• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Curiosità
  2. Pagina 42

La carne bianca non mi dice niente, non mi fa sangue…dissento, con fermezza
Ricette di carne

La carne bianca non mi dice niente…quindici piatti per ricredersi con coniglio, agnello &C

25 Agosto 2017 0 commenti
Finferli
Finferli

I segreti del bosco: finferli che passione!

24 Agosto 2017 0 commenti
Minestrone, prima
Minestrone di verdure

Minestrone di verdure alla milanese, per tutte le collezioni, ma in primavera estate è meglio

24 Agosto 2017 2 commenti
conto ristorante

Pagare prima di mangiare: ecco la misura antiscrocco di un ristorante in Costiera

23 Agosto 2017 3 commenti
a sinistra tajima giapponese, a destra tajima australiana
falsi nel cibo

I falsi del cibo: Patanegra, Kobe, chianina…come difendersi?

19 Agosto 2017 11 commenti
Collage Baci
Baci perugina, Bacio

Perugina, sapete com’è nato il Bacio più dolce del mondo?

19 Agosto 2017 1 commento
Piccole gioie invitano al sorriso
Passatelli alla romagnola

Passatelli alla romagnola, new version, anche se diranno, noi li facevamo già…

18 Agosto 2017 5 commenti
Enzo Vizzari (Foto Altissimo Ceto)
guida ristoranti espresso

Guida Ristoranti Espresso: 40 anni con premi a Gaia Giordano, Davide Caranchini, Vincenzo Donatiello, Bottura, il Cappello d’oro ai grandi e attacco frontale alla Michelin. “Fa affari con chi giudica”.

15 Agosto 2017 12 commenti
Zit-t-i tutti, io li ho aggrediti in religioso silenzio
lardo di Contursi

Mezzani al lardo di Contursi

14 Agosto 2017 4 commenti
Panorama dal WEB e dalla retina, a titolo esemplificativo, che e' una bella parola

Bischerate d’Estate 008 ovvero: lato B con la C

12 Agosto 2017 5 commenti
Lioniello e la Rosina

Pizzaiolo testimonial di un pomodoro: Salvatore Lioniello e la Rosina e il barattolo con il cappello

7 Agosto 2017 0 commenti
or your eyes only

Bischerate d’Estate 007

7 Agosto 2017 8 commenti
Cocktail di gamberi

Bischerate d’Estate 006

6 Agosto 2017 0 commenti
Fuori dal guscio, per quanto splendido possa essere...

Bischerate d’Estate 005

5 Agosto 2017 4 commenti
La Devozione a Piazza Municipio
Di Martino, Giuseppe Di Martino, pasta, Sea Front Di Martino Pasta Bar, spaghetto to go

La Devozione a Piazza Municipio: battaglia frontale tra gli spaghetti al pomodoro e McDonald’s

3 Agosto 2017 0 commenti
Enzo Coccia Pizzaria La Notizia

La Cnn: i migliori 50 piatti del mondo. La pizza napoletana è seconda e batte anche la cioccolata

2 Agosto 2017 0 commenti
Terrazza Calabritto, Chef Enzo Politelli, Ceviche Di Ricciola Alla Maracuja, Avocado e Chips Di Riso
Ceviche

Ceviche che passione! Mode e tendenze della ricetta sudamericana in otto preparazioni

2 Agosto 2017 0 commenti
Tzatziki greco
tzatziki greco

Piatto veloce e fresco: lo tzatziki greco spiegato da una cuoca greca

2 Agosto 2017 0 commenti
Mozzarella di bufala campana certificata halal
mozzarella di bufala campana

Boom della mozzarella di bufala campana “halal” per i musulmani | Il mercato rappresenta il 24% della produzione

2 Agosto 2017 0 commenti
Il mio amico Carlo...della Zona 74, insieme a suo fratello Andrea e ai giudici di Masterchef, in occasione dell'esterna girata a Riccione

Bischerate d’Estate 004 stavolta con i giudici di Masterchef a Riccione

1 Agosto 2017 0 commenti
Disdegno i selfie e mi esercito col surf

Bischerate d’Estate 003

1 Agosto 2017 4 commenti
Peppe Guida e Giuseppe Di Martino
Giuseppe Di Martino, Sea Front Di Martino Pasta Bar

Sea Front Di Martino Pasta Bar, la Devozione diventa take away

1 Agosto 2017 2 commenti
Conchiglia riccionese, un'estate fa...

Bischerate d’Estate 002

30 Luglio 2017 3 commenti
uffici stampa campani

L’anomalia napoletana: quegli uffici stampa specializzati in risse

29 Luglio 2017 7 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • …
  • 71
  • 72
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social