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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
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Cibomatto - Chitarrina
Vasto (CH)

Cibomatto a Vasto: cucina di mare al confine tra Abruzzo e Molise

19 Agosto 2021 0 commenti
Non Solo Pane
Casal Velino (SA), Vallo della Lucania (SA)

Non Solo Pane, quello che al Cilento mancava

18 Agosto 2021 1 commento
Osso Carni & Co. - TBONE
Salerno

Osso Carni & Co., a Salerno il ristorante per #meatlover

17 Agosto 2021 0 commenti
Capri, L’anima del gruppo, Verde, Iuele e Andreozzi
Capri (NA)

Storie di successo e di imprenditoria gastronomica a Capri: Enzo Iuele e Massimo Verde dal Caprì ai Due Pini e Rei Capri

14 Agosto 2021 0 commenti
Taverna ‘e Mare - gamberi al vapore
Torre del Greco (NA)

La nuova Taverna ‘e Mare a Torre del Greco: innovazione, esperienza e tanto mare

14 Agosto 2021 0 commenti
Porto del Fico - tentacolo di polpo alla brace con patate allo zafferano, scarole e olive salella ammaccate
Pioppi (SA)

Porto del fico a Pioppi

13 Agosto 2021 2 commenti
Pescocostanzo (AQ)

La Corniola del Relais Ducale a Pescocostanzo: cucina raffinata in uno dei borghi più belli d’Italia

13 Agosto 2021 0 commenti
Re Santi e Leoni Restaurant - Chef Luigi Salomone
Nola (NA)

Re Santi e Leoni Restaurant: reinterpretazione ed evoluzione della cucina tradizionale dello chef Luigi Salomone

9 Agosto 2021 0 commenti
Federico Fasi
Serino (AV)

Ristorante Tornola a Serino, il bello e il buono di un locale anni ’90

6 Agosto 2021 6 commenti
Masseria del cuccaro
Eboli (SA)

Masseria del Cuccaro a Eboli, il regno delle carni e del vino

6 Agosto 2021 1 commento
Bramea
Palazzo San Gervasio (PZ)

Ristorante Bramea a Palazzo San Gervasio, il nuovo modo di leggere i sapori lucani

3 Agosto 2021 0 commenti
Palazzo Maresca
Piano di Sorrento (NA)

Osteria Palazzo Maresca a Piano di Sorrento

1 Agosto 2021 1 commento
Trattoria Rosa - Il Pane Cotto con Broccoli e Peperoni Cruschi
Zungoli (AV)

Trattoria Rosa a Zungoli, tipicità Irpine in uno dei borghi più belli di Italia

1 Agosto 2021 0 commenti
Katia De Mitry e Cosimo Russo
Leverano (LE)

Cosimo Russo Ristorante – Cucina d’autore nel Salento

31 Luglio 2021 1 commento
Marotta Ristorante - Maiale al combawa, indivia e salsa ponzu
Squille (CE)

Il nuovo menù dell’estate dello chef Domenico Marotta, del Marotta Ristorante: piante, erbe, fiori e territorio come fonte di ispirazione

29 Luglio 2021 0 commenti
Anacapri (NA)

Il ristorante Riccio ad Anacapri, passione di mare

27 Luglio 2021 0 commenti
Ego Ristorante - Il dolce pane latte caffe
Matera

Ristorante Ego Gourmet a Matera

25 Luglio 2021 0 commenti
Distinto Isernia - spaghetti con colatura di alici
Isernia

Distinto, ristorante nel cuore di Isernia. Da Vincenzo Scarselli cucina innovativa dal carattere molisano

23 Luglio 2021 0 commenti
Il tradizionale Gin Mare
Capri (NA)

Un gin Capri tra mare e…terra

22 Luglio 2021 0 commenti
Nautilus - i titolari
Castellabate (SA)

Ristorante Nautilus a Castellabate

21 Luglio 2021 4 commenti
Deborah e Ciro Manfredi
Agropoli (SA)

Gusto Pizza e Bun ad Agropoli

20 Luglio 2021 0 commenti
Borgo Santandrea
Amalfi (SA)

Borgo Santandrea Amalfi, Crescenzo Scotti alle cucine dell’ex Hotel Saraceno

18 Luglio 2021 0 commenti
Gilda Guida e Salvatore Martusciello
Pozzuoli (NA)

Fattoria del Campiglione a Pozzuoli, il regno della carne dal 1995

14 Luglio 2021 1 commento
Eden Peschici - veduta esterna
Peschici (FG)

Eden ristorante a Peschici, i sapori del Gargano direttamente in spiaggia

14 Luglio 2021 0 commenti
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