 2018 0 commenti
Vincenzo Di Fiore

“Sgarbi, non scappare, paga la pizza!” L’accusa di un pizzaiolo di Acerra e salta fuori la foto

6 Marzo 2018 3 commenti
Giuseppe Onorato, Serena Sebastiani, Vincenzo De Luca
Tenuta Borgo Santa Cecilia Restaurant & Boutique Rooms

Tenuta Borgo Santa Cecilia Restaurant & Boutique Rooms a Gubbio (PG): natura, relax, spiritualità e buona cucina

2 Marzo 2018 0 commenti
sigaro toscano

Quel Toscanaccio del sigaro Toscano

27 Febbraio 2018 1 commento
MIGLIORI PIATTI

I venti migliori ragù italiani. La classifica di Dove in città e nei borghi

25 Febbraio 2018 15 commenti
Solania, il primo cru di San Marzano

Solania, nasce il primo cru di Pomodoro San Marzano dop

23 Febbraio 2018 0 commenti
Pino Palumbo
Giuseppe Palumbo, Pino Palumbo

Pino Palumbo e il babbetiello

14 Febbraio 2018 1 commento
Moccia, la mitica pizzetta

La mitica pizzetta di Moccia rispunta a Spaccanapoli

13 Febbraio 2018 3 commenti
Gino Sorbillo con Laura Guerra
Scarp de' tenis

Gino Sorbillo venditore per un giorno di Scarp de’ tenis

13 Febbraio 2018 0 commenti
La carbonara sotto copertura
La carbonara

La carbonara dietetica sotto copertura e i benefici per il giro vita

6 Febbraio 2018 6 commenti
Legumotti casalinghi con broccoletti e peperoncino
Legumotti casalinghi con broccoletti e peperoncino

Chicchi di legumi, una vera chicca con broccoletti e peperoncino

30 Gennaio 2018 0 commenti
Spezzatino con funghi e polenta
Spezzatino

Spezzatino di vitello con funghi e polenta, il piatto unico al centro della tavola

23 Gennaio 2018 0 commenti
La Mani di Velluto de I Masanielli a Caserta abbinata alla American IPA
birra

Pizza e birra, gli abbinamenti corretti dalla margherita alla fritta. Ma non alla viva il parroco come si faceva un tempo

19 Gennaio 2018 0 commenti
Tubettini al salmone con verdure e curcuma
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19 Gennaio 2018 0 commenti
Bum
Spaghetti con i pomodorini

Spaghetti con i pomodorini, chiedo un break time al verde di stagione

18 Gennaio 2018 3 commenti
'O Sfizio D'a Notizia - Parmigiana di Soffritto
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Parmigiana di Soffritto di Enzo Coccia

17 Gennaio 2018 0 commenti
Farfalle

Eddai, dimmi che pasta sei: farfallina o zitoni?

15 Gennaio 2018 3 commenti
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