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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
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Calabria, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

La Calabria è giovane, provate la cucina di questi nove giovani cuochi imperdibili!

15 Agosto 2017 0 commenti
Osteria 1861, Antonio Tafuro
Castellabate (SA)

Osteria 1861 a Castellabate, cucina d’autore benvenuta al Sud!

13 Agosto 2017 2 commenti
La Diga, Raffaele Tangredi
Cannalonga (SA)

Cannalonga, Locanda La Diga: il super low cost cilentano dove mangiare a 20 euro

12 Agosto 2017 0 commenti
Maison Toledo a Pozzuoli
Pozzuoli (NA)

Maison Toledo a Pozzuoli: una terrazza sui Campi Flegrei

11 Agosto 2017 1 commento
Chef Bruno Tassone
Pizzo Calabro (VV)

Bruno Tassone a Pizzo Calabro ed il suo impegno nella crescita continua

10 Agosto 2017 0 commenti
Jorudan Sushi
Napoli, Cucina giapponese, Napoli Posillipo

Jorudan Sushi. Tradizione e cucina giapponese di qualità a Napoli

9 Agosto 2017 0 commenti
Ciccio Cielo Mare e Terra
Amalfi (SA)

Ciccio Cielo Mare e Terra, la cucina amalfitana del cuore

7 Agosto 2017 0 commenti
Yacht Club Castellammare
Castellammare di Stabia (NA)

Yacht Club Castellammare e il pranzo felice dell’estate africana

6 Agosto 2017 0 commenti
Campania, Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Ecco i migliori locali dove mangiare questa estate sul mare a Napoli e in Campania, da Ischia al Cilento

5 Agosto 2017 1 commento
Pasquale Torrente
Campania, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Guida low cost: le venti trattorie da non perdere a Napoli e in Campania

5 Agosto 2017 0 commenti
Ristorante 1Q84
Villaricca (NA)

1Q84 a Villaricca: il fusion giappo-napoletano che convince

5 Agosto 2017 0 commenti
Vincenzo Russo, Marco Fiore e Agostino Riccio
Napoli, Napoli Vomero - Arenella

Napoli, Tripparia, osteria a tutta trippa nel cuore del Vomero

4 Agosto 2017 0 commenti
Ravello (SA)

Rossellinis a Ravello, si gioca a tombola sul nuovo chef table con la cucina di Michele Deleo

2 Agosto 2017 2 commenti
Savino Di Noia con Aurora
Lavello (PZ)

Antica Cantina Forentum a Lavello, i sapori lucani esaltati dalla buona tecnica e al prezzo giusto

1 Agosto 2017 0 commenti
La Taverna del Re - Il Baccala'
Acerra (NA)

La Taverna del Re ad Acerra: baccalà, buona carne e tanto orto

31 Luglio 2017 0 commenti
Il Burbero - Il Baccala' alla Livornese
San Salvatore Telesino (BN)

Trattoria Il Burbero a San Salvatore Telesino

30 Luglio 2017 0 commenti
Il gambero rosso -Totano con vellutata di patate allo zafferano e le perle di lampone
Marina di Gioiosa Ionica (RC)

Gambero Rosso a Marina di Gioiosa Ionica, il grande ristorante di pesce dove sentirsi a casa

30 Luglio 2017 1 commento
Hackert, sala
Caserta

I colori di Hackert Restaurant & Patisserie a Caserta

26 Luglio 2017 0 commenti
Monastero Santa Rosa
Conca dei Marini (SA)

Monastero Santa Rosa, la cucina di Christoph Bob e il Paradiso alla portata di tutti

25 Luglio 2017 1 commento
Machiavelli Restaurant, la pasta
Pompei (NA)

Il Machiavelli Restaurant e Lounge a Pompei

23 Luglio 2017 0 commenti
I Bagni Le Ondine A Capri
Capri (NA)

Da Gemma, bagni Le Ondine, Capri. La vera cucina di mare in riva al mare

19 Luglio 2017 1 commento
Acqua Pazza - Il reparto destinato alla preparazione dei drink
Erchie (BR)

Acqua Pazza Erchie? No, non è un errore e sono sempre loro, i due mitici Gennaro&Gennaro!

18 Luglio 2017 0 commenti
Michele De Luca
Capaccio Paestum (SA)

Dolci e gelati alla Dispensa di San Salvatore a Paestum

18 Luglio 2017 4 commenti
Puglia
Puglia, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

La nuova cucina pugliese: sei ristoranti per entrare nel futuro della dispensa d’Italia

17 Luglio 2017 0 commenti
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  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

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