• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 32

Logo Chianti Classico

Le Anteprime di Toscana: il Chianti Classico

18 Febbraio 2020 0 commenti
Aperitivi al Parco Archeologico di Paestum Presentazione azienda Rotolo

Aperitivi al Museo e Parco Archeologico di Paestum: secondo appuntamento

15 Febbraio 2020 0 commenti
Atina cabernet - Antica tenuta Palombo

Beviamoci Sud 2020: i migliori rossi della due-giorni romana

12 Febbraio 2020 1 commento
Governatore De Luca

Domenica 16 febbraio, ore 9.30, cerimonia di chiusura della “Città europea del Vino 2019” a Telese Terme

10 Febbraio 2020 0 commenti
Terre di Balbia Fervore 2016

Beviamoci Sud | il naufragar m’è dolce in questo mare con i migliori assaggi

9 Febbraio 2020 0 commenti
Gabriel Zuchtriegel e Teresa Giuliani

Aperitivi al Museo di Paestum

8 Febbraio 2020 0 commenti
Il Tristellato Heinz Beck ritorna in Campania

Il Tristellato Heinz Beck nelle terre del San Marzano da Solania

8 Febbraio 2020 0 commenti

Una pizzeria tra le 100 eccellenze italiane: Dry Milano

28 Gennaio 2020 0 commenti
Nebbiolo Prima

Nebbiolo Prima – Terza e quarta giornata riservate al Barolo

27 Gennaio 2020 0 commenti
La leggenda

Miami, l’Associazione Mani d’Oro promuove la Pizzeria “La Leggenda” Attilio Albachiara: “Giovanni Gagliardi ambasciatore della Pizza Napoletana STG negli Stati Uniti”

22 Gennaio 2020 0 commenti
I presidenti delle pro loco premiate

Le migliori 28 sagre italiane certificate ufficialmente dall’Unione delle Pro Loco come Sagra di qualità

21 Gennaio 2020 0 commenti
Sorsi e Risorsi Storici

VITICA – Sorsi di Borbone: Dop Aversa Asprinio e Igp Terre del Volturno

19 Gennaio 2020 0 commenti
Manifesto Apertura via De Amicis

Pizzeria Da Zero, la nuova apertura di Milano

15 Gennaio 2020 1 commento
Angelo Gaja

Angelo Gaja: finanziare la ricerca

15 Gennaio 2020 0 commenti
Presidente Salvatore Lentinello

Consorzio di Pachino Igp: sostenibilita’, formazione e nuove generazioni gli obiettivi 2020

14 Gennaio 2020 0 commenti
WGFBA 2019

WGFBA 2019: i vincitori del mondiale della birra senza glutine

14 Gennaio 2020 0 commenti
Teatro Mancinelli ad Orvieto

Il Coraggio targato Intrecci, la scommessa di Dominga, Marta ed Enrica Cotarella

22 Dicembre 2019 0 commenti
17 dicembre MICHELIN

8½ Otto e Mezzo BOMBANA Hong Kong viene premiato con tre stelle Michelin per il nono anno consecutivo

18 Dicembre 2019 0 commenti
Acqua Circus ristorante Acquolina Roma

Il mediterraneo in un Acquario | Acqua Circus

18 Dicembre 2019 0 commenti
Cena di auguri di Natale - I protagonisti

Cena di auguri di Natale con cinque osterie Slow Food

16 Dicembre 2019 0 commenti
Santo Bevitore - Rocco, Natale Simonetta di Cascina Baricchi, Benedetto

Il Santo Bevitore di Cassino e il Barbaresco di Cascina Baricchi

16 Dicembre 2019 0 commenti
Armatore - Cetara

Armatore – Cetara: Save The Brand 2019

16 Dicembre 2019 0 commenti
Gino Sorbillo - Genova

Gino e Toto Sorbillo con Lievito Madre a Genova

16 Dicembre 2019 0 commenti
Sal De Riso

Miglior pasticciere imprenditore dell’anno: Sal De Riso

14 Dicembre 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • …
  • 115
  • 116
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Paola Carla La Corte: Ringrazio sentitamente il direttore Luciano Pignataro per avermi dato l'onore ed il piacere di vedere pubblicata una mia ricetta sul suo blog sto…
  • Antonio: Sono stato cliente per una cena. Ottimo cibo, ottimo servizio Da provare, consigliato
  • Enza Mineo: Paola La Corte è una garanzia di autenticità: grande cuoca, amante della Puglia della sua cucina e delle sue tradizioni, promuove il territorio…
  • Salvatore FIORILLO: Buona serata, ricetta delle feste per me ! Mi fanno tornare indietro nel tempo, mia madre le preparava spesso, gustose e sfiziose. Grazie a c…
  • FRANCESCO MONDELLI: Tutto condivisibile ma in particolare l’appello finale.La trasmissione della cultura è l’auspicio che tutti ci facciamo cui devono contribu…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social