Vasto (CH) Cibomatto a Vasto: cucina di mare al confine tra Abruzzo e Molise 19 Agosto 2021 0 commenti
Casal Velino (SA), Vallo della Lucania (SA) Non Solo Pane, quello che al Cilento mancava 18 Agosto 2021 1 commento
Capri (NA) Storie di successo e di imprenditoria gastronomica a Capri: Enzo Iuele e Massimo Verde dal Caprì ai Due Pini e Rei Capri 14 Agosto 2021 0 commenti
Torre del Greco (NA) La nuova Taverna ‘e Mare a Torre del Greco: innovazione, esperienza e tanto mare 14 Agosto 2021 0 commenti
Pescocostanzo (AQ) La Corniola del Relais Ducale a Pescocostanzo: cucina raffinata in uno dei borghi più belli d’Italia 13 Agosto 2021 0 commenti
Nola (NA) Re Santi e Leoni Restaurant: reinterpretazione ed evoluzione della cucina tradizionale dello chef Luigi Salomone 9 Agosto 2021 0 commenti
Serino (AV) Ristorante Tornola a Serino, il bello e il buono di un locale anni ’90 6 Agosto 2021 6 commenti
Palazzo San Gervasio (PZ) Ristorante Bramea a Palazzo San Gervasio, il nuovo modo di leggere i sapori lucani 3 Agosto 2021 0 commenti
Zungoli (AV) Trattoria Rosa a Zungoli, tipicità Irpine in uno dei borghi più belli di Italia 1 Agosto 2021 0 commenti
Squille (CE) Il nuovo menù dell’estate dello chef Domenico Marotta, del Marotta Ristorante: piante, erbe, fiori e territorio come fonte di ispirazione 29 Luglio 2021 0 commenti
Isernia Distinto, ristorante nel cuore di Isernia. Da Vincenzo Scarselli cucina innovativa dal carattere molisano 23 Luglio 2021 0 commenti
Amalfi (SA) Borgo Santandrea Amalfi, Crescenzo Scotti alle cucine dell’ex Hotel Saraceno 18 Luglio 2021 0 commenti
Pozzuoli (NA) Fattoria del Campiglione a Pozzuoli, il regno della carne dal 1995 14 Luglio 2021 1 commento
Peschici (FG) Eden ristorante a Peschici, i sapori del Gargano direttamente in spiaggia 14 Luglio 2021 0 commenti