• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 7

gruppo pizzaioli staff

Con la Vernaccia di San Gimignano, il trionfo delle pizze eccellenti toscane

17 Maggio 2025 0 commenti
Piantalo
evento piantalo, Piantalo

L’evento ‘Piantalo’ a Sarno di Gustarosso

15 Maggio 2025 0 commenti
BereBianco 2025
berebianco 2025

BEREBIANCO 2025, Terza edizione: La Consacrazione

14 Maggio 2025 0 commenti
Berebianco
Berebianco, berebianco 2025

Terza edizione di Berebianco, al The Westin Excelsior Hotel in via Veneto

14 Maggio 2025 0 commenti
Palazzo Cappuccini, Palazzo Cappuccini Art Relais

Palazzo Cappuccini, nel cuore di Chiaia l’ex convento diventa hotel con spazi ristorativi

11 Maggio 2025 0 commenti
Martino Ruggieri
Maison Ruggieri

Maison Ruggieri a Polignano a Mare, il sogno di Martino

8 Maggio 2025 0 commenti
Campania, Napoli, SorrentoGnocchiDay

SorrentoGnocchiDay: la serata clou dell’evento nei giardini dell’Hotel Mediterraneo Sorrento

1 Maggio 2025 0 commenti
Gennaro Langellotti, Ruah Dessert con il dolce Sorellanza
Premio Sorellanza 2025, RUAH DESSERT

Nola, pasticceria Ruah: nasce il dolce “Sorellanza”. La creazione di Gennaro Langellotti dedicata al Premio Sorellanza 2025

27 Aprile 2025 0 commenti
winearmony degustazione
Winearmony

Winearmony, l’incontro tra vino, cibo e musica di Vincenzo Parente

27 Aprile 2025 0 commenti
Mastella

Meraviglie Sannite a Vinitaly, Sandra Mastella lancia due liquori

Meraviglie Sannite
Memento Mori
Napoli, Dall’Uovo alle Mele

Come mangiavano i Romani? “Dall’Uovo alle Mele” la mostra a Villa Campolieto ce lo racconta

25 Aprile 2025 1 commento
Montiano

Quattro annate di Montiano della Famiglia Cotarella a Battipaglia

20 Aprile 2025 0 commenti
Avellino, Cantine Di Marzo, geco di tufo

I tre straordinari cru di Greco di Cantine Di Marzo a Vinitaly

Tufo
10 anni di Finocchiona IGP
10 anni di Finocchiona IGP

Finocchiona Igp: profumo di Toscana in un Salume

19 Aprile 2025 0 commenti
Giuseppe Raciti e Mario Casu
Casu Osteria Contemporanea

Cucina stellata e cucina da osteria possono convivere?

19 Aprile 2025 0 commenti
Angela e Sofia
Praesentia, Tour sapori vesuviani autentici

Praesentia – Tour di sapori vesuviani autentici

19 Aprile 2025 0 commenti
ciro oliva

Concettina ai Tre Santi riapre da Pasqua a Capri, con la leggerezza e il cuore del Rione Sanità

19 Aprile 2025 0 commenti
Fresellina di pasta pizza con tonno rosso e alici di Cetara pomodori del Vesuvio e mozzarella di Bufala
Alici di Cetara, Domani, I Viaggi del Gusto e del Sapere, Ieri, Oggi

Alici di Cetara, memoria e futuro con I Viaggi del Gusto e del Sapere da “Ieri, Oggi, Domani”

18 Aprile 2025 0 commenti
Degustazione al tramonto - Le Marchesine, Franciacorta
franciacorta, Le Marchesine

Le Marchesine è il luogo in cui la terra parla, la famiglia ascolta e il Franciacorta racconta

15 Aprile 2025 0 commenti
Convegno sulla Dieta Mediterranea
Praesentia, Segreti della Dieta Mediterranea

Praesentia – debutto alla Reggia di Portici: studiosi e chef “svelano” i Segreti della Dieta Mediterranea

10 Aprile 2025 0 commenti
Walter Massa insignito del Grosso d’Oro
Consorzio Tutela Vini Colli Tortonesi

Walter Massa insignito del “Grosso d’Oro”, la moneta al valore civico, di Tortona

9 Aprile 2025 0 commenti
Capri-Hotel San Michele Anacapri “Ho.Re.Ca. Days” 2025
Ho.Re.Ca. Days

Capri celebra il gusto e l’accoglienza con “Ho.Re.Ca. Days” 2025

7 Aprile 2025 0 commenti

Ischia Safari a Bellagio, i piatti e i protagonisti

6 Aprile 2025 0 commenti

Casa Vittoria celebra il primo compleanno: un anno di cucina regionale italiana che ha conquistato il palato di tanti napoletani

3 Aprile 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 115
  • 116
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social