• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 14

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • ITALIA
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AbruzzoArabia SauditaBangkokBasileaBasilicataBruxellesCalabriaCampaniaCapriitaliaMoliseNew YorkPugliaSardegnaSiciliaVietnam
Fettuccine al limone su carpaccio di gambero siciliano - Paolino Capri
Capri (NA), da Paolino

A cena sotto un cielo di limoni, da Paolino a Capri

27 Luglio 2024 0 commenti
CrudoRe' - Crudo
Napoli, CrudoRe'

CrudoRe’ a Napoli: mare e cantina a via Poerio

pesce
Alfredo Celio e lo chef Alessandro Cosentino- La Palette Ristorante, Capri
Capri (NA), casa nannina, La Palette, La Palette Ristorante

La Palette Restaurant & Top Tips for Capri

23 Luglio 2024 1 commento
Rocco Violante
Bari, Bitetto, Rocco Trattoria Moderna

Rocco Trattoria Moderna a Bitetto: la Puglia che guarda al futuro di Rocco Violante

22 Luglio 2024 0 commenti
L'Aragosta a Porto Cesareo, Tarin Jaconisi
L'Aragosta, L'Aragosta a Porto Cesareo, L'Aragosta ristorante, Porto Cesareo (LE)

L’Aragosta da Co a Porto Cesareo di Tarin Jaconisi: mangiare il mare nel mare Jonio

22 Luglio 2024 0 commenti
Otoro81-Lo staff
Napoli, Cucina giapponese, Napoli Chiaia, Otoro81

Dove mangiare a Napoli non il solito sushi: Otoro81

22 Luglio 2024 4 commenti
Chef Gianmarco Cirrone - Santupietro Restaurant
cucina di pesce, Santa Maria Capua Vetere (CE), Santupietro Restaurant

Gianmarco Cirrone, Santupietro Fish Restaurant una garanzia a Santa Maria Capua Vetere

pesce
Lecce, Ristorante da Antimo

Ristorante Da Antimo a Porto Cesareo: la certezza nel Salento jonico dal 1957

20 Luglio 2024 0 commenti
Il Cormorano- Lo chef Ciro Tecchio
Agropoli (SA), Il Cormorano

Dove mangiare ad Agropoli sul mare: Il Cormorano

19 Luglio 2024 0 commenti
Chef Marino Ramazio - Godò Capri
Capri (NA), Godò, Godò Capri

A Capri da Godò tra assaggi di crudo e gazpacho mediterraneo di lamponi

19 Luglio 2024 0 commenti
Trattoria da Cesira - Il cornicione
San Salvatore Telesino (BN), Trattoria da Cesira

La pizza del giovanissimo Francesco Pio Comune della Trattoria da Cesira a San Salvatore Telesino (BN)

16 Luglio 2024 0 commenti
Capri (NA), Jumeirah Capri Palace

Capri Palace Jumeirah, l’hotel diventa il miglior hub gastronomico italiano con Zuma, l’Olivo, il Riccio e a-Ma-Re

16 Luglio 2024 3 commenti
Napoli

Ristorante O Me o Il Mare di Luigi Tramontano e Nicoletta Gargiulo a Gragnano

11 Luglio 2024 0 commenti
Isernia, Miranda, trattorie

Trattoria Mamma Mulì a Miranda: la patria del tartufo molisano e della panonta

Caciocavallo, panonta, Tartufo
annarella - pasta e fagioli
Ristorante Scacco Matto, Trattoria Da Annarella

La trattoria sta scomparendo ma ve ne consiglio due: Trattoria Da Annarella e Ristorante Scacco Matto

6 Luglio 2024 3 commenti
Roof Angiò-Il panorama
Roof Garden Angiò

Roof Garden Angiò: esperienza di oasi urbana a Napoli tra drink e stuzzicherie

6 Luglio 2024 0 commenti
Angelica Tufariello e il suo vino - Tenuta Lagala
Tenuta Lagala, Venosa (PZ)

Tenuta Lagala, Venosa, due cuori e un vigneto

6 Luglio 2024 0 commenti
Seppia e midollo (Ph FREEJUNGLE)
Catania, Angiò Macelleria di Mare a Catania

Catania – Com’è cambiato Angiò dalla nostra ultima visita?

5 Luglio 2024 0 commenti
cilento, cucina contadina, Trentinara (SA)

A Trentinara la cucina lenta di Villa Tredaniele

4 Luglio 2024 2 commenti
Sapori Sanniti - Il Tagliere di Salumi e Formaggi
Braceria Verlezza, Forchia (BN), Sapori Sanniti

Sapori Sanniti a Forchia (BN), la Braceria – Paninoteca dell’Az.Agr. Verlezza che porta direttamente in tavola dal proprio allevamento le carni della Romagnola IGP

3 Luglio 2024 0 commenti
A-Ma-Re Capri
A-MA-RE CAPRI, Anacapri (NA), Capri (NA)

Osteria A-Ma-Re Capri, la trattoria che mancava a Capri

1 Luglio 2024 0 commenti
Le sorelle Arricale - Hosteria Ara
Hosteria Ara

Hosteria Ara, delle sorelle Arricale ad Arienzo

1 Luglio 2024 0 commenti
Tenuta Giave - La Maccaronara ai Porcini
Montemarano (AV), Tenuta Giave

Tenuta Giave – Country House con Ristorante e Pizzeria a Montemarano (AV) in Irpinia

28 Giugno 2024 0 commenti
Il nuovo progetto di Tenuta Villa Guerra
Fico, Tenuta Villa Guerra

FICO, la nuova proposta estiva di Tenuta Villa Guerra a Torre del Greco

24 Giugno 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • …
  • 113
  • 114
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social