• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 161

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio
Vini dell'azienda agricola Paolo Cali
Aziende agricole, Radici del Sud 2016

I vini di Paolo Calì Vincitori a Radici del Sud 2016

5 Luglio 2016 1 commento
Falanghina Campi Flegrei Doc Cruna DeLago 2014 La Sibilla
Falanghina CRUna deLago Campi Flegrei, vincenzo di meo

Falanghina CRUna deLago Campi Flegrei Doc 2014 Vincitrice a Radici del Sud 2016 – La Sibilla

4 Luglio 2016 3 commenti
Leggiadro Brut Rose Metodo Classico Millesimato 2013 Salento Negroamaro Igp Produttori Vini Manduria
Negroamaro Salento Igp Brut, Produttori Vini di Manduria, spumante

Leggiadro Vino Spumante Negroamaro Salento Igp Brut Rosé 2013 Metodo Classico Vincitore a Radici del Sud 2016 – Produttori Vini di Manduria

2 Luglio 2016 1 commento
San Giobbe
La Costa, Rosso San Giobbe 2005

VINerdì IGP: La Costa Vino da Tavola Rosso San Giobbe 2005

1 Luglio 2016 0 commenti
Maurizio Toma
Cantina Wilma, Montepulciano, pecorino, trebbiano

Cantina Wilma, artigiano vero: Pecorino, Trebbiano e Montepulciano

30 Giugno 2016 2 commenti
Kalema Primitivo diFabiana
primtiivo salento kalema

Kalema 2012 Primitivo Salento igt Fabiana

29 Giugno 2016 0 commenti
LUIGI DI BIASIO AL VIGNETO
Gennaro Reale, Masseria Starnali, VIN NATUR

Maresa 2015 Falanghina biologica di Masseria Starnali

27 Giugno 2016 0 commenti
Giuseppe Di Fiore
Cantine Barone, giuseppe di fiore, Vincenzo Mercurio

Le nuove annate dei vini di Cantine Barone

26 Giugno 2016 0 commenti
Marco Parusso
Barolo Bussia 2012, Marco Parusso, Parusso Armando di Parusso F.lli Società Agricola

Marco Parusso presenta la sua cantina rinnovata a Bussìa – Monforte d’Alba

25 Giugno 2016 2 commenti
colangelo, Guardia Sanframondi (BN)

Beneventano Igp rosso Corte Sellaroli 2014 – Bicu de Fremundi

25 Giugno 2016 0 commenti
Vignaunica
Chardonnay veronese IGP 2014, Guerrieri Rizzardi, Vignaunica

Il VINerdì di garantito igp: Vignaunica, Chardonnay veronese IGP 2014, Guerrieri Rizzardi

24 Giugno 2016 0 commenti
Stefano Frascolla tra le vigne
Morellino, Poggio Argentiera, Stefano Frascolla, Tua Rita, Vini di Maremma

Vini di Maremma: Tua Rita e Poggio Argentiera

23 Giugno 2016 0 commenti
Paola De Conciliis
viticoltori de conciliis

Le nuove annate dei vini di Viticoltori De Conciliis

23 Giugno 2016 2 commenti

Sal De Riso porta la vera pizza napoletana in Costiera Amalfitana

22 Giugno 2016 0 commenti
Les Cretes Chardonnay 2013
chardonnay 2013, les cretes

Chardonnay Cuvèe Bois 2013 Les Cretes

22 Giugno 2016 1 commento
Alfonso Rotolo
Aliento Aglianico Paestum, Le Ghiandaie Aglianico Paestum, San Matteo Fiano Paestum, Urmi Aglianico Paestum, Valentina Fiano Paestum

Le nuove annate dei vini di Alfonso Rotolo

21 Giugno 2016 2 commenti
Terra di Lavoro 2009 Galardi
galardi, terra di lavoro 2009

Terra di Lavoro 2009 Galardi

20 Giugno 2016 4 commenti
Anthologia 2015 Masseria Felicia
Anthologia Falerno del Massico, falanghina, Masseria Felicia, vini caserta

Anthologia 2015 Falerno del Massico Masseria Felicia

19 Giugno 2016 0 commenti
Primitivo Salento Rosso Igp 2015 Santi Dimitri
Aziende agricole

I vini dell’Azienda Agricola Santi Dimitri

18 Giugno 2016 0 commenti
Montebello 2011
Badia a Coltibuono (SI)

Montebello 2011 l’ultimo nato a Badia a Coltibuono- Nove i vitigni del chiantigiano che lo compongono

17 Giugno 2016 1 commento
Vigneto di Popoli 2009 Valle Reale
trebbiano valle reale

Vigneto di Popoli 2009 Trebbiano Valle Reale |Il VINerdì di Garantito Igp

17 Giugno 2016 0 commenti
Antonio Cascarano
camerlengo aglianico del vulture, Garantito IGP, vini vulture

Camerlengo 2009, l’Aglianico del Vulture di Cascarano |Garantito igp

16 Giugno 2016 0 commenti
Es Primitivo di Manduria Doc 2013 Gianfranco Fino
Bari

Es Primitivo di Manduria Doc 2013 di Gianfranco Fino

15 Giugno 2016 2 commenti
pizzaUnesco contest la giuria
pizzaUnesco Contest

I primi dieci pizzaioli che fanno grande il contest #pizzaUnesco contest

14 Giugno 2016 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • …
  • 317
  • 318
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social