Penta di Fisciano (SA) Rocco Iannone ritorna alle origini: Tenuta Nannina, Terra e cucina naturale a Penta 8 Ottobre 2022 0 commenti
Vallo della Lucania (SA) ‘U Parlatorio, cucina cilentana di famiglia a Vallo della Lucania 1 Ottobre 2022 0 commenti
Castrovillari (CS) Origini Ristorante a Castrovillari (Cs) , dopo Tokyo e Copenhagen Andrea Diodati torna a casa 30 Settembre 2022 0 commenti
Sant'Agata dei Goti (BN) Agape il ristorante di Sant’Agata de’ Goti, meta gastronomica del borgo sannita 24 Settembre 2022 2 commenti
Castel Morrone (CE) Il Frantoio Ducale a Castel Morrone: uno dei migliori ristoranti di Caserta, dove le tradizioni gastronomiche sono esaltate da sempre 23 Settembre 2022 1 commento
Vulcanello (ME) I Tenerumi al Therasia Resort di Vulcanello e la cucina di Davide Guidara 19 Settembre 2022 0 commenti
Castel di Sangro (AQ) L’insostenibile leggerezza di Niko Romito per il mondo vegetale 17 Settembre 2022 1 commento
Acerra (NA) Bacalajuò ad Acerra, baccalà e stocco al top del gusto alla portata di tutti 17 Settembre 2022 0 commenti
Tremestieri Etneo (CT) Il nuovo menù e la nuova carta dei vini del Cortile Siciliano a Tremestieri Etneo 16 Settembre 2022 0 commenti
Noci (BA) Il Confine a Noci (BA), una delle Trattorie più tipiche della Valle d’Itria 15 Settembre 2022 0 commenti
Castelmauro (CB) La Fornacella, Trattoria Tipica Molisana a Castelmauro (CB) 12 Settembre 2022 0 commenti
Avezzano (AQ) Mammaròssa: la grande cucina abruzzese di Franco e Daniela Franciosi e la rivoluzione della bistronomie 4 Settembre 2022 1 commento
Putignano (BA) Friggitoria San Domenico a Putignano. Pesce fresco nella città del Carnevale Pugliese 1 Settembre 2022 0 commenti
San Giorgio del Sannio (BN) Locanda della luna a San Giorgio del Sannio, la cucina solida di Daniele Luongo e la sala curata di Teresa Nardone 31 Agosto 2022 3 commenti
Pomigliano D'Arco (NA) Osterie Generale, a Pomigliano tra cocktail e ristorazione di qualità 30 Agosto 2022 1 commento