• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 49

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • ITALIA
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AbruzzoArabia SauditaBangkokBasileaBasilicataBruxellesCalabriaCampaniaCapriCilentoitaliaMoliseNew YorkPugliaSardegnaSiciliaVietnam
Bros Lecce
Lecce

BROS – Floriano Pellegrino e Isabella Potì | Una stella, un matrimonio e una location tutta nuova

19 Gennaio 2019 2 commenti
Lauranti
Benevento

Lauranti, custodi di vigne e custodi della Falanghina il colore dorato del Sannio

18 Gennaio 2019 0 commenti
Don Carlos - Nicola Lanzi, Clemente Vigliotti e staff
Caserta

L’irresistibile cucina del Don Carlos, il ristorante di Villa Maria Cristina a Caserta

17 Gennaio 2019 0 commenti
Orto Dacri', caprino 24 mesi
Castelnuovo Cilento (SA)

Azienda agrituristica Villa Marchesa | Castelnuovo Cilento

14 Gennaio 2019 3 commenti
Antonio Ifigenia e Salvatore Mennella
Torre del Greco (NA)

Retrobanco a Torre del Greco, un bel bistrot di piatti tradizionali e ottima pizza napoletana

5 Gennaio 2019 0 commenti
Anema & Core
Capri (NA)

La Taverna Anema & Core a Capri. Il Tour della Champagne Room

4 Gennaio 2019 0 commenti
Giovanni e Annamaria Cetrangolo
Vallo della Lucania (SA)

Vallo della Lucania, la Taverna del Principe: accogliente cucina contadina ovvero l’osteria come deve essere

2 Gennaio 2019 3 commenti
Sudshi
Vallo della Lucania (SA)

Sudshi, il sushi mediterraneo di Vallo della Lucania

31 Dicembre 2018 0 commenti
Maria Rosaria Landi, Carlo Di Falco e Salvatore Fasolino
San Mango Piemonte (SA)

Cucina sfiziosa all’Osteria Pizzeria La Bufala Brilla di San Mango Piemonte (Sa)

31 Dicembre 2018 0 commenti
Piedirosso 2013 Contrada Salandra
Napoli

Piedirosso 2013 Campi Flegrei doc Contrada Salandra, come rappresentare la Campania da bere al più famoso produttore di vino italiano nel mondo

29 Dicembre 2018 2 commenti
Il Cellaio di Don Gennaro
Vico Equense (NA)

POSTI DEL CUORE | Il Cellaio di Don Gennaro a Vico Equense: la moderna trattoria ha radici antiche e cultura

28 Dicembre 2018 0 commenti
Civico 69, ziti alla genovese
Alife (CE)

Civico 69 ad Alife (CE)

27 Dicembre 2018 0 commenti
SAKURAJMA
Napoli, Cucina giapponese

Sakurajima Fusion Lab. Il Sushi sempre più nippo-partenopeo

22 Dicembre 2018 0 commenti
Piazzetta Milu la famiglia Izzo
Castellammare di Stabia (NA)

Piazzetta Milù ci piace sempre di più per dieci motivi! A Castellammare Luigi Salomone è sempre giovane, ma non più promessa: è certezza

22 Dicembre 2018 0 commenti
Wapo, Giovanni Gentile con Il buono il brutto e il cattivo carciofi in 3 consistenze
Napoli, Gluten Free

Da Wapo a Napoli, il gluten free gustoso e mediterraneo firmato da Giovanni Gentile

20 Dicembre 2018 0 commenti
Osteria Centouno - La Gola di Maiale stagionata con lamelle di Tartufo fresco
San Giorgio del Sannio (BN)

Osteria Centouno a San Giorgio del Sannio (BN)

18 Dicembre 2018 0 commenti
Bifulco Exclusive
Ottaviano (NA)

Ottaviano: Bifulco exclusive, il primo palazzo del panino va oltre ogni umana immaginazione

14 Dicembre 2018 0 commenti
Chef Tom
Napoli, Cucina giapponese

Napoli, Jap-One rinasce in via Calabritto: la storia continua

12 Dicembre 2018 0 commenti
Massimo Carleo, Potenza
Potenza

Massimo Carleo Home Restaurant a Potenza, ecco dove mangiare il risotto al Sud!

8 Dicembre 2018 1 commento
Chef Roberto Lepre
Castellammare di Stabia (NA)

Blu Stone Restaurant. Tutto il mare di Roberto Lepre

8 Dicembre 2018 1 commento
Ristorante pizzeria Umberto
Napoli, Gluten Free

Il gluten free secondo Umberto, il ristorante pizzeria centenario al passo con i tempi

7 Dicembre 2018 0 commenti
Antica Cantina 'O Spurtiglione - Pane Sannita, Caciocavallo impiccato, Porchetta di Circello, Peperoni con olive, capperi e noci
Marigliano (NA)

Antica Cantina ‘O Spurtiglione a Marigliano

5 Dicembre 2018 0 commenti
O Ca Bistro'
Nocera Inferiore (SA)

O Ca Bistrò, a Nocera Inferiore un bistrò di qualità superiore

5 Dicembre 2018 3 commenti
Caseificio & Ristorante Della Volpe - Pasta e Fagioli mischiata
Giugliano (NA)

Caseificio & Ristorante Della Volpe a Giugliano

3 Dicembre 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • …
  • 113
  • 114
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social