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Luca D’Attoma Luca D’Attoma: l’enologo pioniere della vitivinicoltura biologica 22 Giugno 2022 1 commento
Quintili a Briatore: hai trasformato il mio stomaco in una impastatrice stanotte. Se questa è qualità…VIDEO 21 Giugno 2022 13 commenti
Benvenuto Orvieto Divino: la rinascita dello storico vino umbro parte da qui 21 Giugno 2022 0 commenti
Anthium, casale del giglio, Radix Anthium e Radix di Casale del Giglio: due espressioni del vitigno bellone 21 Giugno 2022 0 commenti
sassicaia Serata Sassicaia al Santa Caterina di Amalfi: verticale di tre annate 20 Giugno 2022 1 commento
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Campania wine “Campania Wine” give me five! Cinque consorzi a tutela per il vino Campano 16 Giugno 2022 0 commenti
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Capezzana, tenuta di capezzana Tenuta di Capezzana presenta le nuove annate dei suoi vini 14 Giugno 2022 0 commenti
Barolo di Verduno, San Casciano Classico Perchè Nord: Il Chianti Classico di San Casciano incontra il Barolo di Verduno 14 Giugno 2022 0 commenti
Amarone Famiglie Storiche, Vitignoitalia Degustazione Amarone Famiglie Storiche a Vitignoitalia 10 Giugno 2022 0 commenti
Anteprime vini Anteprima Sagrantino 2018: la “bestia” di Montefalco alla prova dell’assaggio 6 Giugno 2022 0 commenti
Lizzano, primitivo di manduria Il Primitivo di Manduria di Antonio De Quarto a Lizzano (TA) 6 Giugno 2022 0 commenti