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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
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Innovative, Giuseppe Scicchitano e la squadra
Napoli, Cucine Regionali

‘A Figlia d”o Marenaro – Innovative. Il ricco barocco della tradizione di mare partenopea

12 Luglio 2021 0 commenti
Ristorante Villa Margherita - Marco Russo
Capri (NA)

A Capri Villa Margherita mette insieme il chilometro zero e i “sapori della terra” con il gourmet di classe dello Chef Marco Russo, il dessert? “made in Capri” ovviamente…

11 Luglio 2021 0 commenti
La Crestarella a Vietri sul Mare
Cucina di mare, Vietri Sul Mare (SA)

La Crestarella a Vietri sul Mare: il cuoco, i giapponesi e i piedi nell’acqua dove inizia la Costiera Amalfitana

10 Luglio 2021 0 commenti
Il frescale - Io, Mario e Alberto
Tramonti (SA)

Il Frescale Tramonti, la country house dei desideri in Costa d’Amalfi

10 Luglio 2021 7 commenti
Sarno (SA)

BRA, il nuovo corso del Brancaccio Bar a Sarno

9 Luglio 2021 0 commenti
SAN PIETRO BARISANO
Matera

San Pietro Barisano | Matera

9 Luglio 2021 0 commenti
Bottiglieria - interno
Sant'Agnello (NA)

Non solo turismo in costiera. La Bottiglieria a Sant’Agnello diventa una vineria didattica per gli appassionati

7 Luglio 2021 0 commenti
Rabia El Ajbali - Nunziatina
Caserta

Nunziatina, l’Osteria Cittadina dove la tradizione si sposa con la semplicità e dove i “gastrofighetti” non possono entrare

7 Luglio 2021 0 commenti
Alle Falde del Taburno - I Cavatelli fatti a mano con Asparagi selvatici del Taburno e Pancetta paesana
Bucciano (BN)

Trattoria Alle Falde del Taburno a Bucciano (BN)

5 Luglio 2021 1 commento
Chef Alfonso Caputo
Nerano (NA)

Alfonso Caputo: onora l’orto e la riva

2 Luglio 2021 0 commenti
Vittoria Different, Vittoria Restaurant
Casoria (NA)

Vittoria Different a Casoria. Un’interessante nuova realtà gastronomica nell’areale partenopeo

1 Luglio 2021 0 commenti
Capri
Capri (NA)

La guida di Capri: i dieci posti da mangiare da non perdere per conoscere l’isola azzurra consigliati…da un caprese!

1 Luglio 2021 0 commenti
Aurora Wine & Food
Sorrento (NA)

«Aurora Wine & Food» a Sorrento, la nuova proposta della famiglia Terminiello

26 Giugno 2021 0 commenti
The Meat Experience - Pasquale Vedetta
Caserta

The Meat Experience: il luogo dove la carne è una vera esperienza polisensoriale

23 Giugno 2021 6 commenti
Ristorante Acquamarina, Chef Salvatore Morello con una parte della brigata
Catanzaro

Catanzaro Lido, Ristorante Acquamarina: una cucina “differente” che racconta l’identità di una “nuova era gastronomica”

23 Giugno 2021 0 commenti
Bosco de' Medici - i vini
Pompei (NA)

Pranzo a Bosco de’ Medici, cantina e resort a Pompei

22 Giugno 2021 3 commenti
Berardno Lombardo
Caianello (CE)

Caianello, Il Contadino di Berardino Lombardo, il luogo della felicità

19 Giugno 2021 0 commenti
Lo chef Giuseppe Stanzione
Amalfi (SA)

Storie dall’estate della Ripartenza: Giuseppe Stanzione al Santa Caterina di Amalfi

18 Giugno 2021 0 commenti
La scogliera - il calamaro e la luna
Ascea (SA)

La scogliera, Ascea, cucina di mare a due passi dal mare del Cilento

17 Giugno 2021 4 commenti
Pizzeria Eden, Vallo della Lucania
Pizzeria Eden, Vallo della Lucania (SA)

Vallo della Lucania, Contrada Spinacelli, Pizzeria Eden

9 Giugno 2021 8 commenti
Granfuoco, Giancarmine Cotugno e la sua squadra
Napoli

Granfuoco Braceria. Qualità e carni dal mondo del cuore di Posillipo

7 Giugno 2021 1 commento
Pappa e Poppa a Palinuro, Gerardo e Maria Cosentino
Palinuro (SA)

Il Metodo Cilento a Palinuro, da Pappa e Poppa dei fratelli Cosentino

6 Giugno 2021 1 commento
Apron - Carmine Cotrones
Caserta

Apron, la cucina millennials a Caserta

4 Giugno 2021 0 commenti
Vico Equense (NA)

Axidie: Il ristorante Punta Scutolo nelle mani di Mario Cinque

3 Giugno 2021 0 commenti
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