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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia
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Da Cicero - San Pietro al Forno
Viareggio (LU)

Trattoria Da Cicero: la storia di Viareggio

9 Luglio 2020 1 commento
Alessandro Pietrini e Simone Racchella
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La Marina di Fiumicino: la cucina mediterranea di Alessandro Pietrini

5 Luglio 2020 0 commenti
Tenuta del Buonamico - La Storia
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Syrah (Montecarlo di Lucca): tra storia e innovazione, l’incanto di un ristorante per tutti

1 Luglio 2020 0 commenti
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Trattoria Zarazà di Frascati: lo storico locale della famiglia Bronzini

30 Giugno 2020 0 commenti
Ristorante La Quercia di Castelletti - daino - Elisa Masoni
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La gustosa cucina senza glutine di Elisa Masoni al Ristorante la Quercia di Castelletti a Signa (FI)

28 Giugno 2020 0 commenti
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Lab 2020 di Mauro Uliassi: l’incredibile capacità del cuoco tristellato di superare se stesso ogni anno

19 Giugno 2020 0 commenti
Gianluca De Santis, con la signora Rosella (foto di Irene Guidobaldi)
Roma, Cucina tradizionale romana

Roma, Trattoria Etruria vera cucina di quartiere a gestione familiare

19 Giugno 2020 1 commento
Salvatore Tassa
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Nù Trattoria Italiana e il giovane Salvatore Tassa: il futuro della cucina italiana è nella gioia della materia prima vera

8 Giugno 2020 6 commenti
Romolo Al Porto, Anzio
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5 motivi per amare Romolo al Porto

2 Giugno 2020 1 commento
Open Colonna
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Open Colonna a Terrazza Termini

28 Febbraio 2020 0 commenti
Marzapane, la squadra in cucina
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14 Febbraio 2020 0 commenti
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Spiedo a Roma, quando il pollo è talmente sano da essere proprio buono

11 Febbraio 2020 0 commenti
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Fettuccine Alfredo: il piatto italiano più famoso in Usa. Alla Scrofa o a piazza Augusto Imperatore? VIDEO RICETTA

7 Febbraio 2020 16 commenti
Hotel Cristallo, il Luxury Collection Resort & Spa - Marco Pinelli e brigata di cucina
Cortina d'Ampezzo (BL)

“Naturalmente buono e bello”: il motivo conduttore dello chef Marco Pinelli dell’Hotel Cristallo, il Luxury Collection Resort & Spa a Cortina d’Ampezzo

22 Gennaio 2020 0 commenti
Lo Scopettaro a Testaccio
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Lo Scopettaro a Testaccio, 90 anni di cucina romana ben portati e una carbonara al top a Roma

19 Gennaio 2020 2 commenti
La Pergola, il dream team
Roma, Roma Trionfale

La Pergola di Heinz Beck, perfezione tedesca e cuore italiano: il segreto di un classico internazionale in sold out da 20 anni

18 Gennaio 2020 0 commenti
L’Oste Matto
Roma

L’Oste Matto a Roma, l’oste della Bon’ora di Grottaferrata in città

8 Gennaio 2020 0 commenti
Roma, Piazza di Spagna
Roma, GUIDE DEFINITIVE

GUIDA DEFINITIVA | Osterie, ristoranti, pizzerie, bistrot, botteghe: 101 posti da non perdere a Roma e nel Lazio

18 Dicembre 2019 7 commenti
Locale Firenze - con lo Chef Gianluca Renzi
Firenze

Locale Firenze: la cucina di Gianluca Renzi in una location principesca

18 Dicembre 2019 0 commenti
Tonnarello, i tavoli esterni
Roma, Cucina tradizionale romana

Tonnarello a Roma, la recensione del locale da 26mila recensioni su TripAdvisor dove si fa la fila lunga tutto il giorno come Da Michele, Ciro Salvo o da Sorbillo

9 Dicembre 2019 1 commento
Fulvio Pierangelini
Roma

Fulvio PieranGELINAZzando! Gelinaz! 2019

5 Dicembre 2019 0 commenti
Uova al tegamino con lamelle di tartufo bianco
Roma, Roma Centro

Tartufi&Friends a Roma, il primo Truffle Lounge del gruppo a due passi da Piazza di Spagna

4 Dicembre 2019 0 commenti
Satricum, Max e Sonia Cotilli
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Satricum a Latina, il tesoro dell’agro pontino nei piatti di Max Cotilli

2 Novembre 2019 0 commenti
Trattoria da Lucia - Lucia
Roma, Cucina tradizionale romana, Roma Trastevere

Roma, Trattoria da Lucia a Trastevere dal 1938

26 Ottobre 2019 4 commenti
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