• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le pizzerie
  2. Pagina 35

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
La Pizza e basta
Mamma Rosa - L'Ascolana
Ortezzano (FM)

L’Ascolana: la pizza di Marcello D’Erasmo da Mamma Rosa che celebra la gustosa specialità marchigiana

20 Aprile 2021 3 commenti
Masanielli Sasà Martucci
Caserta

Sasà Martucci story e le sue nuove pizze da urlo vicine alla perfezione di cui due inarrivabili

15 Aprile 2021 3 commenti
Pizza Tropea Borgo dei Borghi 2021
Tropea (VV)

Tropea Borgo dei Borghi 2021: ecco la pizza dedicata alla Perla del Tirreno

15 Aprile 2021 0 commenti
Rumy Adnan e Gianluca
Roma, Roma Tuscolano

Ecco com’è la pizza di Moma Pizzeria Romana al Tuscolano

14 Aprile 2021 0 commenti
Pizza in teglia - Cosimo Chiodi
Asporto - Delivery, Pietramelara (CE)

Il menu Pop da asporto delle ricette popolari alla Pizzeria del Corso di Cosimo Chiodi

14 Aprile 2021 0 commenti
Marcianise, Granai Pizzeria. Giulia. I coniugi Delli Paoli
Marcianise (CE)

Marcianise, Pizzeria Granai: il sogno dei coniugi Delli Paoli che diventa successo in piena crisi pandemica

20 Marzo 2021 0 commenti
Roma

Angelo Pezzella – Pizzeria con Cucina: tutti i segreti di una pizza napoletana di successo sull’Appia Nuova

5 Marzo 2021 0 commenti
A Tutta Bufala di Luca Mastracci
TOP TEN

Ciccio Formaggio, le dodici grandi pizze al formaggio

26 Febbraio 2021 0 commenti

Pizza Chicago Style, vale una capitale mondiale?

23 Febbraio 2021 1 commento
Torino, pizza in teglia

Tellia, la pizza in teglia che conquista Torino

16 Febbraio 2021 0 commenti
Mauro Pedone e Giovanni Nesi
Roma, Roma Ostiense

La pizza napoletana contemporanea di Sant’Isidoro Pizza & Bolle a Ostiense

15 Febbraio 2021 2 commenti
Da Zero - team e box
Vallo della Lucania (SA)

Pizzeria DaZero lancia la margherita cilentana

13 Febbraio 2021 1 commento
Cagliari

Cagliari, apre oggi la pizzeria Maiori con due pizzaioli campani

13 Febbraio 2021 0 commenti
Agorini Pizzeria Gourmet- Emilio Agorini e Salvatore Impero
Cardito (NA)

Agorini Pizzeria Gourmet a Cardito e la “pizza cloud” di Salvatore Impero

13 Febbraio 2021 0 commenti
I Masanielli Sasa' Martucci - Sasa' Martucci
Caserta

Pizzeria I Masanielli Sasà Martucci: i sapori ritrovati nel nuovo menu

9 Febbraio 2021 0 commenti
1947 Pizza Fritta - Scarule'

La vera storia della pizza fritta napoletana

7 Febbraio 2021 2 commenti
10 Bakery Diego Vitagliano - Diego Vitagliano
Pozzuoli (NA)

10 Bakery, la nuova frontiera della pizzeria è aperta da Diego Vitagliano

6 Febbraio 2021 1 commento
Luciano con Paolo Ruggiero
Sarno (SA)

Pizza alla pala alla Danicoop

6 Febbraio 2021 0 commenti
Pizzeria Giovanni Grimaldi - Giovanni Grimaldi
Grottaminarda (AV)

Pizzeria Giovanni Grimaldi a Grottaminarda, il cuore irpino del napoletano doc

5 Febbraio 2021 0 commenti
Jacopo Mercuro - photo credits CoffeeAndLucas Romedia Studio
Roma, Roma Centocelle

180g Pizzeria Romana si trasferisce in una nuova sede a Centocelle

3 Febbraio 2021 1 commento
La Barchetta - I pizzaioli
Torre Annunziata (NA)

La Barchetta: pizza, mare e semplicità

29 Gennaio 2021 0 commenti
Pizzeria Magma - Ciro Di Giovanni e Claudio De Siena
Torre del Greco (NA)

Pizzeria Magma a Torre del Greco: il Vesuvio e il Golfo di Napoli nel piatto

28 Gennaio 2021 0 commenti

I quattro segreti per diventare un pizzaiolo famoso e avere una pizzeria ben frequentata e ben valutata

23 Gennaio 2021 1 commento
Angelo Pezzella- Pizzeria con Cucina (photo credits wearefactory)
Roma, MIGLIORI PIZZERIE

Cinque pizzerie napoletane da non perdere nella periferia di Roma

20 Gennaio 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • …
  • 91
  • 92
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social