• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 42

Caputo Napoli Pizza Village miglior Food Festival al mondo

Las Vegas: Caputo Napoli Pizza Village miglior Food Festival al mondo

21 Dicembre 2018 0 commenti
Grandi Marchi

Un calice a meta’: il check-up annuale de I Grandi Marchi

21 Dicembre 2018 1 commento
Umberto Bombana

Octavium ottiene una stella Michelin a Hong Kong | 8½ Otto e Mezzo BOMBANA viene premiato con tre stelle Michelin per l’ottavo anno consecutivo

12 Dicembre 2018 0 commenti
Marco Ponsiglione

Rita Russo e Marco Postiglione, addio alla bar lady e allo chef della Sacrestia di Napoli

12 Dicembre 2018 2 commenti

Abbazia di Santa Maria de Olearia a Maiori: Il lavoro e le sue opere incontrano l’infinito

10 Dicembre 2018 1 commento
Gino a Portobello

Gino spacca a Portobello da Antonella Clerici e lancia la scuola di pizza solidale

9 Dicembre 2018 0 commenti
Alessandro Tormolino

Alessandro Tormolino chef premiato da La Liste

8 Dicembre 2018 0 commenti
Cartizze Valdobbiadene DOCG Dry Millesimato 2016

Da Valdobbiadene alla Toscana questo il segreto di Giuliano Bortolomiol

8 Dicembre 2018 0 commenti
Gli chef Gaetano Iannone e Luciano Sarzi Sartori

Roma: cena a quattro mani al Baglioni con gli chef Gaetano Iannone e Luciano Sarzi Sartori

6 Dicembre 2018 0 commenti
Il vino del tuffatore

Salernum Wine Forum – Il vino del Tuffatore | Museo del Parco Archeologico di Paestum

4 Dicembre 2018 2 commenti
Vincitore 2018 - Premio Ezio Falcone

Cetara: alla Festa della colatura d’alici, proclamato il vincitore della VII edizione del “Premio Ezio Falcone”

2 Dicembre 2018 0 commenti
Genovese d'anatra

Mezzani spezzati alla genovese di anatra all’arancia di Pierpaolo Giorgio piatto rivelazione della Masterclass fuori concorso di Genovese7su7

28 Novembre 2018 0 commenti
Nennella Milano

Alluvione di pasta e patate a Milano, ha aperto Nennella

26 Novembre 2018 0 commenti
Le Vie della Dieta Mediterranea

Edimburgo, la Settimana della cucina italiana nel mondo omaggia la Dieta mediterranea

22 Novembre 2018 0 commenti
Sangiovese Purosangue – Edizione di Siena 2018

Sangiovese Purosangue – Edizione di Siena 2018

20 Novembre 2018 1 commento
Luciano Pignataro, Valerio Calabrese e Stefano Pisani

Buon compleanno Dieta Mediterranea a Pollica, decine di produttori liberi in assemblea

18 Novembre 2018 2 commenti
Locandina Festa in Condotta Slow Food Gelbison Vallo della Lucania

Festa in Condotta Slow Food Gelbison a Vallo: Viva la Biodiversità

15 Novembre 2018 2 commenti
Marino Braccu Andrea Ferrero

Asta internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, super lotto da 85mila euro

13 Novembre 2018 0 commenti

Il cardone beneventano conquista il Merano Wine Festival

12 Novembre 2018 1 commento
Montevetrano

Life of Wine a Roma: un format vincente

3 Novembre 2018 1 commento
Gambero Rosso

Ristoranti d’Italia 2019 del Gambero Rosso: le Tre Forchette e Tre Gamberi

30 Ottobre 2018 1 commento
Settimana della cucina Regionale

Lo chef Gaetano Morese ha rappresentato la Campania alla settima edizione della “Settimana della cucina Regionale” in Brasile

29 Ottobre 2018 0 commenti

Le torte dolci e salate nella tradizione regionale alle Tre Arcate con l’Accademia della cucina

26 Ottobre 2018 0 commenti
VERONELLI 2019

Guida Oro i vini di Veronelli 2019, i migliori vini e i dieci Sole

20 Ottobre 2018 3 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social